Люблю я макароны!
mayonesa_nax — 27.01.2013 И не какие-то там буржуйские спагетти или пасту, а наши, исконно расейские!Ну и в поисках рецептов, набрел на ряд интересных:
1. Макароны с соевым соусом
Выглядит красиво, но прочтите ингредиенты:
2 Макароны по-флотски от Виктора Рыбина
Выглядит похуже, но вполне съедобно
3. Внезапно!
ОЛИВЬЕ С МАКАРОНАМИ
Отварить макароны (я обычно делаю ее на следующие день, если остаются вареные макароны от обеда/ужина), если спагетти или крупные, то нужно мелко порезать (лучше всего получается из вермишели). Вбить в макароны 2 яйца, а остальное добавлять на любителя (грибы, колбаса, креветки, оливки, помидоры, майонез, кетчуп, специи и т.д., список бесконечен, как фантазия). Для того чтобы форма запеканки была крепче, добавить немного тертого сыра. Я делала без сыра и она чуть рыхлая. Все перемешать и запекать в духовке, пока не появится золотистая корочка при темп. 200 гр.
5. Куда же без восточной экзотики?
Рецепт "Макароны по-восточному
6. Ну и на десерт:
Макароны в сардельках
Процесс приготовления, думаю нет смысла подробно описывать.
|
</> |