рейтинг блогов

Мама и атомная бомба

топ 100 блогов uborshizzza18.06.2018 Люди с хорошими лицами опять насмерть разосрались. Началось с того, что Шендерович опубликовал в своем ФБ пост Бабченко:

«меня каждый раз поражает вот эта вот логика - у нас тут есть бабушка, которая раз за разом выбирает Путина, из-за чего она стала нищая и уехать не может, поэтому наша страна и дальше будет убивать вас - ну, что ж поделать, бабушка же, - а ты не вздумай говорить о том, что агрессор должен быть уничтожен. Бабушка же!
Вот этот беспросветный инфантилизм, граничащий с идиотией, и неспособность построить элементарные логические цепочки, поражает каждый раз.
У нас тут бабушка, поэтому пускай у вас там гибнет по пятьсот человек в год... Не бомбите наш Берлин, у нас тут работяга на заводе Круппа гайки крутит.
Да нахуй идите со всеми своими бабушками.
Расплатились они, блядь, нашими жизнями за возможность рабу на конвейере гайки крутить для ЧВК Вагнера.
Мордор должен быть уничтожен».

Собственно, Бабченко всегда так писал. Шендерович хотел подчеркнуть, что он тоже за разрушение Мордора (если кто не в курсе, то люди с хорошими лицами так называют Россию), но он против того, что Бабченко глумится над погибшими русскими, такими как Лиза Глинка и артисты ансамбля им. Александрова.

Большинство френдов осудили Шендеровича: сегодня он жалеет о погибшей девочке из ансамбля им. Александрова, а завтра станет радоваться победе девочки-фигуристки, хотя сам справедливо писал во время олимпиады в Сочи, что Липницкая своим катанием способствует власти Путина. Нет, так низко Шендерович не упадет!

Зачем Шендерович вообще поместил этот пост? Видимо, хотел показать, что он гораздо душевнее Бабченко.

Эти древние римляне – они такие разные… Бабченко – неистовый трибун, требующий разрушить Россию, как Катон Старший требовал разрушить Карфаген. Аrthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse – и так с утра до вечера. А что, тактика-то удачной оказалась - разрушили.
Правда, Катон все же не был беглым не пойми кем Карфагена в Рим и разрушить хотел не свою, а чужую страну.
Но все равно, морда у него противная – почти как у Бабченко.

Мама и атомная бомба https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8c/Patrizio_Torlonia.jpg/300px-Patrizio_Torlonia.jpg


Мимо высказывания Бабченко не смогли пройти супруги Игорь Иртеньев и Алла Боссарт, и кто-то из них (Боссарт забанили в ее ФБ и она пользуется страничкой мужа) написал ответ:


