Мечтаете о бесконечной молодости? Мезотерапия — великолепное решение.

топ 100 блогов clemens — 21.01.2018 — Косметичка

Мечтаете о бесконечной молодости? Мезотерапия — великолепное решение.За упругость кожи отвечает коллаген, который образовывается в кожных слоях. К сожалению, со временем, эластичность исчезает, кожа подвергается изменениям. Стиль жизни, часто, является первопричиной. Курение, круглогодичный загар на солнце или в солярии, отсутствие спорта не приносят пользы.

Мезотерапия. Что это?

Издавна люди стремятся обмануть природу и увеличить срок жизни, предотвратить увядание. Многие женщины, находятся во власти своего внешнего облика, поэтому стараются бороться различными методами со старением. Один из эффективных способов - это процедура мезотерапия.
Это микро-инъекции под кожу питательных веществ. Мезотерапия содействует естественной выработке собственного коллагена, тем самым морщины разглаживаются, цвет выравнивается, а овал лица подтягивается.

История

Мезотерапия изначально появилась в 1952 году. Доктор Мишель Пистор из Франции ввел лекарственные препараты в слои кожи. За предыдущие 50 лет около 25 000 косметологов по всей планете используют этот метод для решения кожных проблем. В 1987 году медицинская академия во Франции признала мезопарацию частью академической медицины. На сегодняшний день процедура пользуется популярностью по всему земному шару и считается безопасной и эффективной в борьбе со старением.

Цель процедуры

Напитывание кожи полезными веществами, стимуляция производства коллагена, процедура корректирует морщины, омолаживает и расщепляет жиры, нормализует выработку себума. Гиалуроновая кислота, витаминные коктейли, аминокислоты, диспорт- это все вещества, применяемые дерматологами. Длительность лечения зависит от выбранного препарата и состояния кожи. Как правило, требуется провести 2-4 сеанса с промежутком в 1-2 недели. Инъекции помогут достичь различных результатов: повысить увлажнение кожи, избавить от угревой сыпи и пигментации, устранить мелкие морщины и средней степени шрамы, избавиться от "второго подбородка", остановить выпадение волос, снизить лишний вес; избавить от "апельсиновой корки".
Пациентами на мезотерапию для волос являются не только женщины, но также мужчины. Уколы ультратонкими иглами в волосистую часть головы делают волосы сильными, блестящими, увеличивает рост волос, снижают выпадение, помогают избавиться от перхоти.

Основные виды: инъекционная и безинъекционная.

Инъекционная мезотерапия
Посредством микро-инъекций (до 4 мм) под кожу вкалывают косметические средства. Сеансы выполняются для лица, тела и кожи головы. Мезотерапия уникальная альтернатива пластической хирургии, результаты можно отметить уже после первой процедуры. Мезопарация проводится под местной анестезией, так как является болезненным методом. Препараты вводятся ультра тонкими иглами, в среднем сеанс длится 20 минут. Единственным недостатком считается появление гематом, которые сходят спустя 3-4 дня.


Безинъекционная мезотерапия
Новый революционный метод. Ввод эффективных смесей происходит с помощью лазера, В основном безинъекционный способ предназначен для лечения "апельсиновой корки" и для похудения. Является безболезненным и занимает около часа.
Стоимость одного сеанса зависит от препарата в шприце, для каждого косметолог подбирает индивидуально. В среднем, процедура обойдется в 3 000 рублей.


Противопоказания проведения процедуры

заболевания эндокринной системы;
психические расстройства;
индивидуальная непереносимость препарата;
гемофилия;
послеоперационный период;
желчекаменная болезнь;
беременность и лактация

Показания к мезопарации

проблемная кожа;
гидролиподистрофия;
избыточный вес;
обвисший овал лица;
сухая, атопичная кожа;
возрастная кожа;
морщины;
купероз;
постакне;
гиперпигментация;
стрии;
алопеция-очаговая;
потускневший цвет лица;
фотостарение;
расширенные поры;

Уход за кожей после инъекций

Впоследствии сеанса будут заметны точечные следы от уколов, покраснение кожи и отеки. Все это проходит в течение дня. Определенного ухода, обычно, не требуется. Не умываться до следующего дня, не трогать лицо руками, использовать косметику и кремы запрещено. Можно протирать лицо тампоном, смоченным в хлогексидине.


Чтобы дольше сохранить, полученный эффект необходимо уделять внимание коже лица и тела регулярно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества © В. А. Садовничий Знаете ли вы... ...что в международном рейтинге твиттер-аккаунтов ректоров университетов чирик акад. В. А. Садовничего вошёл в десятку ? ♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы ...
Сериал "Обратная сторона Луны-2" сняли за коммунистическую пропаганду? Официально Первый канал отказался завершать показ сериала "Обратная сторона Луны-2" в связи с его низким рейтингом. Такое бывало и раньше, однако в данном случае ходят упорные слухи, что причины чисто идеологические. ...
От редакции: Главный доброволецРейтинги падают - пора за штурвал. Имиджмейкеры премьер-министра вчера усадили Владимира Путина в кресло второго пилота самолета-амфибии Бе-200. По данным «Интерфакса», с Путиным у штурвала самолет выполнил две ...
Вот, дорогие мои френды и просто читатели, фрагмент из песни Федора Чистякова:Как ненавижу, так люблю свою РодинуИ удивляться здесь, право, товарищи нечегоТакая она уж глухая, слепая уродинаДа и любить-то мне больше и нечегоФрагмент этот, хотя к ...
По горячим следам выборов газета «Вести» так комментировала результаты выборов по крупнейшим городам страны: «В Иерусалиме Ликуд получил более 24% голосов. Сионистский лагерь только около 10%. Зато Яадут а Тора -21% и еще 12% ШАС и 2% - НДИ. В Тель-Авиве на первом месте Сионистский лаге ...