Масляков приватизировал алфавит

топ 100 блогов demkristo06.12.2017 Масляков приватизировал алфавит 1026227418.jpg

Помнится, совсем недавно я писал о Маслякове – о том, что его обвинили в коррупции и о том, что ему пришлось освободить место главы компании “Планета КВН”. А вот сегодня – новый скандал.

Господин Масляков запретил использовать аббревиатуру КВН в документальном фильме об истории Клуба Веселых и Находчивых, снятом Виталием Манским.


Масляков приватизировал алфавит
Вроде бы и мелочь, а осадочек остается.

Тем более, после той массированной пиар-акции от так называемых звезд нашего шоу-бизнеса, которые доказывали всем и каждому что КВН – детище господина Маслякова, и без него КВН никогда не будет КВН-ом.

Напомню – КВН, так - то, вернее его рождение, к господину Маслякову не имеет никакого отношения.

У его истоков стоят Муратов,Яковлев и Аксельрод.

Господина Маслякова тогда и рядом не было…

Но в тот мой пост пришло много людей (спасибо им за это огромное). Причем часть доказывала, что именно он – отец – благодетель, создатель и светоч нашего юмора.

Забавно наблюдать, как такие “отцы - благодетели” захватывают и приватизируют то, что может считаться интеллектуальной собственностью других. И как потом этим распоряжаются.

Дорогие защитники господина Маслякова, скажите, неужели использование аббревиатуры в фильме о том, как создавался Клуб, может этому Клубу навредить?



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Текст посвящен гомосексуализЬму, снабжен картинками и какбе намекает, нервных просят не смотреть. По поводу фанатской субкультуры, фанфикшена и слэша написано уже немало аналитических статей, в том числе вполне известными личностями, ...
...
Артист Назаров aka "Калинарный поединок" притворяется Ельциным в фильме "Ельцин. Три дня в августе". Остальные - на том же уровне. Душераздирающее зрелище. ...
Оскар прикольный чел. Приехал в страну,разобрался и двигается вперед.Настоящий предприниматель! Понравилась история его знакомства с Паскалем Клема,надеюсь еще его затащить в передачу к себе,а также Марину Трущову из FastLane По-моем ...
Ну   а теперь давайте   анализировать,   что же такое   произошло   в «прекрасной Франции». В первую очередь всем     бросается в глаза какая-то очень истеричная, неадекватная реакция на происшедшее ...