Матрица - х/ф про педерастов.

топ 100 блогов norg_norg16.04.2017 #Воскресныечтения

И хотя никакой такой особенной "православной культуры" объективно не существует, о чем мы уже писали
http://norg-norg.livejournal.com/271894.html#comments
- но христианство составляет такой себе нихуёвый культурный пласт.


Это особенно заметно по восприятию отечественными зрителями Голливудских (и вообще западных) фильмов, например. Более половины отвлеченных диалогов ГГ, если они не касаются непосредственно экшина, отечественный зритель тупо не понимает - я гарантирую это! Потому как в диалогах там, особенно на философские темы, постоянно идут гиперссылки на Библию.

Западный зритель эти темы прекрасно просекает, так как там с Библией знакомы с детства. А гомосоветикусы такой возможности не имели. Да еще и переводчик, как правило, такой же, еп. И даже если перевод Правильный - то нашему зрителю большинство диалогов один хер напоминало какой-то Чемпионат мира по анекдотам среди профессионалов:

- Анекдот №473! - А-ха-ха!
- Анекдот №578! - А-ха-ха!

Вот почему Гоблин не любит Тарантино? Потому, что 90% гиперссылок просто не понимает - как и мы с вами. И ето нормально. И нам (вам) тарантиновские диалоги кажутся пустопорожней болтовнёй. Хоть запереводись, еп. К каждой фразе нужно прикладывать пару простыней развёрнутых ссылок на Евангелие - как в шорт-лист Чемпионата мира с пронумерованными анекдотами.

Сейчас многое изменилось и Библия имеется в открытом доступе - но её один хер из хризданутых никто не читал! Об этом можно судить хотя бы по дискурсу в интернетах между верунами и аметистами. Такое впечатление, что т.н. "верующие" свою Книгу даже не открывали. Примерно так же, как адепты Солженицына не читали книг Светоча, в большинстве своём.


Но сегодня - про другое!

Матрица - х/ф про педерастов.
Матрица - х/ф про педерастов.

Мало кто знает (с) Игорь Прокопенко, что большинство культовых филемов и блокбастеров имеют философский подтекст и, как говорят у нас, в НКВД - глубоко залегендированы. Не является исключением и х/ф "Матрица" - братья сёстры Вачовски не дадут спиздеть. Но сознайтесь честно - ведь мало кто понел (с), причем тут белый кролик и о чем он вообще?
А вот о чем:


Ту Эр Шэнь: китайский бог гомосексуальности

Матрица - х/ф про педерастов.
Трагичная история любви Ту Эр Шеня положила начало зарождению религии

Согласно легендам, Ту Эр Шэнь начал свой земной путь как смертный человек по имени Ху Тьянбао, который влюбился в мужчину выше него по статусу. Он слишком боялся заговорить с объектом своего влечения и вместо этого тайно шпионил за ним в ванной. Ху Тьянбао был пойман и до смерти забит тем самым мужчиной, которого он любил.

Месяц спустя он явился во сне другому мужчине в облике Белого кролика. Он стал богом однополых любовников, и нуждался в том, чтобы смертные люди возвели храм в его честь. В скором времени возникла целая религия, посвящённая Ту Эр Шеню — и просуществовала до тех пор, пока правительство не запретило её как «культ распущенности».

В наши дни монах-таоист пытается вернуть религию Ту Эр Шеня. Он считает, что таоисты-гомосексуалисты нуждаются в собственном боге для молитв, и поэтому возвёл храм в честь бога-кролика, покровительствующего представителям нетрадиционной ориентации. Там он проводит свадьбы меньшинств и ободряет людей для молитв о помощи в любви.
http://www.publy.ru/post/24537#i-3

Теперь становятся понятны все эти кожаные одежды ГГ и мужеподобная гёрл-френд Тринити в обтягивающем латексе. И в какую такую нору зовёт Нео Белый Кролик (игра слов).

А причем тут Гитлер, спросите вы? А он тоже был из Посвященных. И адептом леригии Белого Кролика.

Матрица - х/ф про педерастов.

И причем тут расовый кореец Олег Кхан, спросите вы, aka Torkvemada Hell?

Матрица - х/ф про педерастов.

Ну, и да -

Матрица - х/ф про педерастов.

У нас, в НКВД, совпадений не бывает...




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Это был не эксперимент. Это была живая и искренняя попытка разобраться и понять. Найти тот самый корень, который объединяет религии, так разделяющие нас, хотя сами священники признают: "РЕЛИГИОЗНЫЕ СТЕНЫ ДО НЕБА НЕ ДОСТАЮТ!" Поэтому я задавал одни и те же вопросы православному батюшке, к ...
Когда мне было 17 лет, я уехала на год в Америку. Это было очень модно среди немецкой молодежи, после 10го класса уезжать в Штаты, жить там в хост-фэмили и ходить в хай скул. Те, кто не уезжал, завидовали уезжающим. Несколько организаций занималось ...
Госдума приняла законы о пенсионной реформе. Нашёл какбэ новый пенсионный калькулятор. Подсчитал. 17000 рэ. Да на*бут исчо обязательно. Опечалилсо. ...
Погоня, прыжок на дерево, но ветка ломается, и тело устремляется вниз. Пальцы и руки инстинктивно пытаются ухватиться хоть за что-нибудь, но все тщетно, ветви ломаются под тяжестью тела... И удар... Удар головой о камень. Кровь идет из ушей, из носа, в горле вкус крови. Срочно нужен ...
Давеча одна знакомая дама возмущалась необязательными мужчинами, которые говорят "Я позвоню" и после этого пропадают. Возмущение конечно достаточно понятно. Мало кому понравится данное, но не исполненное обещание. Тем более, когда человек расчитывает на отношения, а предмет этого "ра ...