Масляков приватизировал алфавит

топ 100 блогов demkristo06.12.2017 Масляков приватизировал алфавит 1026227418.jpg

Помнится, совсем недавно я писал о Маслякове – о том, что его обвинили в коррупции и о том, что ему пришлось освободить место главы компании “Планета КВН”. А вот сегодня – новый скандал.

Господин Масляков запретил использовать аббревиатуру КВН в документальном фильме об истории Клуба Веселых и Находчивых, снятом Виталием Манским.


Масляков приватизировал алфавит
Вроде бы и мелочь, а осадочек остается.

Тем более, после той массированной пиар-акции от так называемых звезд нашего шоу-бизнеса, которые доказывали всем и каждому что КВН – детище господина Маслякова, и без него КВН никогда не будет КВН-ом.

Напомню – КВН, так - то, вернее его рождение, к господину Маслякову не имеет никакого отношения.

У его истоков стоят Муратов,Яковлев и Аксельрод.

Господина Маслякова тогда и рядом не было…

Но в тот мой пост пришло много людей (спасибо им за это огромное). Причем часть доказывала, что именно он – отец – благодетель, создатель и светоч нашего юмора.

Забавно наблюдать, как такие “отцы - благодетели” захватывают и приватизируют то, что может считаться интеллектуальной собственностью других. И как потом этим распоряжаются.

Дорогие защитники господина Маслякова, скажите, неужели использование аббревиатуры в фильме о том, как создавался Клуб, может этому Клубу навредить?



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
- Да, возможно, я буду баллотироваться на предстоящих выборах в Госдуму, - подчеркнула звезда "Универа" и некоторых других сериалов Мария Кожевникова . В ГосДуму от партии власти "Единая Россия" она собирается идти вместе с разоблаченной ...
???????? - ??????? ?????? ????????? ??? ...
Сижу, ем супчег, смотрю новости... Вот на кого теперь подавать в суд за то, что я чуть не подавилась? Ведь могло случиться страшное же... Мадам Пугачёва, оказывается, решила получить дивиденды от заработанной популярности нестандартным способом: открыла детсад. Преподавать-воспитывать буд ...
Борис Рожин пишет Если кто не в курсе, то Мирослава http://varjag-2007.livejournal.com , в котором много лет писала об угрозе украинского национализма и фашизма. Пыталась достучаться до людей, занималась просвещением на тему коллаборационизма и украинского фашизма. Естественно, ...
чота заебался отсутсвовать в камунне!смарю тут бля опазицию совсем законопатили! и это,еще заебали какие-то сиськи волочковой в жеже....чо за хуйня так и не могу понять,а ну и по традиции заебали трупаки всяких фанатов и акцыы памяти,хуле людям ...