Матрица. Перезагрузка.

топ 100 блогов bess_burns18.10.2012 Дорогие мои друзья. Меня давеча спросили, куда это я подевалась. Ирочка Матрица. Перезагрузка. dronten1966 даже прислала напоминалку, мол чойта я не пишу. 
Я не не пишу)) я перезагружаюсь. 
Во-первых, две недели была в отъезде. 
Во-вторых, настал какой-то странный период в жизни, когда ничего не хочется и сил нет. Не то, что бы я упахалась, перетрудившись. А какбэ ушла в себя и не вернулась))
Даже семье велено меня не трогать. 
Они и не трогают, ходят тихонько, что-то там себе готовят поесть недиетическое. Связываться не хотят, боятся. Знают, мама в образе - страшная штука. 

Но я вернусь, конечно же. 

Сейчас даже думать не хочется, не то что писать. Но всех читаю и даже стараюсь вяленько комментировать. 
Хотя с большим удовольствием встретилась бы и поболтала.
 
Прошу прощения, если за последнее время кому-нибудь написала что-то резкое. Это осень, что ли.. 

 Хочется сидеть на диване, укрывшись пледом и читать что-нибудь очень интересное не заумное  и классическое.
Ремарка, Голсуорси, Рубину, Улицкую... 
 Буду очень признательна, если накидаете идей, чтобы еще такое почитать. что вам очень на душу легло из литературы. 

Немножко почистила френд-ленту. Не обижайтесь, пожалуйста. Ничего личного. Просто есть журналы, которые мне не созвучны. Я их не читаю и не комменчу. 
В любом случае, не пишу подзамочных постов, у меня их было всего два или три, но сугубо организационного порядка, ничего интригующего и любопытного. 

Жизнь коротка, время драгоценно. Зачем его терять на то, что не интересно. 
Как в недавнем посте  Кати Матрица. Перезагрузка. ustich_katya  про последний день. Я хочу жить каждый день так, будто он последний. 
Это вовсе не значит, что в расписании  должен быть ежедневный подвиг.

Сейчас у меня по плану - Перезагрузка, плюс 10 грамм шоколада )))

И я вас всех лю... 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Теперь есть желто-белая площадь. Это настолько уебищно и тупо, что я прям даже не знаю, что сказать. Считаю, что на Красной площади можно вообще не рисовать никакой разметки, от этого она не пострадает. И пешеходы не пострадают. И автомобильный трафик тоже не пострадает, потому что ег ...
Развлекаюсь вот после завтрака. Чудищ рисую. ...
Знаете этот дурацкий вопрос: если жить осталось месяц, чем вы будете заниматься? Переиначу, интересно.  Вот жить осталось месяц - но не из-за болячки какой-то немощной, а по каким-то другим неотвратимым причинам (там планета Нибиру приближается ...
Это настоящее окно. И вид из него настоящий. Правда, фотографии двухгодичной давности. Окно прорублено в заборе. Архитектором и гражданином Алексеем Королевым с помощниками. Раму, створки, наличники и даже занавески он подобрал возле сносимых старых домов. Забор в ...
То, что Якеменко спит с нашистками едва ли кого-то удивит. Но то, что он сам хвалится в жж, что трахает на Селигере в своей палатке школьниц - это знаете ли...Вот, спасибо твиттеру за ссылку, увидел в жж Анастасии Корчевской фото, на которой она стоит ...