Макфол сдает "своих"

топ 100 блогов colonelcassad06.04.2012 Макфол сдает

У товарища Макфол сдает ruscesar  который вообще частенько радует хорошими материалами богатыми различной фактурой, появился занятная заметка, где посол США в России Макфол чуток приоткрыл занавесочку над тем, кто помимо штатных либеральных клоунов, участвует в программах финансируемых Государственным Департаментом США. Особенно интересно то, что среди упомянутых лиц фигурирует и пресловутый "десталинизатор" Федотов, а так же целый ряд министров "путинского" правительства.

Посол США в России Майкл Макфол заявил, что среди участников наших программ обменов, финансируемых США — министр природных ресурсов Юрий Трутнев, министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова, министр экономического развития Эльвира Набиуллина, глава Президентского совета по развитию институтов гражданского общества и правам человека Михаил Федотов и многие губернаторы.


Специально для «АН» на вопрос «Можно ли поставить в один ряд этих «официальных» получателей денег Госдепа, о которых заявил посол США, и предполагаемых, которые выходили на митинги и которых в этом получении обвинил Путин?» отвечают…

Михаил Полторанин, президент телевизионной корпорации «Момент истины», бывший министр печати и информации РФ (1990-1992 гг.), бывший первый зампред правительства РФ (1992 г.):

«Охотно озвучивает не свои взгляды»
- Конечно, нельзя все и вся ставить в один ряд! Как можно сравнивать поход в посольство США Оксаны Дмитриевой с поступками, например, Михаила Федотова, который охотно озвучивает явно не свои взгляды о том, что СССР держал Прибалтику в оккупационном режиме и учинил там рабство!? Оксана депутат, политик, ее пригласил посол, ей интересно с ним поговорить и спросить о том, почему же Штаты ведут двойную игру? Они что, договорились с Путиным и его командой, с церковью нашей — дурить русский народ? И почему посол прямо не скажет, что США подчинили себе власть России, и она работает на них — не только идеологически, но и экономически, отправляя туда российские деньги? Понятно, что Оксана шла за этим, а не денег просить. Но понятно и другое: те заинтересованные люди во власти, кого назвал Макфол, специально переводят стрелки на других. Они уверены, что Россия успешно прошла процесс дебилизации, и теперь им все сойдет с рук. И сходит! Путин протолкнул закон о статусе сил для того, чтобы НАТО в любом нашем городе могла создавать базы. И уже началось – в Ульяновске. Это что, Оксана Дмитриева сделала?..

Ирина Ясина, бывший член президентского совета по развитию институтов гражданского общества и правам человека (2008—2011 гг.):

«К которым себя отношу…»
- Не знаю, откуда это взялось, но ни на секунду не поверю, что Михаил Федотов получает финансирование из-за рубежа. Это отвратительная ложь, обсуждать которую недостойно серьезного человека, к которым я себя отношу.

Олег Митволь, общественный деятель, лидер движения «Зеленая альтернатива»:

«Вот же они!»
- Да, своим откровением Макфол создал интересную ситуацию. Только что довели до сведения всего народа «правду» про оппозиционеров, которые живут на деньги Госдепа США. Накачивали это, накачивали, и тут выясняется: вот же они, получатели денег Госдепа – государственные чиновники! Незадача… Теперь надо как-то объясняться, а то народ не поймет. Еще раз горжусь тем, что я ни под каким соусом – ни в качестве государственного чиновника, ни в качестве оппозиционера американских денег не получал, не получаю и не буду получать. Чистая совесть дороже стоит!

http://ruscesar.livejournal.com/549278.html - цинк

PS. Особенно понравилась оскорбленная "невинность" Ясиной (которая буквально вчера присоединилась к кудринской шайке-лейке http://colonelcassad.livejournal.com/690431.html, которая позиционируется как альтернативный "открытому правительству" - "мозговой центр Путина") по поводу замаранности Федотова в американских программах обмена. Конечно же, Федотов как и жена цезаря должен быть выше подозрений. Только честная и бескорыстная борьба с проклятым наследием сталинского "совка".

PS2. Касательно высказываний бывшего борца с шашлычной "Антисоветская" Олега Митволя да и того же Полторанина, то тут никаких особых открытий нет, зимняя "антиоранжевая истерия", когда "агентов Госдепа" искали даже под диваном, весьма занятно начала оборачиваться - после затертых до дыр биографий Навального и прочих уличных либеральных крикунов на которых пробу негде ставить, активно начали на тот же предмет изучаться биографии чиновной опоры властной вертикали. А там, а там...

Собственно еще до того, как Макфол публично засветил целый список государственных лиц замаранных в американских программах обмена, в сети уже были материалы на тему американских агентов влияния в Государственной Думе (в частности известный "оппозиционер" из СР Гудков), на тему той или иной замаранности отдельных губернаторов или чиновников. А тут вот сразу кашерный списочек с министрами и главным "десталинизатором" в виде розочки на торте.
В общем и целом, Макфол конечно никакой Америки не открыл, то что вертикаль власти кишит различными агентами влияния, и раньше не особо скрывалось, просто сейчас заморский гость скромно этот факт завизировал.

PS2. Любителем темы американской агентуры в России, так же рекомендую нижеследующие материалы.

http://ruscesar.livejournal.com/548258.html - "Открытое правительство - открытое предательство" 
http://ruscesar.livejournal.com/528840.html - "Как готовят предателей"



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Открытое письмо губернатору Алтайского края Александру Карлину Уважаемый Александр Богданович! К вам обращается журналист - блоггер Лариса Алексеевна Ярусова — та самая, которая в 2010 — 2011 гг. поддержала, разъясняя на страницах городской газеты инициативу краевой ...
Поцелуй способен вскружить голову даже самому хладнокровному человеку! А вы знали, что представители разных знаков целуются по-разному? Удивительно, но звезды и здесь оказывают свое непреодолимое влияние. И если вы еще только в предвкушении первых поцелуев, уточните, к какому знаку ...
Требования взыскательных авторов со временем растут. Отсель:  http://izdato.livejournal.com/1653229.html#comments В комментах разгорается адок. ...
Последнее время, почти в каждой второй публикации либералов, про современную Россию можно увидеть уже приевшееся словосочетание "отрицательная селекция". Оно применяется в отношение действующей политической элиты, мол, для того чтобы стать частью современной элиты, надо быть конченным ...
...