рейтинг блогов

Ливия: фронтовые сводки

топ 100 блогов stalin_ist09.09.2011

Ливия: фронтовые сводкиЗнаете други мои, наблюдаю очень неприятный факт! Вообще она характерна в “Рунете”! Если наш общий друг напишет, к примеру, что “в г. Ростове вовсю горит здание МВД и я это вижу, поскольку стою напротив”, то вечером мы дружно поверим “министру Нургалиеву”, который по ТВ заверит нас, что “там в кабинете сжигали ненужные бумаги”! Ну во-первых “министр”, а во-вторых ТВ!

К чему это я?  А вот о чем. В сети не осталось никого из коллег, который бы так или иначе не осудил “ложь СМИ о Ливии” . Эта ложь стала настолько вопиющей и тотальной, что тот же С. Кургинян сравнил создавшееся положение с фашизмом, или нацизмом по степени оболванивания масс. И это так. Блоггеры даже гордятся, что уж их-то никто не обманет. А зря мужики! Как раз мужики, ибо доверчивых женщин встречал тут редко.

Вот СМИ “долбит”:  Англия потеряла “35 спецназовцев и потому, чтобы сберечь остальных эвакуируются”! Все молча “глотнули – 35 солдат”. И попробуй теперь, хоть сам М. Каддафи скажет, что жертв намного больше раздастся …смех: гы-гы!

Вот сегодня я дал пост о потерях НАТО – из блога в Африке, куда меня “перенаправили” из Ливии еще. И что? Ну те, кто давно знает меня – поняли, что я не могу такую “передачу не передать”! Поскольку получил эту ссылку от доверенных лиц.  А мне: дай информатора, который послал в Африку эту информацию! Я серьезно – такое требование мне в “личку” пришло.

Это старая болезнь России: в ней важно, не что говорят, а КТО говорит! Истина не имеет никакого отношения к вере, знанию. Обидно. Мы вроде образованные и достаточно информированные люди.

Если вы думаете, что я “верующий” человек, то вы зря…. Знаете сколько я получаю “инфо”  об “успехах и неудачах” М. Каддафи по сети? Но я одному из 20 из них верил. Счас уже “лапшу вешать” перестали, поняли, что я “туп”.  Но верные друзья там остались.

Но факт заключается в том, что скептиков в вере этой информации, которую я получаю - больше, ежели верующих официальным СМИ – которых сами же кроют матом.

Вот “Лента.вру” передает сегодня, что Бени-Валиде “Градом” накрыли этих самих “повстанцев”, как только они сунулись к городу. Ура!!!

Но попробуй я ранее выложить мой “твитт”, полученный вслед: “5 installations Grad have destroyed tens of insurgents on the way to Bani-Walid”, как скептицизм и упреки в непроверенных фактах хватает.

Вот инфо о потерях НАТО, в частности английских сил: 1500 – 2000 чел. опубликованных сегодня. Сам становлюсь скептиком, но понимаю, что эта информация, как “обман”  продержится недолго. А затем последует разоблачение, после чего неверие и к самим источникам информации. Понимают это в Ливии? Да! Замечу – прекрасно.

Но вот я получаю “Твитт” – только что, из совсем другого источника, от которого уже много времени получаю скупые слова правды из Ливии:  “For 2 weeks of an army of the NATO have lost more than 1500 persons”, т.е. “В течение 2 недель армии NATO потеряли больше чем 1500 человек”!

Т.е. за последние 2 недели – 1500 человек! Ну разве возможно это – за 2 недели 1500 человек, считай по 100 человек в день - уничтожить? Да еще “великих воинов Запада”? Ну а если поверить, отсюда прикинуть, а сколько тогда ВСЕГО с начала войны потеряло войск? Ну хотя бы с начала вторжения в Триполи?

Вопросы да? Интересные к тому же? Но разве поверят наши “телепузики” этому?

Кстати, тот же “твитт” сообщает, что бритты начали уже петь “прощание славянки британии” сегодня. Т.е. эвакуация началась: “After heavy losses, Great Britain has started to withdraw the armies from”. А возможно ли это? Хрень его знает, для скептика. Им вед надо, чтобы ИТАР-ТАСС или НТВ подтвердило, а не...   Ну хотя бы “эйх..й моска”!

Конечно это относится не ко всем, даже не к большинству. Но вопросы веры не исчезают, кому мы верим?

а) Катар потеряла в Ливии более чем 300 человек. (Это “твитт” – уточнил мне, что 700 – цифра – в “дополнении” в предыдущем посте неправильна)!

б) Армейские подразделения Ливии атаковали аэропорт города  Mitiga, которое находилось под управление “повстанцев”. 10 британских коммандос были уничтожены, также сбит вертолет.

в) Город Триполи сегодня утром потряс мощный взрыв возле штаб-квартиры наемников НАТО, убив пять из них и ранив более десяти человек

г) Войска ливийской армии контролируют долину ведущую к Сирт, уничтожив при этом около 1400 наемников.


P.S. Если будут новости еще - сводки, размещу отсюда и ниже!

Mitiga, как мне сообщают из Ливии в эти минуты - стратегический центр ПНС. там находятся военный совет, его руководство, периодически навещает Белхадж.
Аэропорт работает вовсю. Военные вертолеты, самолеты, европейские военные снуют (командуют снайперскими подразделениями), привезли накануне  и выдали бойцам новенькую американскую военную обувь и форму.
Пустили даже гражданские внтренние рейсы на Бенгази и Мисурату, но кто теперь на них будет летать, когда их сбивать начали?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня в 10 часов утра в Москве на Красной Площади состоится 10-я по счету акция "2 гвоздики товарищу Сталину" посвященная 62-й годовщине со дня смерти Иосифа Сталина. К 10-й юбилейной акции, которую проводят неравнодушные граждане России, было собрано более 36 000 рублей пожертвований ...
Вот это и есть - человек-паук. А не чудо в красно-синем трико. Посмотрите на фото со свадьбы Никиты Преснякова (скрин с инсты жениха). Что здесь не так? Знающие люди скажут, что Челобанова не хватает или Орбакаса. И что на этом снимке мне Алла Борисовна жуть как напоминает свою рыжую ...
Сегодня утром я весил 89,8 кг. УРА!!!! Инвалид худеет! Мой вес начинается с цифры 8 уже! ДОЖИЛ!!! Порадовались с мамой. Буду худеть дальше. Я искупался в ванной, потом опять поспал. На завтрак кушал кашу овсяную с яблоком из пакетика. Смотрел сто к одному. Играли в карты, проиграл 5 раз ...
Советский кино-, теле- фильм http://imhocloud.com/images/2015/11/25/777-11927a.png http://imhocloud.com/ ...
Счастья и здоровья вам, успехов в достижении своих замыслов. И самое главное - мирного неба над головой! Удачи вам мои дорогие друзья. Для вас новогодние, праздничные рамочки!!! С уважением Нина! ...