Матрица. Перезагрузка.

топ 100 блогов bess_burns18.10.2012 Дорогие мои друзья. Меня давеча спросили, куда это я подевалась. Ирочка Матрица. Перезагрузка. dronten1966 даже прислала напоминалку, мол чойта я не пишу. 
Я не не пишу)) я перезагружаюсь. 
Во-первых, две недели была в отъезде. 
Во-вторых, настал какой-то странный период в жизни, когда ничего не хочется и сил нет. Не то, что бы я упахалась, перетрудившись. А какбэ ушла в себя и не вернулась))
Даже семье велено меня не трогать. 
Они и не трогают, ходят тихонько, что-то там себе готовят поесть недиетическое. Связываться не хотят, боятся. Знают, мама в образе - страшная штука. 

Но я вернусь, конечно же. 

Сейчас даже думать не хочется, не то что писать. Но всех читаю и даже стараюсь вяленько комментировать. 
Хотя с большим удовольствием встретилась бы и поболтала.
 
Прошу прощения, если за последнее время кому-нибудь написала что-то резкое. Это осень, что ли.. 

 Хочется сидеть на диване, укрывшись пледом и читать что-нибудь очень интересное не заумное  и классическое.
Ремарка, Голсуорси, Рубину, Улицкую... 
 Буду очень признательна, если накидаете идей, чтобы еще такое почитать. что вам очень на душу легло из литературы. 

Немножко почистила френд-ленту. Не обижайтесь, пожалуйста. Ничего личного. Просто есть журналы, которые мне не созвучны. Я их не читаю и не комменчу. 
В любом случае, не пишу подзамочных постов, у меня их было всего два или три, но сугубо организационного порядка, ничего интригующего и любопытного. 

Жизнь коротка, время драгоценно. Зачем его терять на то, что не интересно. 
Как в недавнем посте  Кати Матрица. Перезагрузка. ustich_katya  про последний день. Я хочу жить каждый день так, будто он последний. 
Это вовсе не значит, что в расписании  должен быть ежедневный подвиг.

Сейчас у меня по плану - Перезагрузка, плюс 10 грамм шоколада )))

И я вас всех лю... 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Поделитесь опытом, а как вы относитесь, реагируете и отвечаете (если отвечаете) на ...
Гуси-гуси! Га-га-га! Есть хотите? Да-да-да! Ну летите! Нам нельзя...( Помните эту детскую считалку-кричалку? Да помните, конечно. И чем она заканчивается - тоже помните. А вот мои бывшие крымские сограждане видно так закушались за время "страшной бендеровской оккупации", что напрочь забыл ...
Ради того, чтобы попробовать су вид потратить от 500 до 1000 американских денег? Ну уж на фиг! Попытка организовать низкотемпературное запекание в духовке благополучно провалилась - в духовке не низкотемпературно запекать, а сушить хорошо. А идея ...
Я знаю, вы не поверите, но у меня есть целый друг мужского пола впрочем, как и все остальные друзья , так вот он, помимо того, что с ног до головы зататуирован, он еще и лепит из различного рода пельмешек фитоняшек и прочих прелестниц! Причем, делает это не втихаря в подвале (хотя, никто ...
...