рейтинг блогов

Мастер-щёлколомастер!?

топ 100 блогов fixin07.05.2018 Друзья, я закончил РМЭС и теперь являюсь дипломированным пикапером-базовиком РМЭС.

Нам сразу же предложили пойти на летний мастер за 70 тысяч с 19 мая за 70 тысяч или на зимний за 60 тысяч.

Мастер длится месяца три, с перерывами, обещают, что дают больше навыков, это как разница между выпускником школы и ВУЗа.

Но сам я не пойду, если только фаномассы сбросятся. Но прошу, не сбрасывайтесь, че-то я подзаколебался учиться психологическим штучкам.

А не пойду вот почему.

Мастер-щёлколомастер!?

Базу начитывал в основном Петро, реже Ред Гремлин. Так вот, Петро декларирует, что он не считается с расходами на телок, ему бабки позволяют.

Костя Анекдот тоже мне прямым текстом обозначил, что мой образ солидного сорокета не соответствует модели, когда я зажимаю деньги, как нищий студент. Я должен быть солидным и при деньгах.

Мне даже дали кличку «Сергей Половинкин» за мои попытки делить счет.

Далее, Петро постоянно рассказывал, что и у него бывали обломы, правда, на другом уровне, но всё же. Его фраза: «пикап затратное по времени и деньгам хобби, но приятное».

Если бы я был на 10-20 лет моложе, я бы, возможно, и пошел на мастер. В некие заоблачные результаты я не верю, но что-то существенное я бы от него получил, как получил и от базы.

Но сейчас моё пикап хобби уже не так сильно занимает мой мозг и сердце. Мне достаточно 1-2 заваленных телок в месяц, 1-2 дней в неделю, выделенных на свиданки.

А это уровень базы. Больше мне просто не надо. Эффективнее тоже не надо, я просто запарюсь трахать эти новые тела. Тем более, что член уже не стоит так безотказно, как раньше.

Ну и даже по сообщениям тренеров очевидно, что любой «спорт высоких достижений» требует финансовых вливаний – как трат на телок, так и на внешку. Даже для бега нужны дорогие кроссовки, а для пикапа нужно ещё больше бабла и сил. Не потяну.

Это похоже на мое отношение к физкультуре. Да, можно нанять тренера и накачать себе огромные банки. Но нафига? Здоровье дороже.

Так и пикап. Можно пройти мастера и валить тёлок штабелями. Но зачем? Мне сейчас дороже моя семья, на тёлок нету времени, а валить я и так буду лучше, и даже эффективнее, чем раньше, спасибо пройденной базе.

P.S.: и кстати, за время базы я «зачёл» двух телок, вторую фастом – от знакомства до койки прошло 8 часов, правда, с перерывом (познакомился в поле, съездил на финал РМЭС, потом завалил по трехсвиданке).

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня Владимиру Путину исполнилось 62 года. Сам, по словам его пресс-секретаря Дмитрий Пескова, отмечал день рождения в таежной глуши – в нескольких сот километрах от поселений. Зато в его отсутствие в интернете начался нешуточный флешмоб под названием #LikePutin. Начался он не сег ...
Я бы голову сломала, с чем это носить! ...
К востоку от мыса Бурхан , где некогда располагалась священная роща, в которой обретали вечный покой усопшие шаманы, ныне простирается местность, именуемая в путеводителях "великолепным золотым пляжем Сарайского залива", а на самом деле ...
Иногда захожу на сайт Профессионалы, и вот на что сегодня нарвался не в первый раз: "..Всем, кто хочет научиться правильно и свободно петь предлагаю уроки вокала. Оригинальная, но очень продуктивная методика. Богатый и плодотворный опыт. ...
Помните я писала про всяких там расклейщиков. Симороны, концерты и прочее. Но шпионы, которых ПОЛНО ПО ГОРОДУ - это уже слишком! Оказалось, что это Акос прямо засрал весь город. Я могу ещё понять (но не принять), когда на это люди идут от бедности - ...