рейтинг блогов

Лучшие сорта помидор

топ 100 блогов vitellius05.05.2018Природа

Лучшие сорта помидор

Начало огородного сезона – это непростое время для любого фермера. И это касается не только трудностей, которые могут возникнуть в процессе посадки. Это утверждение, прежде всего, относится к сложностям выбора подходящих сортов. Особенно это касается выбора помидор. Среди разнообразия представленных вариантов внимания заслуживают такие сорта:

  • черри «Кумато»;
  • черри «Санрайз»;
  • «Дионис»;
  • «Органза».

Черри «Кумато»

Решив купить овощи мелким оптом в Москве, прежде всего, стоит обратить внимание на такой сорт, как томаты-черри «Кумато». Он отличается необычайно приятным вкусом. Благодаря этому, «Кумато» используется для приготовления вкусного томатного сока, бутербродов, салатов и т.д. Его также активно используют с целью украшения блюд. Но главной особенностью этого томата считается его необычный цвет. «Кумато» - это черноплодный сорт, характеризующийся наличием изобильного количества витамина С и веществ, способствующих подавлению размножения раковых клеток.

Черри «Санрайз»

«Санрайз» представляет собой томаты-черри сливовидной формы. Главной особенностью этого сорта считается невероятно свежий и сладкий вкус, благодаря которому «Санрайз» является идеальным вариантом для приготовления салатов и других блюд. Подобные томаты-черри также могут использоваться для украшения праздничных блюд. Этот сорт особенно популярен среди детей.

Стоит добавить, что «Санрайз» можно купить оптом непосредственно у производителя. Такая покупка имеет несколько преимуществ. Во-первых, цена помидоров оптом agroinwest.com порадует любого любителя свежих овощей. Во-вторых, покупка у производителя позволяет приобрести неограниченное количество томатов. В-третьих, такая продукция не содержит генетически модифицированных организмов, сахара, вредных химических соединений и других добавок, которые могут негативно сказаться на здоровье людей. К тому же российские производители выращивают этот натуральный продукт в специальных теплицах, расположенных вдали от городской пыли.

«Дионис»

Еще один популярный сорт помидор – «Дионис». Этот красный томат сливовидной формы отличается сладким вкусом и универсальностью. Его можно использовать для приготовления томатных паст, соков и различных салатов.

«Органза»

Одним из самых оригинальных сортов томатов считается «Органза». Он представляет собой индетерминантный кистевой гибрид, предназначенный для выращивания в пленочных и остекленных теплицах. Томаты «Органза» отличаются:

  • оранжевой расцветкой;
  • сливовидной формой;
  • сладким и сочным вкусом;
  • ранней спелостью (срок созревания 56-57 дней);
  • пластичностью и твердостью.

Говоря о других особенностях «Органзы», стоит отметить высокое содержание сухого вещества. Масса плодов достигает 60 грамм.

Для того чтобы купить любой из вышеперечисленных сортов томатов, а также огурцы и другие свежие овощи от производителя, следует посетить официальный сайт компании ООО «Агро-инвест» agroinwest.com.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я понимаю, что Сергею Ервандовичу Кургиняну может быть наплевать на моё мнение, может быть и многим другим наплевать (а вот мне ни на чьё мнение не наплевать - я всех слушаю, гыгы), но тем, кому не наплевать - я хочу всё-таки сказать. Сказать, что ...
Молния! В связи с последними заявлениями грузинского министра иностранных дел Григола Вашадзе (http://www.apsny.ge/2010/pol/1274286629.php) призываю всех честных, совестливых, приличных, цивилизованных и рукопожатных людей к бойкоту русскофашистского термина ...
В городе Бровары Киевской области районное управление образования оформило праздничную сцену к Дню незалежности, вывесив большую карту Украины, увидев которую советник главы МВД Украины упал в обморок. Шкиряка шокировало, что на карте Украины оказалась изображена… реальная карта Украины, ...
Добрый вечер! Завтра среда. Солнце в Рыбах, нисходящая Луна в Стрельце. Про такие дня говорят, что бывает и лучше. Хотя в целом ничего особенного, только никто ни с кем договориться не может. Все только спорят и тянут одеяло на себя; в международных отношениях в первую очередь. У знаков ...
И да, у победы Трампа есть еще одно довольно забавное последствие (не знаю, насколько его просчитывали кремлевские аналитики; скорее всего, вообще не просчитывали). Неслыханный ажиотаж, поднятый всей машиной кремлевского агитпропа (включая даже соцсети) вокруг избрания президента США, а ...