рейтинг блогов

Любовь? Нет, не верю.

топ 100 блогов rebro_a_dama12.10.2017Отношения Не понимаю, зачем стоять на коленях перед мужчиной, когда он говорит, что ухожу к другой. Искреннее недоумеваю, как можно цепляться и просить его остаться.



Картинки по запросу не бросай меня



Остаться? ЗАЧЕМ? Вы больше не его королева, вас не любят, с вами не хочется быть рядом, его сердце плотно занято другой настолько, что человек готов разорвать привычную зону комфорта на тысячу частей и уйти, строить свою новую жизнь.

Может быть, такие женщины просто никогда не любили сами и не представляют, что бушует внутри у влюбленного человека? Там такой огонь эмоций, что перед ним меркнет вся окружающая жизнь, есть только тот, кого любишь, и он – центр всей вселенной.

Понимая это, никогда не будешь истерически цепляться за уходящего в новые отношения, тем более сразу понятно, что появились они явно не в это утро, все уже было – и страдания, и разговоры, и тяжелое принятие решения.

Но если партнер уходит не «к кому то», а просто так – мол, пожить отдельно? Ну, я думаю, что это не так часто бывает, чтобы именно так, без подводных камней и недоговаривания, чаще всего тут все таки уже есть какие-то чувства. А если их нет, то это еще хуже, потому что это однозначно окончательная и бесповоротная точка.

Я уходила из последнего брака не имея никакого мужчины, с кем бы встречалась. Просто потому, что все, приехали, дальше так жить просто невозможно, и поэтому возврата быть в принципе не могло.

А вот к бывшему мужу ушла из отношений, безумно влюбившись в него, но если бы у нас тогда ничего не получилось бы, могла и вернуться к прошлому мужчине, которого до сих пор глубоко уважаю, просто… ну так получилось. )) Называется - прости, бывает.

Читала вчера статью про право на счастливую жизнь. Да, сразу оговорюсь, это не имеет ничего общего с тем же православием, и выглядит, скорее, эгоистично, но если смотреть не по отношению к себе, а к ушедшему партнеру, будет проще понять и принять.

Каждый человек имеет право на счастье, право встать и уйти к тому, кого любит, и жить с ним, а не с тем, кого уже давно ненавидит. Признать это право за другим, как мне кажется, самое верное. Никто ничего никому не должен, кроме несовершеннолетних детей в рамках действующего законодательства.

Если говорить о религии, которая этих прав не признает, тогда надо полностью жить в ее рамках, а не выбирать, что хочу, что не хочу. Мол, желаю, чтобы муж был обязан быть со мной в горе и радости, а я – благосклонно буду это принимать. На этом все, всем спасибо, все свободны.

А еще я не верю в любовь брошенных супругов. От любимых никогда не уходят. Сбегают от скандалов, выноса мозга, ненависти, от прочего невыносимого негатива. Любовь в наше время такая бесценная валюта, что ее днем с огнем вечером разогнем. Обычно все чувства в таких браках были только к себе, что прекрасно характеризуется выбиванием из другого любых бонусов исключительно в свою пользу.

А после развода брошенные начинают рассказывать, как они и то, и се, и пятое, и десятое, и носки стирали, и полы мыли, а от них коварно ушли. А так посмотреть – ну и что это были за вложения такие бесценные? В любви греешься, как кошка на теплой печке, как в гамаке под солнышком, а то, что зачастую выставляют за чувства, паяльник в одном месте, а не любовь.

Вот правда говорят некоторые мужчины, что дешевле завести проститутку и домработницу, они дешевле и мозг не выклевывают.

А от любящих не уходят.
Нет.
Не верю.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня, 4 марта, Россия выбирает президента. Я не остался в стороне от этого действия. Сходил на избирательный участок, взял бюллетень, взобрался на «трибуну для кандидата» (это у нас такие кабинки для голосования), поставил отметку в нужном ...
1 февраля 2016 года в единственной оставшейся артиллерийской части шведской армии - дислоцированном в Бодене на севере Швеции 9-м артиллерийском полку (Artilleriregementet A 9) - состоялась церемония ввода в боевой состав полка первой батареи из четырех серийных 155мм/52 самоходных гауби ...
Я очень рада, что смогла в этом году продолжить исследование другой Турции. Традиционно майский отпуск мы проводим вместе с мужем и его родителями. Мы уже были в Испании и Италии, ездили однажды в Санкт-Петербург, а в этом году выбор пал на Турцию. Мы провели полтора дня в Стамбуле, ...
Каждый раз когда я слышу наш гимн вспоминаю капитана Врунгеля... ...
Вот так творческая интеллигенция зарабатывала себе на фалафель, смузи кларет и расстегаи каких-то сто лет назад. ...