Люблю повеселиться, особенно пожрать.
allis_bo — 27.12.2012 Вы когда -нибудь ходили в ресторан босиком?Люблю я ходить в ресторан босиком. Шлёпаешь босыми ногами по кромке моря, присаживаешь свою попу на первый попавшийся пенёк, и вдруг откуданивозьмись босоногие официанты с ледяным пивом, окружают тебя всяческой заботой, разнообразнообразным меню и ослепительными улыбками.
А ещё я люблю фотографировать свою еду. Чтобы потом, сидя в офисе смотреть на все это и завидовать самой себе.
1. Здесь всё ещё в сыром виде. Выбираю себе жертву на ужин.
Жертвы сидят в большом аквариуме в живом виде, и ждут..
Я наливаю себе пива и тоже жду.
2. Это ассорти из морских гадов.
3. Что это такое зеленое, я не помню.
4. Рыба с чесноком и перцем.
Мне нравится, когда еда одним больцим куском, не люблю мелконарезанные продукты.
5. Рыба "гигантский гурами" на углях.
6. Ну, это классика. Омар. Как же без него?
7. Сама выбирала в аквариуме.
8. Это моё основное блюдо. Я питалась им на обед и на ужин.
Уничтожила целую популяцию.
9. Рыба в соли. Соли очень много сверху. Но на вкус рыба совсем не соленая.
И как у них получается так готовить?
10. Креветки темпура. Вся эта куча стоит рублей 60-80.
Теперь представьте замученные креветки из наших супермаркетов, стоимостью в 1000 рублей за кг.
11.
12. Не помню, что за рыба. Но вкусная! Это порция на одного человека.
13. Краб со стеклянной лапшой.
14.
15. А это краб в индийском карри. Очень остро! Но через два дня привыкаешь.
16.Рыба с перцем.
17. Краб в тайском карри. Еще острее, чем в индийском.
Какие грустные у него глаза!
18. Рыба с кешью.
19. Рыба на углях.
20. А вот фрукты заказывать не надо, их приносят как презент от ресторана.
Но вкусные только ананасы. Вот они у тайцев получаются, как у нас из банки.
21.
Стеклянная лапша, с крабом, лангусты, креветки темпура, жареные ананасы..
А вчера я занималась маркетингом московских ресторанов, заявивших, что только у них настоящая тайская кухня.
Вывод: Жалкая подделка. Жаль потраченного времени и денег. Лучше купить себе пакет замороженых креветок и банально сварить.
Видимо, что бы отведать блюда настоящей тайской кухни, надобны совсем другие деньги.
|
</> |