Любите ли Вы мясо, как люблю его я?
trampampulkanat — 15.12.2010 Я, как бывший вегетарианец, стала обожать мясо. Там буженинка, стейки, ростбиф - все мое. А с фаршем, куриной грудкой и прочим как то не складывается, но я не сдаюсь)Этот рецепт из разряда "минимум усилий" ну а дальше сами знаете.
Из практически ничего получается очень вкусное мясо, которое прекрасно как в холодном, так и в горячем виде. Мне понравилось и холодным и горячим, мужу например больше горячим.
нам понадобится вот такое мясо с салом, с кожей или без решать вам, но по возможности без ребервесом в 1,5 кг. 50 гр сахара и 50 гр крупной соли (у меня была мелкая и это не повлияло на вкус).
Натереть мясо смесью сахара и соли и убрать в холодильник на 6-24 часа.
Достать, высушить немного салфетками, стараясь не убиратъ сахарно-соленую смесь. Запечь в предварительно разогретой до 230°Ц духовке 1 час, затем убавить температуру до 120°Ц и продолжать запекать еще 60-70 минут.
Дальше, решайте сами, или подавать горячим или завернуть в фольгу и убрать охлаждатся.
Улет башки или как там, ум можно отъесть.
Источник: http://peho.typepad.com/chili_und_ciabatta/2010/02/projekt-momofuku-ramen-teil-3-gebratener-schweinebauch.html
|
</> |