Литературные новости

топ 100 блогов limonov_eduard22.11.2013 Значит так,
Книгу "Апология чукчей" допечатывают, она закончилась на складах издательства  АСТ ещё неделю назад. Ещё на первой презентации в магазине "Республика" книги на всех пришедших читателей не хватило, люди вынуждены были покупать другие мои книги.

Книга "Титаны" (издательство Ad Marginem ) находится в типографии. Издательство надеется получить её к ярмарке non fiction в ЦДХ.

Появилась переизданная изд-вом Лимбус-пресс первая "Книга мёртвых".

Как я уже говорил, есть переиздание "Убийства Часового". В зелёной обложке, отпечатано в Казани.

Надеюсь до конца года Ad Marginem  сделают мою новую книгу стихов "СССР - наш Древний Рим".

С приветом, автор Э.Лимонов !

Вот ещё что, чуть было не забыл, добавляю : фильм итальянского режиссёра Саверио Костанзо по книге французского писателя Эммануэля Каррера "Лимонов" будет наызваться "Hungry Hearts", - "Голодные сердца". Что-то мне сдаётся что режиссёр решил сделать фильм о Лимонове и запрещённой партии НБП.
Ну, поживём, - увидим.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
По данным директора Фонда исследования проблем демократии Максима Григорьева, в 2016 году мигранты, работающие в России, купили трудовых патентов на 38 миллиардов рублей. Это доход нашего государства от трудовой миграции. Но дальше идут цифры не очень хорошие – расходы. — ...
Следующая точка на карте - священная гора Фаньцзиньшань ( Fanjing Mount или Fanjingshan ), на которую потребуется полный день с утра до вечера. Это весьма причудливое и весьма почитаемое в Китае место: огромная одиноко стоящая двуглавая скала, на вершинах которой уже примерно 500 лет ...
Так, друзья — сегодня будет очень интересный и давно задуманный мною пост на тему "барабашек" и прочего убогого совкового "потустороннего" — информация о которых начала массово появляться на телевидении и в прессе в последние советские годы. Думаю, все вы помните эту эпидемию ...
Готовят его повсеместно, без него не обходится ни праздничное застолье, ни повседневное меню. Вермишель из рисовой муки бун подают с говядиной, улитками или свининой, в большинство блюд добавляют рыбный соус «ныок мам». Неповторимый аромат вьетнамской кухне придают специи, лимонник, ...
      Любите ли вы свежую сладкую булочку в сочетании с тонким слоем сливочного маслица и парой пластиков любимого сыра так, как люблю я? Помню, еще в детстве, в школу готовила себе совершенно подобный бутерброд, если случались ...