рейтинг блогов

Мальвина и Скотина

топ 100 блогов miss_tramell20.10.2010Литература Ну, наконец-то! "Амфора" анонсировала «Мальвину и Скотину». Я так долго этого ждала, что уже заебалась ждать и не ждала.

А тут такое:

Мальвина и Скотина

«Мальвина» мне очень дорога: в ней действительно много меня. Не персонажей, в шкуры которых я влезла на время написания двух «Школ» (хотя их я тоже люблю, ибо болючие и ржачные одновременно), а именно меня. Очень откровенная книжка получилась. Такая, что некоторые куски я даже не стала перечитывать. Гвоздем по нервам.

Нет, это не автобиография, в которой тщательно и в хронологическом порядке представлены основные вехи моего жизненного пути. Сдвинуты временные пласты, о чем-то я все-таки умолчала (но позже не удержалась и рассказала во второй «Мальвине»), некоторые события описаны чуть более драйвово и романтично, чем они происходили на самом деле (ибо афера в реале – это, как правило, нудная и кропотливая работа, а не бешеный адреналин по венам), некоторые – поменяла местами. Но, в целом, Мальвина – это я, Скотина – это Забелин, а книжка – это наша с ним love fuck&money story до женитьбы. Вторая «Мальвина» расскажет о том, что случилось после.

Здесь выложен отрывок о нашем с Забелиным первом свидании и сексе. Я настояла на публикации именно этого куска, потому что в нем нет ни грамма авторского вымысла. Просто села и набила на ноуте то, что было в памяти. Как есть. Да и вообще... Вся эта книжка – я. Как есть. И Скотина. Во всем его скотском обаянии.

После прочтения Забелин был пыльным мешком прихлопнутый. Даже спросил:

- Я что, правда, такой?

- Правда.

Вы думаете, это что-то изменило, и Скотина перестал быть скотиной? Хуй! Но медаль мне выдал, за что ему, конечно же, гран мерси.

А, вообще... Как же наивны те, кто полагает, что мне интересны гонорары от издательства... Одно прочтение книжки Забелиным и... ))))))))))))))

Эта моя третья книжка, которую я здесь представляю, и первый пост, который я написала, волнуясь.

ЗЫ! Про конкурс. Голосование окончено. Свои голоса я отдала за Асю и Гену. Чуть позже объявлю результат.

Не забываем про юзерпики. Именно сейчас я хочу видеть ваши лица, ведь именно вы помогли мне дождаться выхода "Мальвины". Я ее ждала здесь, вместе с вами, в ЖЖ.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
     ЧАСТЬ 1.      Второго марта 2011 года Россия не праздновала день рожденья Михаила Горбачева, уничтожившего Советский Союз и надолго погрузившего страну в хаос и разграбление. Пятого марта 2011 года Россия не скорбела о ...
(Фото отсюда ) Вечером ужины. Утром завтраки. Также не забываем про: «Распорядок дня на 9 мая» ...
- Дайте, пожалуйста, успокаивающее "Новопассит" - Что-что, простите? - Не зли меня, сука! Была сегодня в метро. Обычно я там не частый гость, не в силу какой-то особой спеси, а просто нет острой необходимости. Как-то удается передвигаться по поверхности суши. Но сегодня, ...
Как обычно отслеживаем "вести с расстрельных полей". Про расстрелы пока глухо, а вот повешенных хватает.  В воскресенье, 18 сентября, в Тегеране, в тюрьмах Эвин и Раджай шахр были приведены в исполнение 22 смертных приговора , сообщила ...
Наверное многие из вас знают (а некоторые вероятно даже и вляпывались), когда вам на каком-то сомнительном порно сайте предлагают не отправить смс в виде оплаты, а только чтобы подтвердить ваш номер телефона, а все на сайте якобы бесплатно. На самом деле введя код из смс вы подписывались ...