рейтинг блогов

Мамочка-то рогатенькая!

топ 100 блогов miss_tramell13.07.2018 Не нужно быть ясновидящей, чтобы осознать факт, что у мусульман -- три жены. Ну, если денег не густо -- две.

Ани Лорак познакомилась с турком в Анталье, притащила его на Украину домой, отмыла-одела, а он сделал ей предложение. Певица ртом ездит с гастролями, а у мужа Мурата, по предположению ясновидящей, есть баба на стороне.

Мамочка-то рогатенькая!
Фото: Соцсети

В сезон отпусков и курортных романов, каждая славянская женщина должна твёрдо понимать разность культур. Это у Вани не может быть второй жены, а у Малкочаглу Баликбея их может быть много.

Так много, что и не сосчитать.


Несчастные туристки в Анталье потом пишут письма и высылают деньги, надеясь на новую встречу. А аниматор переписывается с десятком кур, но не видит ничего зазорного в этом.

Ты лечишься от триппера, а он считает разврат нормой жизни, потому что много женщин -- культурная особенность региона.

Вы сейчас начнёте орать, что Ани Лорак -- не толстая и вообще красавица. Звезда, певица, добрейшей души человек. Но я вас уверяю, это не имеет значения, будь она даже действительно воплощением красоты, у аниматора всегда будут другие бабы.

Вы наставляете рога своим офисным эстрогеновым ваням, забывая об одной важной детали -- муж-то хранит вам верность, а турецкий хахаль даже не поймёт, о чём это вы.

В итоге, как это всегда и бывает, перелётная курица теряет мужа, а потом заливается слезами, узнав о басурманских изменах. Вместо полового счастья -- беда, а часто и инфекции, передающиеся половым путём.

К чему это я? Ах, да: если готовишься к разврату с иноверцами, осознавай последствия и не мечтай, что измена обойдёт тебя стороной.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пошла за сметаной и заодно взяла с собой фотоаппарат. Воскресным днем город виден и слышен очень хорошо. Его не заслоняют толпы чужих людей и не загромождают звуки чужих машин. Он рассказывает, как прожил годы и как провел вчерашний день. На одном из кадров, мне кажется, есть неточность. ...
Вспомнился то ли рассказ, то ли повесть, читала в 90-е в журнале "Мы". Фигурировали часы-луковка (вроде бы) с функцией остановки всего вокруг. Был мальчик. Остальные подробности, возможно, придуманы мной или были в Симпсонах)) Еще в том журнале была повесть про растения, которые ...
О вербовке, «промывке мозгов», зомбировании, вовлечении в деструктивные культы и террористические организации к настоящему времени написано довольно много интересных книг. Основные методы хорошо известны, но охотно пересказываются все новыми и новыми авторами, в попытках обнаружить какие ...
Сванетия - очень фотогеничное место. Настолько, что стоит выставить руку с камерой в сторону, нажать на спуск и в итоге получится шедевр. Именно по такому принципу я сейчас и снимаю, камеру в сторону и нажимаю на кнопку )) Шучу конечно. Но здесь действительно чертовски интересно. Каждую ми ...
Ну что бы хоть какая-то память о поездке на Кинерет осталась, закину в сюды парочку фотографий. Кинерет замечателен, отдых замечателен, водка в ночи просто вкусненькая, горячим гамбургером обжог нёбо. О самом же мероприятии - товарищи Призраки, ...