рейтинг блогов

Любопытная деталь на всех фото королевской семьи

топ 100 блогов vitus25.07.2017Шоубиз Любопытная деталь на всех фото королевской семьи

На всех снимках принца Чарльза и принцессы Дианы есть одна любопытная деталь. И вряд ли вы ее замечали…


Интерес к личности принцессы Дианы не угасает. И особенно он набирает обороты накануне и после первого июля – Дня рождения королевы сердец. Ее поклонники предаются воспоминаниям, а журналисты идут в архивы, чтобы обнаружить ранее неизвестные факты.

В этом году СМИ обратили внимание на совместные кадры монаршей пары. Обнаружилась любопытная деталь. Так, супруги имели одинаковый рост (178 см), но на большинстве фото Чарльз выглядит куда выше своей жены.

Любопытная деталь на всех фото королевской семьи

Любопытная деталь на всех фото королевской семьи

Любопытная деталь на всех фото королевской семьи


Двор этот момент не комментирует. А журналисты, пользуясь случаем, делают самые смелые выводы. Самый достойный гласит, что таким образом королевская семья демонстрировала скромность принцессы и превосходство принца.

Любопытная деталь на всех фото королевской семьи


Иностранные телеканалы жаждут объяснений. Но признают, что тема не стоит выеденного яйца, а катастрофы не будет, если Чарльз и дальше будет отмалчиваться.

Любопытная деталь на всех фото королевской семьи


В целом, действительно нет ничего удивительного, что на всех фотографиях могли всегда специально делать так, чтобы принц Чарльз всегда выше принцессы Ди и на мой взгляд версия с превосходством наиболее правдоподобна. Если кстати загуглить то все неофициальный фотографии действительно доказывают, что у них был одинаковый рост и принц часто на таких фото оказывался даже ниже принцессы.

Как вы считаете? С какой целью делались фотографии подобным образом?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
..."Деточка, все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь"... (В. Маяковский) За вожаком табун к обрыву мчится... Стоп! Ниже - камни! Выше - только небо! А мне покорности не ...
Automata - это тот самый "Страховщик", пресс показ которого состоится завтра. Все очень просто: ядерный постапокалипсис (по сути да, об этом говорят немного, но ощущается), есть роботы, созданные для обслуживания людей, ограничения на них накладываются протоколами, похожими на три законы ...
...
Всех с воскресеньем! Спокойного и комфортного денька Вам, Друзья! Только любви и радости! ...
Как-то в комментариях к одному блогу прочитала о том, что сейчас общество требует от женщины в первую очередь сексуальной привлекательности, а уж потом – выполнения обязанностей матери и жены. Прочитала и невероятно заинтересовалась, потому как в Японии на этот счет все совсем инач ...