рейтинг блогов

Лондонский мост рухнул

топ 100 блогов colonelcassad19.03.2017 Лондонский мост рухнул

Ах ты, мерзавец, маму в гроб упёк? (с) Даун-Хаус

На случай смерти королевы Елизаветы II Букингемским дворцом разработан детальный план действий, учитывающий несколько вариантов развития событий.

Как пишет The Guardian, основной причиной смерти королевы станет непродолжительная болезнь, в последние часы жизни Елизаветы II рядом с ней будут находиться её родственники и врачи.
Сообщается, что, «когда королева навсегда закроет глаза», принц Чарльз станет королём, а его братья и сёстры поцелуют ему руку.
На случай смерти королевы во избежание утечек информации разработан специальный код, который будет использоваться на безопасных линиях связи: «Лондонский мост рухнул».
Также отмечается, что о смерти Елизаветы II оповестят глав правительств 15 стран, в которых королева является формальным главой государства.
Газета пишет, что одним из первых о смерти королевы узнает её личный секретарь Кристофер Гейдт, который затем сообщит о произошедшем премьер-министру Великобритании.
При этом, по информации издания, у The Times уже подготовлены материалы на случай смерти королевы, которых хватит на 11 дней. Телеканал Sky News, как пишет The Guardian, в течение долгих лет «отрабатывает» смерть Елизаветы II. Также сообщается, что королева будет похоронена в усыпальнице Виндзорского замка.


https://russian.rt.com/world/news/368836-plan-smert-elizaveta-dvorec - цинк

PS. Вот это я понимаю, человек еще не умер, а основная причина смерти уже известна. Это почище "самоубившегося в стиле Кирпы и Кравченко" менеджера "Роскосмоса".



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Тайны своей истории и археологии наша столица раскрыла ученым уже давно, а вот тайну своего названия – сравнительно недавно. Первое упоминание о Москве в Ипатьевской летописи относится к 1147 году. Впрочем, современная археология уже не сомневается, что славянское поселение в ...
Погода:Совсем долбанулась, с утра просто таки рождественная вьюга с крупными ...
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, я переводчик и технический писатель, живу в Торонто в "богемной коммуне" (это небольшое преувеличение, на самом деле все не так страшно). Сегодня вы вместе со мной посмотрите, как живут канадские креаклы российского происхождения, побываете в разных уголка ...
Должен сказать, что нынешнее быстрое воссоединение Крыма несёт в себе одну очень серьёзную потенциальную угрозу, о которой, как мне кажется, мало кто задумывается. Ведь самая большая неприятность произойдёт, если через пару-тройку лет крымчане посмотрят вокруг себя, почешут затылок и ...
А суббота между прочим каждый день у нас (с)Ассоциация предлагает новый вид ...