рейтинг блогов

Мальчик и девочка закрылись в шкафу

топ 100 блогов yachtweek30.03.2015Дети Мальчик и девочка закрылись в шкафу

Ходила в гости к своей давней знакомой, Кате, и в этой время к ней зашла соседка, которая рассказала такую историю:

– Ходили с дочкой в гости к подруге, у которой есть сын – ровесник моей дочери, им обоим по пять лет. Мы на кухне пили чай, а дети затихли в комнате. Минут через двадцать мы решили посмотреть, что они делают. Оказалось, что они закрылись в шкафу. Я стала открывать шкаф, дети закричали: «К нам нельзя!» У обоих были испуганные лица. Мальчик был в майке, надетой наизнанку, и в трусах, было заметно, что член стоит. У дочки колготки спущены до колен.

Мы разошлись по разным комнатам, каждая со своим ребенком, и выяснили, что дети трогали друг друга в интимных местах. Сын подруги приставлял к дочкиной попе член и имитировал фрикции, у него были приятные ощущения. Мы с подругой обе в шоке, не знаем, что делать. Виню себя, что не углядела за дочкой, вдруг у нее будет душевная травма на всю жизнь? Хочу сходить к детскому психологу для начала одна, без нее.

Я ей сказала:
– Душевная травма у нее будет, если ты не успокоишься. Потому что Маша думает, что натворила что-то ужасное, раз мама сама не своя теперь ходит.
– Так и есть, это ужасно. Я теперь боюсь оставлять ее одну.
– Ничего особенного не произошло. Все дети в этом возрасте изучают свое тело и интересуются строением тел противоположного пола. Ну, потрогали они друг друга, и все. Ничего же он твоей Маше не сделал. Да и что могло случиться страшного?
– Легко тебе говорить, у тебя ведь не дочь.
– А при чем тут это? Ты так говоришь, как будто инициатива была от него. А может, нет? И он ей ничего не сделал, он такой же ребенок, как и твоя дочь. Ей не было больно. А глаза испуганные, потому что думала, что ты ругаться будешь.
– Наверное, мальчик нашел в компе родителей какое-то видео, иначе, где он еще это мог видеть? – предположила Катя.
– Необязательно. Сейчас почти в любом фильме прямо в прайм-тайм может неожиданно возникнуть сцена секса.
Катя продолжила:
– Недавно у семилетней племянницы моя сестра нашла в телефоне порно, скачанное с интернета. Но мы даже расспрашивать ее не стали, откуда оно, просто удалили и все.

В нашем детстве такие фильмы не показывали, и интернета не было. Но мы тоже в садике и показывали друг другу, и трогали, и имитировали. Это естественный процесс познания мира.

Я в садике выпросила у мальчика, чтобы он снял трусы и показал мне, в обмен на то, что я тоже покажу. Но я его обманула, ничего показывать не стала. Зачем мне это было нужно? Даже не знаю. Причем, это было не просто любопытство, а что-то другое. Ощущение какой-то власти над ним что ли, типа я его заставила мне показать, а он меня – нет.

Муж рассказывает, что его тоже точно также обманула девочка, он тоже ей показал, а она ему нет. Сначала я подумала, что инициативу чаще проявляют девочки. Но нет, они просто чаще обманывают мальчиков. Хотя потом муж проявил весь свой дар красноречия и все-таки убедил ту девочку тоже показать ему, и не один раз.

В семь лет у него был опыт имитации телодвижений с девочкой (просто побились местами друг о друга). Где он это видел? Да нигде. Откуда знал, уже не помнит, скорей всего от старших мальчиков. Было ощущение, что он занимается чем-то запретным, сексуальное любопытство было, но возбуждения не было.

Да, наверное, у каждого в детстве был такой опыт. Просто кто-то забыл, а кто-то боится в этом признаться.

Мальчик и девочка закрылись в шкафу

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Какая-то транда в Минэкономразвития в припадке острой модернизации спизднула, что с нового года пора бы общую площадку и унифицированные ЭЦП, чтоб было красочно и глазки поблескучей, как и не снилось отсталому цивилизованному миру. Спизднуть-то ...
© РИА НОВОСТИ/Валерий Мельников 03.08.2013, Россия | На открытие и освящение солдатского кладбища погибших военнослужащих вермахта рядом с городом Духовщина Смоленской области в субботу приехали около 200 гостей, среди которых были главнокомандующий сухопутными войсками РФ ...
Как только город начинает как-то физически ограничивать автомобилизацию, сокращая число парковочных мест на улице, делая дворы для пешеходов и тд и тп - возникает логический вопрос "а куда мы денем существующие машины?". Опустим момент, что вопрос парковки машины - забота автовладельцев ...
Превед, друзья. А какие у вас вредные привычки есть, от которых вы никак не можете избавиться? Курение, алкоголизм, наркотики, вранье, грызть ногти? Я б вот курить бросила, но никак((( ...
Встретили знакомых тут, рассказывают как они своим скромным трудом в нашем городке заработали сыну на квартирку в Питере (140 метров), еще одну купили чтоб жить на аренду на пенсии (тоже в Питере), а одна несколько лет назад была куплена как прибавка к зп. Ах да, участок в Одном ...