рейтинг блогов

Мастер-классы и другой детский досуг в семейном кафе

топ 100 блогов maximus — 16.12.2016 — Дети

Мастер-классы и другой детский досуг в семейном кафе

Детские мастер-классы в кафе позволяют не только скрасить досуг ребенка, но и вносит игровой момент в его образование. Многие профильные заведения общепита оказывают такие услуги, но, как правило, они ограничиваются игрой с аниматором и лепкой из пластилина, либо же рисованием. Но существует и другие развлекательные форматы. Например, сеть семейных кафе Kitchen предлагает совершенно уникальные программы. В их мастер-классах принимают участие настоящие повара и кондитеры, которые учат детей готовить разнообразные блюда.

В игровой форме дети учатся готовить простые, но вкусные блюда, которые впоследствии они смогут сделать и дома. Их учат правильно ухаживать за кухонным инвентарем и безопасно с ним взаимодействовать. Такие взрослые игры для детей особенно пригодятся тем ребятам, которые еще не освоили навыки использования столовых приборов: повара и аниматоры с легкостью научат ребенка с ними дружить.

Помимо фирменных рецептов, детей познакомят с навыками создания различных напитков – тоже несложных, но очень вкусных и, в соответствии с сезоном, либо освежающих, либо согревающих. Организаторы заявляют, что такая программа рассчитана на возраст детей в промежутке от 3 до 16 лет. Как правило, мастер-классы длятся от 40 минут и больше, а участвуют в них всегда более 10 человек. Это значит, что в кафе «Китчен» можно не только научиться вкусно готовить, но и завести множество друзей. Цена за участие в одной программе находится в пределах 1200 рублей – небольшая сумма за досуг вашего ребенка.

Что еще можно предложить ребенку?

Найти детские кафе в Москве для дня рождения совсем несложно. Как мы и писали выше, прекрасным вариантом станет сеть «Китчен», которая располагается по всей столице, и каждое из заведений находится в непосредственной близости от одной из веток метро. В этих чудесных кафе милый персонал и душевный сервис, благодаря чему создается теплая домашняя атмосфера. К тому же там есть и услуги кейтеринга, если у вас нет желания проводить праздник в чужих стенах, то торжество доставят прямо к вашему порогу.

Все же решившись отметить день рождения (будь то детский или взрослый) в Kitchen, вы можете рассчитывать на теплый прием. Во-первых, разумное зонирование позволяет отдохнуть взрослым и поиграть детям. На территории кафе оборудованы детские комнаты и площадки с различным спортивным инвентарем, типа горки, стены для скалолазания и т.д. Профессиональные аниматоры развлекут детей и проследят за тем, чтобы праздник прошел без происшествий. Помимо этого можно заказать театрализованную вечеринку с ростовыми куклами и анимационными персонажами.

Взрослые гости сети кафе Kitchen смогут оценить кухню и, конечно же, фирменные десерты, созданные талантливыми кондитерами. Нужно сказать, что торты для дня рождения следует заказывать заранее. Кондитеры смогут воплотить любую дизайнерскую идею по украшению лакомства, если дать им на это время.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На этом занятии учились: - фаршировать кур; - делать настоящие киевские котлеты; - готовить рулады из окорочков. P.S. куры пострадали сильно, но во благо! Рецепты фаршированных кур тут и тут . Киевских котлет тут . Окорочков с омлетом и пореем тут . фото тут, и как ...
Год выпуска : 2011 Жанр : Action / 3D / 3rd Person Разработчик : inXile Entertainment Издательство : Bethesda Softworks Платформа : PC Тип издания : Пиратка Язык интерфейса : Английский(ENG) Язык озвучки : Английский(ENG) Таблэтка : Присутствует Hunted: The Demon's Forge – командная игра ...
Вот интересно, почему выборы на Украине в ЖЖ (среди российских блоггеров) ...
Меня недавно одна девушка спросила о депрессии. Какие у нее признаки и как лечить. Я, как человек ГОД лечившийся от КД, и потом еще ГОД восстанавливавшийся, а теперь неизвестно сколько лет мне еще ходить к терапевту, советую не запускать. Очень советую. Очень-очень советую. Нет, я ...
В двадцатипятилетии нашей независимости есть два удивительных момента. Первый: как Украина умудрилась так бездарно провести эти годы – за исключением вспышек возмущения этой бездарностью. И второй, связанный с первым: как вообще не про…, мягко скажем, не профукали независимость. В первую ...