Малкольм Макларен

топ 100 блогов Just_Rada — 09.04.2010

только что прочитала в новостях что умер Малкольм Макларен,  основатель панк-группы Sex Pistols. сразу нахлынули воспоминания о бурной молодости, о первых друзьях - неформалах, о музыке пистолсов.


я люблю их. просто за свободу и пофигизм. за мое прошлое. пусть Макларен дерьма много творил, но если бы не он то кто знает как бы повернулись судьбы многих. ведь это зарождение панка. не того который мы сейчас знаем, без конкретно развитых еще целей но... этот дух, "зачатый" еще тогда присутствует в панке и сейчас.


я сейчас говорю именно о панке а не о стереотипных говноидеалах продвигаемых говнарями.


в этом всем можно много копаться и я давно разочаровалась в идеях анархизма и в панке как таковом. но забыть? нет. это мировоззрение, оно меняется но не настолько кардинально чтобы забыть и забросить.


и все равно кто там что думает про них, про нас, про меня. это мое прошлое. мое будущее.


my way.


покойся с миром, Малкольм.


Малкольм Макларен (150x150, 45Kb)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Дези дома первый день. Точнее через полчаса, как я ее притащила. ( Read more ... ) ...
нереально заебали котята и коты в "отдам даром" открываю ленту и первое что там вижу -- КОТЯТ И КОТОВ есть особенно злоебучая кошатница, я даже теряюсь где она, блять столько кошек берёт, чтобы раздавать их в таких адских количествах??!!? я ...
Ещё пост про олимпиаду, теперь про олимпийский парк и прибрежный кластер. Если вам кажется, что сейчас такой пост не уместен, то отложите его чтение на потом Начнём опять с плохого. Самая большая и главная проблема олимпийского парка — полная непродуманность того, как будут ...
...