«…Я никогда не говорил "пусть они все сдохнут". Я говорил - пусть сдохнет Мордор. А кто будет сдыхать вместе с ним - уже персонально личное дело каждого. Если кто не хочет разделять судьбу Мордора - границы открыты. Нет? Тоже право каждого. Но только в этом случае уже совершенно безразлично. Мордор должен быть уничтожен. А теперь для меня лично - он должен быть уничтожен приоритетно. Потому что чем быстрее этой блядской страны не будет, тем больше шансов у меня - вот теперь уже лично у меня - дожить до старости…»
Это пишет бесповоротно ополоумевший от бессильной злобы Бабченко. Ничего не сделавший для своей страны, кроме осыпания ее бесчисленными проклятиями. Убивавший во время своей второй чеченской командировки людей исключительно за деньги. Закончившийся как военный журналист 10 лет назад - ни одного военного репортажа после грузинской войны, в том числе из зоны АТО за последние четыре года - об этом пост Сергея Лойко (патриотам Украины это имя хорошо известно) от 5-го июня. Обливавший дерьмом своих сограждан за то, что они пытались что-то изменить в стране, не бросаясь с голыми руками на омоновцев, сам, кстати, тоже не сильно засветившийся по этой части. Клюющий как стервятник – не успевает еще остыть тело жертвы – выдающихся артистов и режиссеров, пусть и поддержавших в какой-то момент урода Путина, но отнюдь не этим вписавших свое имя в историю культуры.
Бабченко, ты охуел вконец! Эти границы открыты для тебя с твоим загранпаспортом, а не для пенсионерки, ковыряющейся на своих жалких шести сотках, не для разведенки с двумя детьми, не для работяги, крутящего гайки на конвейере, не для врача скорой на раздолбанном уазике, спасающего людей за медные деньги
Убейся ты уже наконец об стенку неистовый наш Роланд, только не забудь потом воскреснуть под камеру»
Боссарт и, возможно, совсем непричастного Иртеньева заклевали в их же собственной ленте. Им писали, что они не так поняли классика и героя: невнимательно читали его гениальный пост. Он не хочет смерти всех, кто живет в России – он хочет смены режима, и чтобы заключили мир с Украиной на их условиях с репарациями и гаагским судом для всех причастных. Почему-то с этим вариантом согласны все люди с хорошими лицами.
Но Бабченко написал еще один пост, в котором расставил все точки над «и».
«Ох, какие глубины пост Игоря Иртеньева опять всколыхнул. В тысячный раз всплыли три главные спекуляции. Первая - Бабченко сам свалил и оттуда пишет. Вторая - бабушки-пенсионерки и разведенки с больными детьми, которые не могут уехать. И, третье,самое главное - мама Аркаши Бабченко, которая живет в Мордоре и которую он, соответсвенно, призывает уничтожить.
Меня ужасно расстраивает, что взрослым людям раз за разом приходится разжевывать очевидное, но, ок, надо, так надо. В сотый раз.
Оставлю в стороне ту логическую цепочку, что это именно бабушки-пенсионерки и работяги на заводах Дерипаски построили такую страну, что им приходиться ковыряться на шести сотках за медные деньги. Оставлю в стороне тот факт, что это именно бабушки-пенсионерки оставили мне в наследство такую страну, в которой я вынужден бежать, а бабушки вынуждены ковыряться на шести сотках.
Отвечу по существу.
Я ВСЕГДА говорю, что варианта осталось только три - бежать, драться, смириться. А теперь уже только два - бежать, и смириться. Выходить на улицы они не захотели. Бежать они теперь не хотят. Сидят, засунув языки в задницу и не могут сами изменить даже свою судьбу? Ну так... Разговор закончен. Больше мне предложить нечего.
Разведенки с больными детьми, которые не имеют возможности уехать.
Вот объясните мне, что значит "не имеют возможности уехать"? Это что? Барин не пускает? Границы закрыты? Загранпаспорт запрещено выдавать? Расстреляют на границе за измену Родины?
Ирина Калмыкова - бежала с сыном, ползком ползла через границу зимой, без ничего вообще, находясь уже в списках невыездных, бежала только в том, что на ней было, работала уборщицей, ждала статуса беженца - она смогла, а кто-то не может сделать загранпаспорт, пойти на вокзал и уехать? Ну так... Больше мне предложить нечего дважды.
Из Донецка через блокпосты с алкашней, под обстрелами, могли уехать - а из Урюпинска, конечно, нет.
И вот эта твоя спекуляция про больных детей... Больше же нигде детей не лечат, только в районной больнице Урюпинска, где после медреформы остался один фельдшер - как же от такой передовой медицины уехать-то, да.
Да в этом случае это вообще твоя первейшая обязанность, вывезти оттуда ребенка.
Какой-то просто маниакальное, глубинное крепостничество. Учебник английского купи - и через год все вопросы снимутся. Но нет. Боже, боже, как же уехать... Да как все уехали, так же и тебе уехать. Как все грузчиками, уборщиками и продавцами работали - так и тебе работать.
Ну и, конечно, разведенки (господи, слово-то какое) в Урюпинске имеют больший вес, чем разведенки в Авдеевке. Даже не то, что больший - про вторых вообще не вспоминают. Вот вообще. Их в российском либеральном мире просто нет.
Но это к ним пришел Мордор и убивает их в прямом смысле этого слова. Не в теоретическом. А в прямом. Так вот вам ситуация - разведенка в Урюпинске, которая рабски молчит и пашет на Путина и ЧВК Вагнера, или разведенка в Авдеевке, которая из своей зарплаты выделяет еще деньги на армию и шьет ночами масксети. Вы правда этого не понимаете, друзья мои? Это Мордор создал такую ситуацию. Не я. Ваша страна.
Так вот, я выбираю разведенку в Авдеевке. Чтобы для того, чтобы Мордор перестал убивать разведенок в Авдеевке - он должен сдохнуть. Разведенка в Урюпинске этого не хочет? Так пусть выходит на улицы и меняет власть!! Нет? Разговор закончен в третий раз.
Ну и третье. Самое главное. Самая ублюдочная спекуляция. "Мама Аркаши Бабченко". Которая пересекается с первой - сам уехал, и оттуда пишешь.
Нет. Я писал, что Мордор должен быть уничтожен, не когда уехал. Я писал это еще когда сам жил в Мордоре.
Мордор должен быть разрушен. Независимо от того, есть там Аркаша Бабченко, или нет там Аркаши Бабченко. Есть там мама Аркаши Бабченко, или нет там мамы Аркаши Бабченко.
Наличие в Мордоре Аркаши Бабченко или мамы Аркаши Бабченко ни разу не является индульгенцией для его существования и продолжающегося убийства других людей! Вы это-то понимаете? Существование ваших разведенок и работяг на заводах Дерипаски каждый день обходится этой стране в среднем в две жизни! Вы это понимаете? И существование в Мордоре поэта-правдоруба, бабушек, разведенок, Аркаши Бабченко, мамы Аркаши Бабченко - нихрена не является оправданием тому, что здесь молодым пацанам закрывают глаза в гробах! Вот нихрена никак! Вы это-то хоть в состоянии понять?
Мордор должен быть уничтожен. А как при этом я буду обеспечивать безопасность себя и своих близких - это мои проблемы.
И ваши. Но ни разу ни тех, кого он убивает.
Сами их теперь решайте.
Я свои проблемы решил. Пытался решить и ваши.
Вашим бабушками и работягам пытались мозги вставить неоднократно. Не в коня корм?».

