рейтинг блогов

Любовь? Нет, не верю.

топ 100 блогов rebro_a_dama12.10.2017Отношения Не понимаю, зачем стоять на коленях перед мужчиной, когда он говорит, что ухожу к другой. Искреннее недоумеваю, как можно цепляться и просить его остаться.



Картинки по запросу не бросай меня



Остаться? ЗАЧЕМ? Вы больше не его королева, вас не любят, с вами не хочется быть рядом, его сердце плотно занято другой настолько, что человек готов разорвать привычную зону комфорта на тысячу частей и уйти, строить свою новую жизнь.

Может быть, такие женщины просто никогда не любили сами и не представляют, что бушует внутри у влюбленного человека? Там такой огонь эмоций, что перед ним меркнет вся окружающая жизнь, есть только тот, кого любишь, и он – центр всей вселенной.

Понимая это, никогда не будешь истерически цепляться за уходящего в новые отношения, тем более сразу понятно, что появились они явно не в это утро, все уже было – и страдания, и разговоры, и тяжелое принятие решения.

Но если партнер уходит не «к кому то», а просто так – мол, пожить отдельно? Ну, я думаю, что это не так часто бывает, чтобы именно так, без подводных камней и недоговаривания, чаще всего тут все таки уже есть какие-то чувства. А если их нет, то это еще хуже, потому что это однозначно окончательная и бесповоротная точка.

Я уходила из последнего брака не имея никакого мужчины, с кем бы встречалась. Просто потому, что все, приехали, дальше так жить просто невозможно, и поэтому возврата быть в принципе не могло.

А вот к бывшему мужу ушла из отношений, безумно влюбившись в него, но если бы у нас тогда ничего не получилось бы, могла и вернуться к прошлому мужчине, которого до сих пор глубоко уважаю, просто… ну так получилось. )) Называется - прости, бывает.

Читала вчера статью про право на счастливую жизнь. Да, сразу оговорюсь, это не имеет ничего общего с тем же православием, и выглядит, скорее, эгоистично, но если смотреть не по отношению к себе, а к ушедшему партнеру, будет проще понять и принять.

Каждый человек имеет право на счастье, право встать и уйти к тому, кого любит, и жить с ним, а не с тем, кого уже давно ненавидит. Признать это право за другим, как мне кажется, самое верное. Никто ничего никому не должен, кроме несовершеннолетних детей в рамках действующего законодательства.

Если говорить о религии, которая этих прав не признает, тогда надо полностью жить в ее рамках, а не выбирать, что хочу, что не хочу. Мол, желаю, чтобы муж был обязан быть со мной в горе и радости, а я – благосклонно буду это принимать. На этом все, всем спасибо, все свободны.

А еще я не верю в любовь брошенных супругов. От любимых никогда не уходят. Сбегают от скандалов, выноса мозга, ненависти, от прочего невыносимого негатива. Любовь в наше время такая бесценная валюта, что ее днем с огнем вечером разогнем. Обычно все чувства в таких браках были только к себе, что прекрасно характеризуется выбиванием из другого любых бонусов исключительно в свою пользу.

А после развода брошенные начинают рассказывать, как они и то, и се, и пятое, и десятое, и носки стирали, и полы мыли, а от них коварно ушли. А так посмотреть – ну и что это были за вложения такие бесценные? В любви греешься, как кошка на теплой печке, как в гамаке под солнышком, а то, что зачастую выставляют за чувства, паяльник в одном месте, а не любовь.

Вот правда говорят некоторые мужчины, что дешевле завести проститутку и домработницу, они дешевле и мозг не выклевывают.

А от любящих не уходят.
Нет.
Не верю.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Малознакомый гражданин спортивного телосложения (далее именуемый МЗГСТ) муками ...
Есть у меня старый емейл, который проверяю не чаще двух раз в месяц, зашла - несколько уведомлений из социальных сетей - М.Т.и В. прислали сообщения. Вижу письмо от своего Ех. - Привет, с Новым Годом, как дела? Так как давно потерян пароль к сайту, иду на другой такой же, с не потерянным ...
Жила в Магадане до 16 лет девочка Саша Мендель, затем она приехала в Москву, не поступила в литинститут, но поступила в университет св. Фомы, нашла много друзей среди малоизвестных поэтов-писателей-певцов-танцоров - ролевиков и неформалов. С какого-то времени Саша стала считать ...
Накануне Дня знаний родительская группа в вайбере оживилась, стали обсуждать, что будем дарить учительнице. Чтобы ей не пришлось потом мучительно думать, куда девать букеты, было предложено каждому ребенку принести по одной розе. Когда после бурных обсуждений все уже согласились, пришла ...
Бабушка выходит из «Интим-магазина», бормочет: «Как будто каждого помянула… каждого». Ну а у меня сегодня День рождения, поэтому я надкушу сегодня все пироженые, все! ...