рейтинг блогов

Лучшие пистолеты мира

топ 100 блогов vsegda_tvoj08.05.2018 Даже крайние пацифисты не могут противостоять хищной красоте оружия. В современном мире на первый план выходит личное оснащение солдата, применяемое в условиях ограниченного пространства. Городские бои, полицейские спецоперации — все это немыслимо без хорошего, надежного пистолета. Мы собрали десять новых и старых моделей, которые по праву могут считаться лучшими во всем мире.

Лучшие пистолеты мира

CZ .75


Аббревиатура CZ расшифровывается как Ceska Zbrojovka Uhersky Brod: он до сих пор производится в Чехии и считается одним из лучших автоматических пистолетов из всех когда-либо созданных. Облегченное дуло CZ .75 делает стрельбу очень комфортной, двойной магазин же позволяет сделать достаточно много выстрелов до перезарядки.

Лучшие пистолеты мира

FN Herstal FNP-9


Современный, мощный пистолет с каркасом из полимера. Серия FN производится в США, специально для охраны дома. Ход ствола пистолета довольно короток, что делает оружие очень точным. 16 патронов в обойме, один в стволе.

Лучшие пистолеты мира

HS2000/XD


Хорватская компания HS Produkt D. o. o. показала модель HS2000/XD только в прошлом году. Полимерный каркас, увеличенная емкость магазина, крепление под фонарь — неудивительно, что пистолет сразу полюбили во многих полицейских подразделениях по всему миру.

Лучшие пистолеты мира

Smith & Wesson.500 S&W Magnum


Имя этого производителя оружия известно даже детям. Револьверами Smith & Wesson пользовались на американском фронтире, а сейчас они активно эксплуатируются полицией: несмотря на обилие автоматических конкурентов, эти револьверы с мощным стволом пользуются большой популярностью.

Лучшие пистолеты мира

Heckler&Koch Mk23


Именно таким пистолетом оснащены бойцы американского полицейского спецназа. Полуавтоматическое оружие имеет модуль под лазерный прицел, глушитель и дополнительную планку для фонаря.

Лучшие пистолеты мира

АПС Стечкина


Один из лучших пистолетов, выпущенных на территории Советского Союза. Отличительная особенность — приклад-кобура, благодаря которому стрелок может значительно повысить точность выстрела. К тому же АПС умеет стрелять очередями, что вкупе с повышенным боезапасом делает его весьма грозным оружием.

Лучшие пистолеты мира

Walther P99


Полуавтоматический пистолет из Германии пользуется большой популярностью в США. Его выпускает компания Carl Walther GmbH Sportwaffe, изначально создававшая оружие по заказу немецкой полиции. На данный момент Walther P99 стоит на вооружении польской и немецкой полиции, а также активно эксплуатируется офицерами финской армии.

Лучшие пистолеты мира

Glock-17


Нельзя пройти мимо одного из первых автоматических пистолетов, каркас которого был разработан из полимеров. Жесткая конструкция, короткий ход ствола, мощный патрон и увеличенный боезапас: прибавьте к этому хищные, опасные обводы корпуса и вы получите мечту каждого солдата.

Лучшие пистолеты мира

Beretta 92


Итальянская разработка, прославившаяся далеко за пределами родной страны. С 1975 года пистолет активно эксплуатируется во французской и американской армиях.

Лучшие пистолеты мира

SIGP250


SIGP250 по праву считается лучшим пистолетом на рынке. Он был специально разработан для полицейских подразделений. Не боится суровых условий эксплуатации, легок и удобен в обращении.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
... Я впустил в свои сны вороненый зрачок конвоя, жрал хлеб изгнанья, не оставляя корок. Позволял своим связкам все звуки, помимо воя; перешел на шепот. Теперь мне сорок. Что сказать мне о жизни? Что оказалась длинной. Только с горем я чувствую ...
Так,  что у нас  самый изысканный завтрак в мире и где такое ...
Почему такая несправделивость? Многие хорошие люди живут совсем мало. А этот гад все живет и живет. Хотя ему в Аду давно уже прогулы ...
Пока на передних уровнях сознания просчитывается то, сколько и чего еще надо на игру, чего дошитЬ, что не забыть, и да, обязательно монтажный степлер, да... Дальние краи сознания думают свое. А думают они вот что:Вчера я ездила к Стаське лечить ...
Ничего в голову не приходит - занимаюсь френдоцидом во френд-ленте, попутно ...