рейтинг блогов

Матрона и бал

топ 100 блогов miss_tramell25.10.2017Мнения Теги: Канделаки Ничто не старит женщину больше, чем наряд из серии «я ещё ничего». Эти отчаянные попытки утвердить свою сексуальность имеют обратный эффект: женщина выглядит не желанной, а жалкой.

Матрона и бал
Фото: Соцсети

Отличный тому пример -- Тина Канделаки, явившаяся в этом году на бал дебютанток Tatler в костюме девочки-припевочки.


Канделаки -- 41 год, из которых ни один день она не провела на красивых ногах. Ноги и Тины -- несмотря на все её усилия в качалке -- всегда были, есть и будут короткими и толстыми.

Матрона и бал
Фото: Соцсети

Однако именно к этим сомнительной красоты ногам Тина так любит привлекать внимание. И не только неуместно короткими в её случае юбками, но и крупными татуировками, делающими и без того массивные ляжки футболиста ещё квадратнее.

Демонстрируя миру свою не саму сильную сторону, Тина отказывается принять тот факт, что не всякий труд -- в том числе, и её в спортзале над ногами -- окупается сторицей.

Лучшее, чего может добиться Канделаки усиленными тренировками и диетой -- так это то, что её ноги будут выглядеть более-менее прилично в строгих брюках классического покроя.

Однако такие брюки -- удел матрон, к которым Канделаки, безусловно, принадлежит и по типу внешности, и по возрасту, но не по её восприятию самой себя.

Вместо того, чтобы спокойно принять тот факт, что она -- монументальная баба с тяжёлыми сиськами а-ля Моника Белуччи и извлекать из этого ништяки, Канделаки на пятом десятке лет продолжает цепляться за образ свеженькой выпускницы.

Матрона и бал
Фото: Соцсети

Образ, который на ней смешон. Образ, который её старит. Образ, который в голос кричит о её комплексах и страхе перед возрастом. Образ, который её откровенно безобразит.

А как выбираете одежду вы? Учитываете свой возраст, состояние фигуры или носите всё, что душа просит? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
По мнению главы Крыма, мобильные операторы «обдирают» жителей и гостей полуострова. «Мы сегодня субъект Российской Федерации, мы не звоним с территории Украины. Какой из Москвы может быть роуминг, я не могу понять? Мы уезжаем в Москву, проговариваем столько, как будто побывали в ...
Зина-Корзина (Галина Иванкина) написала пост про то, что в советских фильмах, книгах дети чаще всего лакомились вареньем, и бочка варенья была синонимом немыслимой роскоши. В качестве примера она привела Мальчиша- Плохиша. http://zina-korzina.livejournal.com/1013375.html Отчего ...
Вот с чем-чем, а с прыгучестью у меня всегда были траблы. Поэтому в табели о рангах прыгающих в резинку девочек я была где-то в самом низу. Теперь, слава Богу, понимаю, почему - такая векторальная особенность, а в детстве очень переживала. И знаете ...
Словакия не намерена снимать санкции, введенные в отношении России. Об этом сообщил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев по итогам переговоров со словацким вице-премьером по инвестициям Петером Пеллегрини и министром экономики Петером Жигой. «Санкции обсуждали, словацкие коллеги ставил ...
Совершенно очевидно, что бывший полицейский 22 лет не мог спланировать это преступление в одиночку. Больше всего поражает, насколько удачно было выбрано место для преступления. Подло застрелив российского посла Андрея Карлова в спину, фактически он продолжил выступление за него. ...