Истерика – наше все. Деньги за инсценировку убийства что ли уже тю-тю?
Именно нашей смерти желает Бабченко. И обратите внимание: сам он хочет жить долго, причем связывает свою долгую и счастливую жизнь исключительно с нашей безвременной смертью. А вот мамой своей он готов пожертвовать. Это очень благородно: Бабченко тоже готов принести жертвы – например, свою маму. А потом он будет, наконец, счастлив.

Френды Иртеньева Бабченко поддерживают:
«Бабченко желает смерти всем, кто находиться в условной Хиросиме..Надо было кидать бомбу на Хиросиму? С точки зрения американцев-несомненно..Знали ли американцы,что убьют десятки тысяч невиных людей? Знали..и сделали выбор и он был основан на той же логике-умри сегодня.чтобы я умер(или остался жив) завтра..Кто кинет в американцев камень? Даже японцы не кинули..Будет ли это трагедией для Бабченко? Несомненно..Как и американцы понимали, что это трагедия...Но выбора не было-или мы спасаем жизни своих или убиваем чужих..Найти тут третий путь не представляется возможным... Надо ли бомбить Россию? Надо..в голове..Особенно сейчас, когда мы видим, что Запад склоняется к тому, что бы устроить Мюнхен-2. Поэтому Бабченко вырыл свой окоп. Против всех, кто считает,что Хиросиму бомбить было нельзя...».

Мы, в СССР, да и сейчас всегда считали, что Хиросиму бомбить нельзя. А, оказывается, можно и нужно. И японцы, оказывается, не осуждают за это американцев. Да ну?

«евреи всего мира умоляли американцев и британцев бомбить концлагеря..Вместе со своими..Они считали,что эта жертва того стоит..Умрут невинные, но Зло будет уничтожено..Этого не случилось..Но, если спросить евреев сейчас, попросили бы они о том же самом- я уверен.что ответ будет утвердительный».

Страшно интересная история. Зачем надо было бомбить концлагеря? Чтобы лишить узников хоть какого-то шанса выжить? Нужно уничтожить жертв вместе с палачами, притом, что жертв – миллионы, а палачей единицы? Это уже что-то совсем за гранью. И что о чем поросят евреи, если их спросить? Кого они сочтут нужным уничтожить? А себя за страдания палестинцев они уничтожить не хотят? А на-то за что, да?

«Издохший придворный шут и скоморох Миха Задорный и не он один - не мерзость, а артисты великие???»

