Матрица. Перезагрузка.

топ 100 блогов bess_burns18.10.2012 Дорогие мои друзья. Меня давеча спросили, куда это я подевалась. Ирочка Матрица. Перезагрузка. dronten1966 даже прислала напоминалку, мол чойта я не пишу. 
Я не не пишу)) я перезагружаюсь. 
Во-первых, две недели была в отъезде. 
Во-вторых, настал какой-то странный период в жизни, когда ничего не хочется и сил нет. Не то, что бы я упахалась, перетрудившись. А какбэ ушла в себя и не вернулась))
Даже семье велено меня не трогать. 
Они и не трогают, ходят тихонько, что-то там себе готовят поесть недиетическое. Связываться не хотят, боятся. Знают, мама в образе - страшная штука. 

Но я вернусь, конечно же. 

Сейчас даже думать не хочется, не то что писать. Но всех читаю и даже стараюсь вяленько комментировать. 
Хотя с большим удовольствием встретилась бы и поболтала.
 
Прошу прощения, если за последнее время кому-нибудь написала что-то резкое. Это осень, что ли.. 

 Хочется сидеть на диване, укрывшись пледом и читать что-нибудь очень интересное не заумное  и классическое.
Ремарка, Голсуорси, Рубину, Улицкую... 
 Буду очень признательна, если накидаете идей, чтобы еще такое почитать. что вам очень на душу легло из литературы. 

Немножко почистила френд-ленту. Не обижайтесь, пожалуйста. Ничего личного. Просто есть журналы, которые мне не созвучны. Я их не читаю и не комменчу. 
В любом случае, не пишу подзамочных постов, у меня их было всего два или три, но сугубо организационного порядка, ничего интригующего и любопытного. 

Жизнь коротка, время драгоценно. Зачем его терять на то, что не интересно. 
Как в недавнем посте  Кати Матрица. Перезагрузка. ustich_katya  про последний день. Я хочу жить каждый день так, будто он последний. 
Это вовсе не значит, что в расписании  должен быть ежедневный подвиг.

Сейчас у меня по плану - Перезагрузка, плюс 10 грамм шоколада )))

И я вас всех лю... 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Необычно заверну тему, но все же... В последние дни российские спортсмены стали просто клоакой скандалов и первородной квинтэссенцией допингового беспредела, но сейчас в СМИ будет актуальна несколько иная тема, а именно - унижение российских волейболисток в Турции. Так, как стало ...
Часто пишу в сообщество про свой родной полуостров. Постоянно возникают долгие дискуссии. И к своему удивлению, читаю в каждом комментарии укрооппонентов: Крым был, есть и будет украинским! Отберем силой! Мы победим! Выгоним всех москалей и предателей крысчан, зальем Крым кровушкой, ни на ...
Ну, что же ... с детсва любил большие складные ножи и вот свершилось : Он реально огромен ! Первые чувства "Нифига себе !" и это на вдохе ! Тяжеловат, удобен и в принципе свободно помещается в барсетку ! ))) Смутило только что у него лезвие не 6 дюймов (150 мм) а : или может я н ...
Современные девушки уже не знают, как выделиться из серой массы... ...
Разбирая особенности произношения в немецком языке на одном из первых занятий, преподаватель заострил наше внимание на том, что, вопреки расхожему мнению, буква «r», если она стоит в конце таких слов, как «wir» и «ihr», практически не произносится. Оксана удивилась: ведь в школе ...