рейтинг блогов

Мальвина и Скотина

топ 100 блогов miss_tramell20.10.2010Литература Ну, наконец-то! "Амфора" анонсировала «Мальвину и Скотину». Я так долго этого ждала, что уже заебалась ждать и не ждала.

А тут такое:

Мальвина и Скотина

«Мальвина» мне очень дорога: в ней действительно много меня. Не персонажей, в шкуры которых я влезла на время написания двух «Школ» (хотя их я тоже люблю, ибо болючие и ржачные одновременно), а именно меня. Очень откровенная книжка получилась. Такая, что некоторые куски я даже не стала перечитывать. Гвоздем по нервам.

Нет, это не автобиография, в которой тщательно и в хронологическом порядке представлены основные вехи моего жизненного пути. Сдвинуты временные пласты, о чем-то я все-таки умолчала (но позже не удержалась и рассказала во второй «Мальвине»), некоторые события описаны чуть более драйвово и романтично, чем они происходили на самом деле (ибо афера в реале – это, как правило, нудная и кропотливая работа, а не бешеный адреналин по венам), некоторые – поменяла местами. Но, в целом, Мальвина – это я, Скотина – это Забелин, а книжка – это наша с ним love fuck&money story до женитьбы. Вторая «Мальвина» расскажет о том, что случилось после.

Здесь выложен отрывок о нашем с Забелиным первом свидании и сексе. Я настояла на публикации именно этого куска, потому что в нем нет ни грамма авторского вымысла. Просто села и набила на ноуте то, что было в памяти. Как есть. Да и вообще... Вся эта книжка – я. Как есть. И Скотина. Во всем его скотском обаянии.

После прочтения Забелин был пыльным мешком прихлопнутый. Даже спросил:

- Я что, правда, такой?

- Правда.

Вы думаете, это что-то изменило, и Скотина перестал быть скотиной? Хуй! Но медаль мне выдал, за что ему, конечно же, гран мерси.

А, вообще... Как же наивны те, кто полагает, что мне интересны гонорары от издательства... Одно прочтение книжки Забелиным и... ))))))))))))))

Эта моя третья книжка, которую я здесь представляю, и первый пост, который я написала, волнуясь.

ЗЫ! Про конкурс. Голосование окончено. Свои голоса я отдала за Асю и Гену. Чуть позже объявлю результат.

Не забываем про юзерпики. Именно сейчас я хочу видеть ваши лица, ведь именно вы помогли мне дождаться выхода "Мальвины". Я ее ждала здесь, вместе с вами, в ЖЖ.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Друзья, сегодня в Питере уже идёт снег, у нас - холодно и ветром разносит противный дождик. Поэтому боремся с наступающей зимой при помощи солнечных карточек. В этом посте - фотографии, снятые на уступе Ласнамяэ. Таллинский уступ, он же глинт, он же Балтийско-Ладожский уступ. Это излом и ...
наконец-то она готова. уффф!))) ...
Жила-была на свете Ромашковая Кошка. Скажете - кошек такой масти не бывает на свете? Видимо, наша Кошка об этом никогда не задумывалась, ведь она-то точно была и прекрасно себя чувствовала. Но вот однажды... В сказках всё случается «однажды», не так ли? Так вот, однажды ...
После опробования этого " салата " я уже не могла остановиться, и на следующий день приготовила следующий, который заприметила еще давно. Рецепт моей подруги с Кулинара Натальи(mama tasi) ,а тут и Зоряна предложила клубничный " флешмоб " . Так что ...
Я дорасшифровал самое первое интервью, которое взял у Евгения (evus). Всего ...