Как-то неожиданно вспомнили покойного Задорного. За что его так ненавидят либералы? Разве он призывал кого-то убивать, хвалил Путина? Разве он не был богатый и успешный человек? Нет, он просто говорил, что любит Россию – этого оказалось достаточно, чтобы снискать в либеральных кругах самую лютую ненависть. Еще он посмеивался над американцами, но ведь и над нашими тоже. Но как можно смеяться над римлянами? Этого ему и не простили.
А за что люди с хорошими лицами признали Бабченко своим? Ведь происхождения он самого обычного. Образования не имеет. Денег не имеет. Его писательские таланты весьма спорные. Да, когда он «погиб», то стали вспоминать его книгу, но и до того, и после того о ней не говорили.
Полюбили они его за то, что он ненавидит Россию и мечтает, чтобы мы все тут сдохли. Вот этим он им и мил – тем, что не стесняется говорить вслух то, о чем они только думают. Пока.

«Я как раз из тех, у кого нет недвижимости ни в Канаде, ни в Калифорнии))), а имеется таковая только в Ростове-на-Дону, в дореволюционном доме с протекающей крышей. И я, как ни странно,того же мнения, что и Бабченко. И ещё одна странность: несмотря на то, что воспитана в традициях христианской культуры, искренно и самозабвенно желаю смерти Мордору и всем, кто этот Мордор поддерживает и оправдывает».
Дама имеет фамилию Богараз. Посмотрела: у Ларисы Богараз дочерей не было. Еще какая родня, или сама фамилия обязывает?
«Бабченко совсем не желает смерти людям. Он говорит о государстве, созданном и вами в том числе. И им тоже, он не снимает ответственности и с себя. Так вот это именно ваше государство, которому вы своим молчанием и непротивлением, разрешаете аннексировать чужие территории, убивать людей, вести захватнические и разрушительные войны, должно умереть. А вы, граждане этого государства, решайте для себя сами - будете ли вы умирать вместе с этим государством, защищая его и его агрессивную политику, или дистанцируетесь от этого монстра, как сделал Бабченко. Ваша жизнь и смерть в ваших руках. В любом случае человек сам делает выбор».
В общем, кто не эмигрировал – тот не человек, и его нужно убить.
Не знаешь, что и сказать. Еще недавно такие тексты были невозможны, а теперь – сколько угодно. И они сами не знают, в чем так виновна Россия. Чтобы как-то обосновать свою ненависть, они пишут про Украину. Будто бы российские солдаты убивают украинцев. Но русские солдаты, если они на Донбассе и есть в достаточном количестве, убивают только украинских военных, которые хотят вернуть Донбасс. Всех мирных жителей убивают именно украинские военные. Но бабченки хитро переводят стрелки: украинские солдаты не убивали бы мирных жителей Донбасса, если бы на Донбассе не было русских солдат, поэтому все жертвы среди мирного населения они списывают на Россию. Если бы на Донбассе не было русских солдат, то украинские солдаты легко бы заняли Донбасс и навели бы там порядок.

Американцы вынуждены были бомбить Хиросиму, а англичане Дрезден, но виноваты в убийствах мирного населения были не те, кто бомбили и не те, кто отдал приказ бомбить, а сами погибшие, потому что не сбросили свои власти.

Соответственно, и нас всех нужно разбомбить и убить ради счастливой жизни Бабченко и украинцев, а также некоторых людей с хорошими лицами.
Как вам такая идейка? Мне что-то не очень.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
By me, вестимо %) по просьбе модератора! :-))Первая "порция" покрасок была такая: ...
Приветствую сообщество.   Сегодня я хотел бы продолжить разговор, который мы с Виталием Борисовым начали в одной из предыдущих тем. И надеюсь, что к этому разовору подключатся остальные. Мы обсуждали тему рыночных отношений и комунны. И ...
Продолжая традицию последних дней дней писать серьезно про автовертолеты достижения российского автопрома и развивая промелькнувшее сегодня в каментах. На Московском международном автомобильном салоне состоялась мировая премьера российских автомобилей класса "люкс” AURUS SENAT и ...
Эпиграф: Чернопопики, подкустовые выползни. Мне сорок лет, чем я занимаюсь ("День Радио"). Если ты вдруг на минуточку забудешь свое место в пространстве и времени, мироздание непременно тебе об этом напомнить. И не нежным поглаживанием по голове, а тычком в спину или шлепком по мягкому ...
Фаната, который кинул банан в Роберто Карлоса, запечатлела видеокамера Футбольный клуб "Крылья советов" располагает видеозаписью, на которой зафиксирован человек, бросивший банан в футболиста махачкалинского "Анжи" Роберто Карлоса. "Мы ...