рейтинг блогов

Лучше не скажешь

топ 100 блогов samarski_kray07.10.2017Общество Журналист Максим Остриков о сегодняшней акции сторонников Навального в Самаре.

Лучше не скажешь

Школота протестует

Волею судеб был сегодня на митинге секты "братьев навальнян". Это событие было приурочено к Дню рождения уважаемого ВВП и Году экологии в России. Да, мероприятия посвященные году экологии проводились официально на площади имени Кирова. А братья навальняне туда пришли без официального разрешения.

Лучше не скажешь

Среди собравшихся были школьники и экзальтированные дамочки, которых уже давно не ласкают мужчины, но они красят волосы и брови, надевают нелепые костюмы и нерастраченную энергию обращают в политическое русло. Их было мало, в основном, школота. Мамы и папы явно не знают, где сегодня пропадали их чада. Нет, были и кукловоды характерного облика. Пухлые, с бородками, масляными глазками и нервными ручками, в которых они тискали айфончики, координируя действия школоты.

Митинг шел под зажигательные песенки, которые пели представители официальной части праздника.

Все было уныло до того момента, когда, по знаку кукловодов, несколько братьев навальнян развернули плакатик и стали выкрикивать лозунги. Что именно кричали, было плохо слышно. Полиция их аккуратно взяла под руки и спровадила до автобуса. Все это происходило под веселую песенку, ту самую, прикрепленную к посту, которую пели девочки с официальной стороны праздника. Под нее все смотрелось очень забавно.

И вот тут началась движуха. Школьники побежали к зданию полиции на пересечении пр. Металлургов и Строителей. Им кукловоды сказали, что там держат невинно пострадавших от произвола. Собравшись у здания отделения полиции, школота начала бурчать и грозно махать кулачками, стоя перед стеной полицейских, которые не пускали их в здание. Звучали визглиые крики ломающимися в силу возраста голосами. И тут полицейские начали со школьниками увлекательную игру - "найди задержанных". Оказалось, что школота пришла вовсе не к тому зданию, куда привезли невинно пострадавших. Гаммельнский крысолов снова заиграл на дудочке и толпа школьников побежала к отделу полиции на Кирова... Там снова побухтели, самого активного полицейские увели на экскурсию в отдел, и все закончилось.

Я вот думаю, а если бы сделать как в демократической Европе, в Каталонии? Или в не менее демократической ЮС оффф Пендостан? Дубинками бы отхерачили и сказали бы, что так и было. Надрали бы уши и по жопе настучали, авось, был бы прок. Но, полиция обращалась с братьями навальнянами ласково, можно сказать, душевно. Дети, все-таки, ага.
Нда... родителям надо лучше следить за детьми. Без надзора они всякой навальнятиной начинают заниматься. Со стороны навальнера это, вообще, гадость какая-то. Отроков неразумных использовать для своих подленьких целей. Эх, не те нынче времена. Раньше бы навальнера отправили лес валить, под Киров, хыхы! А школоте ремня выписали. Но, у нас демократия.

Лучше не скажешь

Лучше не скажешь



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчерашнее послание президента федеральному собранию, на мой взгляд, было весьма необычным. В риторике Путина появилось кое что новое, а именно акцент на человеческом капитале. В кои то веки не "надои" с "удоями" стали лейтмотивом речи главы государства, а человек. "Человеческий капитал ...
Гвен Стефани и и Гэвин Росдэйл с Кингстоном и Зумой в субботу ходили по магазинам в Лос-Анджелесе. src ...
старший читал в самолете книгу - сборник классиков (не современных а старых) американской литературы, типа каждый образованный должен прочитать ну что сказать... я не знала ни одного имени старший нашел книгу унылым г, я полистала - проблемы маленького человека в жестоком мире лет этак 50 ...
Сегодня ночью бойцы Сопротивления атаковали погранзаставу Дьяково, находящуюся на территории ЛНР. Впавшие в истерику хунтовские пограничники начали вызывать подкрепления и авиацию. Последняя не смогла сделать ничего, т.к. в темноте не было понятно, где пограничники, а где бойцы Сопротивл ...
Большие и маленькие, мы мало чем в этом смысле отличаемся. Нам периодически хочется чего-то особенного. Не такого, как всегда. В идеале миру бы неплохо перевернуться ненадолго и постоять вот так, болтая задранными вверх ногами. Потом он, конечно, ...