рейтинг блогов

Логотип парка Зарядье: нужна помощь москвичей

топ 100 блогов tema16.03.2017 В Москве строится самый крутой парк по американскому проекту. Авторы - те же чуваки, которые сделали Хайлайн-парк в Нью-Йорке (студия Диллер Скофидио + Ренфро). То есть, будет пиздец как охуенно.

Но охуенный парк без охуенного логотипа будет чувствовать себя в жопе. Поэтому проводится конкурс на лучший логотип.

Дамы и господа, позвольте сообщить вам о том, что наш логотип для Парка Зарядье вышел в число трех финалистов конкурса.
Логотип парка Зарядье: нужна помощь москвичей

Вместе с тем в финал прошло еще два варианта. Один из них (№ 2) очень достойный, его сделали в студии "Чармер" (http://www.charmerstudio.com). Это варианту нам было бы не стыдно проиграть.

Логотип парка Зарядье: нужна помощь москвичей


И еще есть вариант № 1, который сделали в конторе под названием "Проф-МК", которая занимается аудитом сайтов и рисованием баннеров. Достаточно зайти на сайт к этим ребятам (https://prof-mk.ru), чтобы понять, что они не про дизайн, и их вариант попал в топ совершенно случайно. И по великому несчастью простые москвичи голосуют за него.

Логотип парка Зарядье: нужна помощь москвичей

Такой знак мог быть в любом городе и у любого парка, но особенно он бы подошел провинциальным собачьим площадкам, а не главному парку страны.


Москвичи! Помогите избежать трагедии!

Голосуйте за наш вариант № 3! И попросите проголосовать знакомого дизайнера.

Голосование продлится еще восемь дней на проекте "Активный гражданин". Ссылка на голосование: http://ag.mos.ru/poll/3044 (наш вариант идет под номером три). Также голосование проходит через приложение "Активного гражданина".

И еще на "Гражданине" так плохо показали варианты, что ничего нельзя понять, люди просто ориентируются по маленькому цветовому пятну. Поэтому вот покрупнее то, за что я призываю всех москвичей отдать свой голос, вариант № 3:

Логотип парка Зарядье: нужна помощь москвичей

Логотип парка Зарядье: нужна помощь москвичей

Логотип парка Зарядье: нужна помощь москвичей

Логотип парка Зарядье: нужна помощь москвичей


Ссылка на голосование: http://ag.mos.ru/poll/3044 (наш вариант идет под номером три).

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у amarok_man в Билет для кота А вы в курсе, что кошкам без билета путешествовать не полагается ?! Можно конечнно и "зайцем" их провезти, но если по правилам, то билетик им положен. Расскажу историю, как мы ехали в отпуск со своим котом . История ...
Союзники гитлеровской Германии и соединения добровольцев из Европы.Маннергейм и ...
О ком нужно срочно снимать кино так это о Люсе, Королеве театра Вахтангова. Кладезь воспоминаний и каких-то откровений. Муж -иностранец, у него в Германии огромное поместье, - говорю, - поезжай, живи там! - Никогда! Это невозможно даже себе представить. Русский человек не создан для ...
Ох, и неймется мошенникам. Вот теперь на электронную посту получила. Это я вас просто предупреждаю, на всякий случай никуда не ходите: там бяка сидит. ...
Антон Мухарский: Моральная деградация России Не могу сказать, что я опытный фейсбук пользователь. Но, как говорится, "жизнь заставила" и несколько последних дней я активно общался с посетителями этой крупнейшей в мире социальной сети. И знаете, что поразило? - Абсолютная деградация ...