Люблю повеселиться, особенно пожрать!
vladvovk — 16.02.2010 Ко мне в последнее время все чаще обращаются всевозможные производители разных товаров с предложением протестировать их продукцию и написать отзыв. Всякую мелочевку я сразу отметаю, остальным открыто говорю: если вы уверены, что ваша продукция действительно качественная, то присылайте, чего бы не написать о хорошем продукте, но если не уверены, то лучше не надо, а то я открыто напишу, что ваша продукция говно, и об этом узнают тысячи моих дорогих читателей, с прекрасной памятью и всецело доверяющих моему мнению. После этого обычно меня перестают беспокоить, думаю, понятно почему.Но на днях ко мне обратились с предложением попробовать настоящий шоколад, да не какой-нибудь там, в виде плитки, а горячий. Шоколад я очень люблю, посему предложение было особенно заманчивое, но человека предупредил, что если шоколад окажется невкусным, а я в нем понимаю толк, то уж не обессудьте, скажу как есть, и с моими условиями согласились. Сообщил я свой адрес почтовый и, честно говоря, как-то забыл про этот разговор. А зря, недели не прошло, как прихожу я на работу, а на рабочем столе меня уже поджидает посылочка. Открываю, а там пять пакетиков с шоколадом и ароматные специи в комплекте, пахнут просто обалденно, даже в упаковке.
По правде говоря, я даже как-то прихуел от подобной оперативности, да и объем пробников впечатлил, я-то ожидал увидеть один-два писюличных пакетика, а тут на целую компанию хватит, что собственно я и решил сделать: предложил опробовать коллегам шоколад – им приятно, а мне лишнее мнение.
И вот в назначенный день мы купили молока, взяли чашечки и отправились на кухню, к микроволновкам. Там высыпали содержимое пакетиков в чашечки.
Заправили молоком.
Одну чашку сделали без специй, а другую со специями (блин, как же они пахнут клево!)
И зарядили в микроволновку. Одна минута и готово.
Пробуем, и сходимся во мнении, что шоколад на высоте, ничуть не уступает горячему шоколаду в хороших кофейнях, а при условии того, что его можно сделать самому дома, вообще выигрывает супротив кофеюшек! Относительно варианта со специями мнения разошлись: на мой взгляд, у них слишком ярко выраженный аромат и обжигающий за счет перца вкус, который перебивает шоколад. Делаем еще одну порцию со специями и одну без специй, добавляем чуть больше молока, и с удовольствием, запивая водой, съедаем их, а один пакетик я таки решил зажать на потом. Позже, переваривая шоколад, я осознал прелесть специй: подобный, горячий во всех смыслах шоколад, будет чертовски хорош с мороза. Представляете, приезжаете домой или на работу, за считанные секунды готовите чашечку горячего ароматного шоколада, плюхаетесь в кресло или прямо на кухне, вдыхаете аромат и начинаете уплетать эту вкуснятину, а шоколад буквально изнутри вас согревает своим жаром, заряжает энергией, а выброс в кровь эндорфина делает вас заметно счастливее :)
В общем, если любитель подобной вкуснятины, то этот вариант достойный. На Масленицу я оставшийся пакетик дома с блинчиками заточил – очень в тему получилось, и гораздо вкуснее, чем в той же Шоколаднице, но в этом больше заслуга блинов собственного изготовления.
Потом, когда делился мнением относительно шоколада с представителем производителя, выяснил, что этот же шоколад поставляется во многие кофейни, но теперь он еще и в розницу стал доступен. Если кто-то решит себя побаловать сладеньким или убедиться в беспристрастности моего мнения, то можете заказать шоколад на сайте chintakashop.ru.
А я вот теперь озадачился вопросом, как бы с производителем договориться о масштабной дегустации для блогеров или об экскурсии на производство, думаю, многим из вас это было бы интересно. Ведь так? :)