Матвиенко предложила ограничить медпомощь безработным россиянам

топ 100 блогов aloban7524.09.2017 «Каждый должен нести свой чемодан», — заявила спикер парламента.

Матвиенко предложила ограничить медпомощь безработным россиянам


Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила снизить объем оказываемой медицинской помощи неработающим россиянам.

«Бюджеты регионов платят не пойми за кого. 40 млрд бюджеты переплачивают за неработающее население».

По словам спикера, региональные власти не должны делать социальные взносы за граждан, которые не платят налоги и не указывают место работы.

«Молодые и здоровые, понятно, что они на что-то живут, почему за них платят те, кто работает. Каждый должен нести свой чемодан», — добавила она.

Матвиенко также выступила за введение обязательного платежа для такой категории населения. «Нужно либо обязать неработающих граждан платить взносы, либо снижать объем оказываемой медицинской помощи».

Председатель верхней палаты парламента поручила Минздраву и Минфину подготовить соответствующие поправки в законодательство, которые освободят регионы от социальных взносов за неработающих граждан.

Кроме того, она предложила сенаторам, чтобы одновременно с внесением проекта федерального бюджета на 2017 год внести в Госдуму изменения в закон об обязательном медицинском страховании граждан. По словам Матвиенко, эти поправки должны быть подготовлены до первого октября текущего года.


http://m.rosbalt.ru/russia/2016/09/06/1547832.html

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Ходячие мертвецы вышли за пределы Зоны и нарвались на Сергея Рулева. На это стоит посмотреть. Что же касается информации о вывозе одного из пострадавших от взрыва в Доме профсоюзов львовян, - потерял левый глаз, открытая черепно-мозговая травма и перелом скуловой кости , - на ...
Понравился пост? Поделись с друзьями Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте. ...
Картинка посвящается тем, кто равняется на красивые картинки в интернете, ну и фотографам, которые умеют выбирать ракурсы))) А вы, кстати, знаете свои удачные ракурсы? А позы? А ...
Здравствуй, Кэт! Пишу, чтобы попросить помощи, не могу разобраться в собственной жизни. Есть необходимость принять серьезное решение, точнее решение уже принято, но реализовать его пока что-то мешает. Речь идет о том, чтобы уйти от мужа и развестись. Проблема в том, что у нас двое ...
— Это было… как сок, — сказал он тихо. — Как будто все там облито соком. Апельсиновым. Потом клубничным. Потом не знаю каким… Мариам Петросян. «Дом, в котором» То, что произошло 22го в «Убежище 13» лично для меня – как сок. Или как мед. Когда я ...