рейтинг блогов

Маму девочки, которую в детсаде заставляли петь "Дядя Вова, мы с тобой" уволили

топ 100 блогов bor_odin08.06.2018 Маму девочки, которую в детсаде заставляли петь Дядя Вова, мы с тобой уволили

Помните, я позавчера писал про Александру Терикову, которая возмутилась тем, что в детском садике детей заставляли петь песню о том, как вернут "в гавань Родины Аляску" и пойдут в последний бой за "дядю Вову"?

Так вот, оказывается такими методами воспитания детей у нас в стране возмущаться уже нельзя.

Нет, недовольных пока не пытают в подвалах и не гонят по этапу на Колыму, пока их увольняют с работы.

Александру Терикову, рассказавшую об утреннике в детском саду в Нижневартовске, где воспитатели дали детям четырёх и пяти лет исполнять песню про «дядю Вову», уволили с телеканала, где она работала. Об этом она сообщила в своем аккаунте в Instagram, приложив копию заявления на увольнение:

«Прошу уволить меня за слишком активную гражданскую позицию и за политические разногласия с редакцией телеканала», — говорится в ее заявлении. Под сканом она также оставила комментарий: «Внезапно стала первой нижневартовской журналисткой, уволенной за диссидентство и появление в эфире @tvrain_inside»

Александра Терикова до увольнения работала журналистом на нижневартовском частном телеканале N1, который принадлежит Ринату Каримову.

Ей позвонил Ринат Каримов и в грубой форме потребовал уйти. На следующий день позвонила редактор и попросила Александру написать заявление об уходе по собственному желанию. «Я его написала, поскольку понимала, что нет смысла идти на конфликт и ждать, когда уволят по статье», - рассказала она

И это при том, что ранее она получила одобрение на освещение темы на своем же канале.

«У нас было несколько эфиров, где мы эту тему обсуждали. Надо отметить, что руководство департамента образования совершенно адекватно отреагировало на всю историю, директор дал большой комментарий на этот счет, поддержав тех, кто возмутился выбранным репертуаром для деток. Когда ко мне обратились журналисты федеральных изданий, то я рассказывала им обо всем как представитель телеканала, поскольку это была наша тема, никаких запретов на ее освещение не поступало. Тем более что в редакции всегда одобряли общение с коллегами, так как это позволяет лишний раз засветить наш канал. Но в итоге все обернулось вот таким образом...», - рассказала Александра Терикова.

Почему же ее уволили? Понятно же, поступило указание сверху. Наши дети должны расти патриотами - быть с дядей Вовой всегда! Другим среди нас не место.

Так и живём, хорошо, весело.



.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
За последний год чиновники и депутаты (особенно кандидаты в них в августе) немало поубаюкивали нас насчет прожекта строительства Шилкинской ГЭС. Олег Корсун прав. Не надо расслабляться. Оригинал взят у olegkorsun в Сколь верёвочка не вейся... Новость на ЗабМедиа: Эксперт ...
4 большие морковины сварить, почистить, протереть до пюре. Подогреть1,5 стакана ...
                                 А почему такой взгляд грустный, спросите вы. И я вам отвечу: да потому что ребенок-котенок вырос и желает жить самостоятельно, отдельно от ...
История 31 марта на Смоленской улице, когда автолюбитель Андрей Хартли чуть не ...
А пока на ТинаТВ можно посмотреть на сходку младоконей со франконеграми. Юношеская лига УЕФА. Группа E. 3-й тур ЦСКА U19 (Москва, Россия) – Монако U19 (Монако, Монако) – 4:1 Голы: Жамалетдинов, 24 (1:0); Муюмба, 30 (1:1); Жамалетдинов, 54 (2:1); Ouedraogo, 79 (3:1, автогол); ...