Матрица. Перезагрузка.

топ 100 блогов bess_burns18.10.2012 Дорогие мои друзья. Меня давеча спросили, куда это я подевалась. Ирочка Матрица. Перезагрузка. dronten1966 даже прислала напоминалку, мол чойта я не пишу. 
Я не не пишу)) я перезагружаюсь. 
Во-первых, две недели была в отъезде. 
Во-вторых, настал какой-то странный период в жизни, когда ничего не хочется и сил нет. Не то, что бы я упахалась, перетрудившись. А какбэ ушла в себя и не вернулась))
Даже семье велено меня не трогать. 
Они и не трогают, ходят тихонько, что-то там себе готовят поесть недиетическое. Связываться не хотят, боятся. Знают, мама в образе - страшная штука. 

Но я вернусь, конечно же. 

Сейчас даже думать не хочется, не то что писать. Но всех читаю и даже стараюсь вяленько комментировать. 
Хотя с большим удовольствием встретилась бы и поболтала.
 
Прошу прощения, если за последнее время кому-нибудь написала что-то резкое. Это осень, что ли.. 

 Хочется сидеть на диване, укрывшись пледом и читать что-нибудь очень интересное не заумное  и классическое.
Ремарка, Голсуорси, Рубину, Улицкую... 
 Буду очень признательна, если накидаете идей, чтобы еще такое почитать. что вам очень на душу легло из литературы. 

Немножко почистила френд-ленту. Не обижайтесь, пожалуйста. Ничего личного. Просто есть журналы, которые мне не созвучны. Я их не читаю и не комменчу. 
В любом случае, не пишу подзамочных постов, у меня их было всего два или три, но сугубо организационного порядка, ничего интригующего и любопытного. 

Жизнь коротка, время драгоценно. Зачем его терять на то, что не интересно. 
Как в недавнем посте  Кати Матрица. Перезагрузка. ustich_katya  про последний день. Я хочу жить каждый день так, будто он последний. 
Это вовсе не значит, что в расписании  должен быть ежедневный подвиг.

Сейчас у меня по плану - Перезагрузка, плюс 10 грамм шоколада )))

И я вас всех лю... 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В субботу, 11 августа, во Владивостоке были "торжественно открыты" мост через бухту Золотой Рог и дорога "поселок Новый - Де-Фриз - Седанка - Патрокл" с мостом "Де-Фриз - Седанка" . Напомним, в июне этого года на участке именно этой трассы произошел ...
Сегодня гуляли в лесу. Деревья ещё зелёные, а воздух уже какой-то ноябрьский. Нашла кучу всяких экзотических фруктов и цветов - и в дальние страны ездить не надо. Например, кто знает, что это за растение? Всё дерево было усыпано вот этими розовыми ...
...
На фликре мне пишут просьбы - оставлять фотографии такими, какими они есть, и не рисовать никаких линий. Я решил сделать сегодня исключение. Ну а вообще, конечно, с линиями иногда лучше выходит. Или может быть на всем теперь рисовать что-нибудь? ...
Странность. Пришел нерусский человек делать нам в огороде красиво. То есть мы долго мучились, потому что советские люди, привыкли всё сами, а  найм работника это сложно. Это надо его найти, привлечь, определить задачи и… отпустить.  Главное  - отпустить. Не вставать рядом с ...