Мечтаете о бесконечной молодости? Мезотерапия — великолепное решение.

топ 100 блогов clemens — 21.01.2018 — Косметичка

Мечтаете о бесконечной молодости? Мезотерапия — великолепное решение.За упругость кожи отвечает коллаген, который образовывается в кожных слоях. К сожалению, со временем, эластичность исчезает, кожа подвергается изменениям. Стиль жизни, часто, является первопричиной. Курение, круглогодичный загар на солнце или в солярии, отсутствие спорта не приносят пользы.

Мезотерапия. Что это?

Издавна люди стремятся обмануть природу и увеличить срок жизни, предотвратить увядание. Многие женщины, находятся во власти своего внешнего облика, поэтому стараются бороться различными методами со старением. Один из эффективных способов - это процедура мезотерапия.
Это микро-инъекции под кожу питательных веществ. Мезотерапия содействует естественной выработке собственного коллагена, тем самым морщины разглаживаются, цвет выравнивается, а овал лица подтягивается.

История

Мезотерапия изначально появилась в 1952 году. Доктор Мишель Пистор из Франции ввел лекарственные препараты в слои кожи. За предыдущие 50 лет около 25 000 косметологов по всей планете используют этот метод для решения кожных проблем. В 1987 году медицинская академия во Франции признала мезопарацию частью академической медицины. На сегодняшний день процедура пользуется популярностью по всему земному шару и считается безопасной и эффективной в борьбе со старением.

Цель процедуры

Напитывание кожи полезными веществами, стимуляция производства коллагена, процедура корректирует морщины, омолаживает и расщепляет жиры, нормализует выработку себума. Гиалуроновая кислота, витаминные коктейли, аминокислоты, диспорт- это все вещества, применяемые дерматологами. Длительность лечения зависит от выбранного препарата и состояния кожи. Как правило, требуется провести 2-4 сеанса с промежутком в 1-2 недели. Инъекции помогут достичь различных результатов: повысить увлажнение кожи, избавить от угревой сыпи и пигментации, устранить мелкие морщины и средней степени шрамы, избавиться от "второго подбородка", остановить выпадение волос, снизить лишний вес; избавить от "апельсиновой корки".
Пациентами на мезотерапию для волос являются не только женщины, но также мужчины. Уколы ультратонкими иглами в волосистую часть головы делают волосы сильными, блестящими, увеличивает рост волос, снижают выпадение, помогают избавиться от перхоти.

Основные виды: инъекционная и безинъекционная.

Инъекционная мезотерапия
Посредством микро-инъекций (до 4 мм) под кожу вкалывают косметические средства. Сеансы выполняются для лица, тела и кожи головы. Мезотерапия уникальная альтернатива пластической хирургии, результаты можно отметить уже после первой процедуры. Мезопарация проводится под местной анестезией, так как является болезненным методом. Препараты вводятся ультра тонкими иглами, в среднем сеанс длится 20 минут. Единственным недостатком считается появление гематом, которые сходят спустя 3-4 дня.


Безинъекционная мезотерапия
Новый революционный метод. Ввод эффективных смесей происходит с помощью лазера, В основном безинъекционный способ предназначен для лечения "апельсиновой корки" и для похудения. Является безболезненным и занимает около часа.
Стоимость одного сеанса зависит от препарата в шприце, для каждого косметолог подбирает индивидуально. В среднем, процедура обойдется в 3 000 рублей.


Противопоказания проведения процедуры

заболевания эндокринной системы;
психические расстройства;
индивидуальная непереносимость препарата;
гемофилия;
послеоперационный период;
желчекаменная болезнь;
беременность и лактация

Показания к мезопарации

проблемная кожа;
гидролиподистрофия;
избыточный вес;
обвисший овал лица;
сухая, атопичная кожа;
возрастная кожа;
морщины;
купероз;
постакне;
гиперпигментация;
стрии;
алопеция-очаговая;
потускневший цвет лица;
фотостарение;
расширенные поры;

Уход за кожей после инъекций

Впоследствии сеанса будут заметны точечные следы от уколов, покраснение кожи и отеки. Все это проходит в течение дня. Определенного ухода, обычно, не требуется. Не умываться до следующего дня, не трогать лицо руками, использовать косметику и кремы запрещено. Можно протирать лицо тампоном, смоченным в хлогексидине.


Чтобы дольше сохранить, полученный эффект необходимо уделять внимание коже лица и тела регулярно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня в очередной раз хотел написать о последних событиях из жизни регионов, как обычно кратко пробежавшись острым слогом по ряду случайно выбранных городов. И на беду свою, первым делом ткнул пальцем в город Вольск. Как вы понимаете, при таком выборе, для других городов не осталось ни ...
Знали, что возле "Космоса" какие-то нерусские из синей Хонды Civic с номером н729се96 торгуют наркотиками. Выставились. Светло, все видно. Вот Хонда, вот нерусские. Довольные такие. Девки вокруг них вьются. Они их за жопы мацают. Потом трое сели в Хонду, ...
Уважаемые пользователи Newsland и Maxpark ! Макспаркеры и ньюслендеры, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Чего мы вместе с вами достигли в этом году? Maxpark . com окончательно сформировался, как многофункциональная социальная сеть с активной блогосферой. ...
Масяне нужно сделать операцию по восстановлению нижней челюсти и носовых проходов. Это поможет свободно дышать. Операция намечена на 31 января. Пару дней назад в воронежский собачий приют "Дора" привезли собаку. У дворняжки тяжелая травма. Как будто кто-то хотел отрубить ей морду ...
Живёт семья. Ну, как семья, так – три человека под одной крышей. Мама – 20-ти летняя «табуретка» с минимальным IQ. Её сожитель – 20-ти с чем-то летнее быдло. Такое же тупое, но, считающее себя полноправным членом общества. И полуторагодовалая дочка, которую мама родила то ли от первого ...