Любовь к черносливу
useless_faq — 18.05.2013 Братцы, у меня вот какой вопрос. За свою жизнь я встречал кучу народу, который не любил какой-нибудь продукт - маслины, пиво, помидоры, рыбий жир и пр. и пр. Моя личная бабушка, например, не любила и не ела огурцы - они ей пахли клопами, ну, вот такой мышигаз. Но за всю свою жизнь я еще не встретил человека, который бы не любил чернослив. Почему все его любят, в чем его такая загадочная успешность?P.S. Похоже, люди перестали понимать русский язык. Задаешь один вопрос, получаешь даже не ответ на другой, а какую-то ненужную информацию. Но спасибо и на том, узнал, что есть на свете странные люди, которые могут не любить чернослив.
|
</> |