рейтинг блогов

Мадамский и Жентельменский

топ 100 блогов tema16.03.2017 Интересно, считается ли слово "унисекс" теперь неприемлемым? По-английски sex - это "пол" (сиськи-письки), а gender - "род" (м/ж, но с оттенком культурных особенностей восприятия разницы между мужским и женским).

В Америке начинают обустраивать туалеты для всех полов.

Мадамский и Жентельменский


Оставляю в сторону масштаб проблемы людей с особенностями восприятия своего пола и рода. Могу сказать одно: я всецело руками и ногами голосую за подобные туалеты.

Потому что я знаю, насколько чудовищны общественные туалеты во всей Америке - от офиса Гугла до офиса Пиксара, от аэропорта Биллингса до ресторана во Флориде. С американской точки зрения они прекрасны, а с моей - нет. У них есть только одно преимущество - в американском общественном толчке всегда чисто, даже на заправке. Но есть и еще одна особенность - все американские толчки почти полностью открыты. То есть, ты всегда видишь, кто и что делает. Ну и слышишь, и ощущаешь.

Мадамский и Жентельменский


Я считаю, что говорить о правах человека, но не давать людям срать в одиночестве - это лицемерие.

Мадамский и Жентельменский


Так что я лучше пойду в туалет для тех, кто выглядит как мальчик, а писает как девочка. Пусть думают что угодно. Главное, что никто меня там не увидит.

P. S. Кстати, лайфхак: в Америке индивидуальные сортиры есть почти во всех кофейнях. Просто потому, что там только одно очко, больше не помещаются.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Побольше сожалений, побольше. Улицу еще назовите именем "настоящего профессионала, яркого и талантливого человека". ...
Согласитесь, с каждым бывает ситуация. Сидишь весь такой расслабленный. Думаешь ...
Бывают летом на Чукотке  такие дни, когда всё замирает: ветер, вода, птицы. Даже комар и тот исчезает. Только солнце не спит, летом ему спать не положено. В такие благопамятные дни наступает состояние именуемое "ВЕЛИКОЙ НЕГОЙ". Эта НЕГА - самая обворожительная, сногсшибательная, ...
Такие игрушки шила для своего 4-летнего сына одна безработная мама из Ванкувера. Теперь Венди Цао известный мастер, у нее своя студия, которая завалена заказами со всего мира, а число сшитых ею игрушек по эскизам детских рисунков перевалило ...
Как рождаются мифы. Перелистываю ранее прочитанные мемуары Маршала Конева. Ну читать конечно можно, но анализируя, конечно прочитанное. Ну во первых на каждой странице славиться наша родная партия(коммунисты естественно). Славиться так, что не ...