рейтинг блогов

Люди, которые раздражают

топ 100 блогов miss_tramell11.04.2018 У всех есть предубеждения. Абсолютно терпимых людей не бывает.

Вот я, например, сужу толстяков. Плохого я им не желаю, как, впрочем, и не желаю быть их соседкой по полёту.

«Только не сюда!» -- думаю я, когда сижу в самолётном кресле и вижу идущего по проходу полного человека.

Люди, которые раздражают
Фото: Соцсети

Толстяк или толстуха рядом -- это мой гарантированный дискомфорт. Жир обязательно просочится на мою территорию.

А самое неприятное в ситуации знаете, что? Её не изменить.


Если в соседнем кресле летит костлявый кретин, закинувший конечности в моё личное пространство, я могу сказать ему глазами: «Отлезь, гнида!» И он беспрекословно отлезет.

А с полным человеком что сделаешь? Можно хоть глазами, хоть словами просить свинью убрать своё сало из моего поля -- фиг ли толку? Куда его уберёшь?

Я злюсь.

То, что я злюсь, -- это моя проблема. Но только ли моя?

Почему толстые не похудеют? Это же так легко: больше двигаться, меньше жрать. Дважды два -- четыре. Земля имеет форму шара и вертится вокруг Солнца. Быть стройным -- просто.

Но нет: жрут. Вместо того, чтобы после работы рулить в спортзал, рулят домой к холодильнику.

Спросишь: «Почему не тренируешься? Зачем жрёшь столько?» Ответ всегда одинаков: «А когда мне в спортзал ходить? Да и ем я немного».

Немного, дуры, -- это 6 креветок с зелёным салатом на ужин. Вот это немного, а не ваши две сосиски из говна с углеводным гарниром.

Немного -- это эспрессо, а не латте в ванильным сиропом, в котором -- половина суточной норма калорий нормальной женщины.

Немного -- это завтрак из двух яиц с кусочком лосося, выловленного в водах Аляски, а не бадья кофе со сливками и клубничный йогурт, в котором -- 12 граммов сахара.

Вы -- толстые по одной и только по одной причине: много жрёте.

Вы даже не замечаете, сколько лишних и некачественных калорий в себя наваливаете. Латте с ванильным сиропом? Серьёзно?! Фруктовый йогурт из супермаркета? Вам это кажется невинным перекусом, а кофе из «Старбакса» вы вообще за приём пищи не считаете. А вы хоть раз потрудились узнать, сколько в ваших «невинных» перекусах сахара?

Именно сахар покрывает ваши тела слоем сала. Вашу суточное потребление сахара не должно превышать 20 граммов. И речь -- не только о сахаре, который вы едите ложкой. И не только о том, что имеет сладкий вкус.

Сахар содержится в той же пасте или рисе, в хлебе из цельных злаков, в молоке, в кисловатых ягодах. Он -- везде. И вы, если хотите быть худыми, должны учитывать сахар во всём, что кладёте в рот, кроме разве что члена, и не вылезать за 20 граммов в сутки.

Но разве вы об этом думаете?

Нет. Вы жрёте бананы между приёмами пищи и сладкие йогурты, а яблоки -- те вообще круглосуточно вместо «здрасте», типа для здоровья.

Вы в себе? Ваш организм не может переварить столько сахара. Вы становитесь полными, некрасивыми и жалкими, раздражая худую, красивую и сильную меня.

А кто раздражает вас? Какая группа людей? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь лежал в Филатовской больнице вместе с ребенком старше 4 лет? Если да, то как удалось договориться? Ребенку 5 лет, предстоит плановая операция. Врач говорит, что у них только до 4 лет можно с ребенком вместе лежать. Понимаю, что по закону они не ...
Молодой человек лет восемнадцати по имени Игорь разговаривал по телефону со своей девушкой, издавая определённые звуки той частью тела, которой по мнению Игориного отца молодой человек часто думает. Звуки были связаны не с тяжёлым мыслительным процессом, просто гороховый суп явно давал ...
Исчезновение синего козла Фрэнка возымело странное действие: вместо чтоб, стосковавшись, очертя голову, с жаром и пылом кинуться, ринуться, прильнуть и *всхлипывая затихнуть,   etc. -- наступило отчуждение . ----- Она сидела в неглиже*. ...
Пока мы в детстве играли вот в это грузинские дети развлекались вот такой игрой "Кучерявый Гиви" "Кучерявого Гиви" показал pekelnyi_bulba ...
Знаете ли, я люблю охотиться. У меня это генетическое. Мне срашно нравится безмолвный азарт рыбалки и я порой даже вижу во сне те почти помутневшие детские воспоминания, когда папа брал меня на настоящую охоту в горах. Меня сажали в кабине на еще теплый мотор 66-го, и все мужики делали ...