Лосось запеченный под шубой!
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК — 05.12.2010Для всех гурманов и просто любителей рыбки предлагаю вкуснейшее диетическое блюдо !))
Ингредиенты для лосося запеченного под шубой
стейки или филе лосося (семги,
форели)
лимонный сок
оливковое масло
Для шубы:
50 г сыра фета
1 столовая ложка лимонного сока
1 средняя луковица
2 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка рубленой зелени укропа
Приготовление лосося запеченного под шубой
Рыбку сбрызнуть лимонным соком.
Солить не советую - фета даст блюду достаточно соли.
Луковицу разрезать вдоль на 4 части, затем поперек очень тонко
нашинковать. Залить лимонным соком, перемешать. Фету размять
вилкой, смешать с укропом, сметаной и лимонным луком.
Емкость для запекания или фольгу смазать оливковым маслом, выложить
рыбу, сверху нанести шубу из сырно-луковой массы.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов примерно 30
минут.
Приятного аппетита!