рейтинг блогов

Листая прэссу

топ 100 блогов interpares29.01.2018 Вы вот, граждане, не любите читать газет и смотреть телевизоров, а я вот люблю. Когда я, допустим, например, хожу в СПА-зону своего моднейшего фитноса, то покупаю в ларьке у метро Чертановская журнал Maxim. Или Men's Health. GQ мне не нравиться, поэтому когда первых двух журналов нет, я покупаю "За рулем". И тогда я посиживаю в сауне, чтобы из организма вышли шлаки,  улутьшился метаболизм и ускорилась жиросжигающая зона, а потом посиживаю в шэзлонге и читаю. Затем я полезаю в джокузе, где в булькающей водице, как веселые пельмешки, плавают бабулечьи тушки, и стимулирую там психоактивные точки организма. Вылезаю из джокузе, сажусь в шэзлонг и опять почитываю.

...И  конечно же, в фитносе я делаю 5х5 подходов швейцарской тяги на передние дельты и два-три фулбоди-суперсета на проработку плечелучевых мышц. Затем итальянский присед на трицепсы, выпады на широчайшие мышцы, и тяга Панара для прорисовки косых мышц. Тренер мне составил меню, которое помогает сжигать жир и перерабатывать его в мышцы. В него (в меню, а не в тренера) входит отварная куриная грудка, вестфальский хлеб с несладким джемом из кумквата, творог из имбиря, бурый калифорнийский рис и протеиновые коктейли с обезжиренным молоком. Все это я так покушиваю пять раз в день, потому что нужно питаться именно пять раз в день, это всем очевидно. Иначе не будет результата. Ну а если нечаянно скушаю тортик, то тренер заставляет меня его отрабатывать: бегать на беговой дорожке в кардиозоне, чтобы сжечь калории от тортика. Пятиразовое покушивание грудок без кожы под салатик из пластиковых огуречиков, кардиобег от тортика и повороты туловища с палочкой на плечах - вот альфа и омега похудания, здорового образа жизни и правильного питания.

Извините, отвлекся.

В почтовый ящик, что висит в подъезде на первом этаже, почтальон приносит мне газеты "За Калужской заставой" и "Российская газета". РГ я читаю, чтобы знать, что мне готовит горячо любимая партия; ЗКЗ я читаю, потому что это региональная пресса, а я очень люблю всё региональное, то, что делается на коленке. Оно какое-то всё незамутненное, простодушное, живое какое-то, совсем непохожее на холодную работу профессионалов официальных медиа; взять хотя бы знаменитую рекламу "Корвет Мебель" на Краснодонцев, 56, чо уж там.

РГ пробегаю быстренько, на первых полосах там обычно публикуют законы и результаты заседаний, потом идет что-нибудь о прорывах российской науки и техники, ну а на последних страничках уж самое интересное - беседы на религиозные темы, жития святых, воспоминания ветеранов, гороскопы и анекдоты. "За Калужской заставой" читаю более внимательно: там пишут о насущном, вроде изменения маршрутов автобусов, новых магазинах или услугах для  населения; предлагают секретные кулинарные рецепты заслуженных жителей района, сообщают о происшествиях, ну и, конечно же, публикуют беседы на религиозные темы, жития святых, воспоминания ветеранов, гороскопы и анекдоты. И программу телепередач! Всегда беру карандашик, слюнявлю его и подчеркиваю в программе самое интересное для просмотра.

Вот, например, какой курьезный случай произошел в нашем округе.  Я даже сфотографировал статью для вставки в свой светлый блог.
Листая прэссу

Забавно, не правда ли? Интересно, зачтется ли эта сумма Элвису Пресли в обучении на следующий год? Или универу придется отдать их тем двоим незадачливым соотечественникам? Непонятно.

Обратите внимание: соотечественники оказались даже не в состоянии сами отнести денежки в кассу. Зато мосье Барима оказался очень мудр: он не прокутил деньжата, не накупил золота, не уехал в жаркие страны отдыхать, не приобрел супермощный маслкар; он вложился в свое образование. Это очень, очень мило, я считаю.

В указанной газете иной раз проскакивают истории про кассирш супермаркетов, которые, прикарманив кассу, покупают машину и линяют с любовниками-охранниками кутить в Сочи, где их и вяжут органы правопорядка. У всех история как под копирку, ни разу не читал такого, чтобы "Суд осудил кассиршу супермаркета "Пикси", которая ограбила кассу и спустила все деньги на обучение в МГИМО."

Вооот.
Ну а еще я узнал, что в феврале выходит на широкие экраны замечательная комедия "Женщины против мужчин: Крымские каникулы". Ну хоть Сочи отдохнет, а то раньше как про наш юг снимают, так только Сочи и Сочи. А теперь можно про Крым снимать. Но я бы еще хотел предложить нашим кинодеятелям не обходить вниманием курорты Северного Кавказа. Крым это хорошо, но один Крым - это несколько однобоко, не стоит забывать Кавминводы. Да Камчатка.

Помимо вышеназванного фильма,  29;) марта;)  выходит еще одна лента "Каникулы президента". Если в кратции, то там Президент, желая отдохнуть, уезжает... конечно же, в Крым, где и разворачивается действие фильма с добрыми шутками, смехом и весельем. Тонкость в том, что президент, желая не быть узнанным, гримируется, и по случайности становится похожим на Валерия. Считаю это очень удачной находкой сценариста, что президент становится похож на Валерия. Интересно мнение одной блогерки из илитного ЗАО.

Думаю, это будет очень хороший фильм, потому что ну как же он может быть плохим? Никак не может. Давайте не забудем его посмотреть, напоминаю, он выходит в марте;) а март;) это очень судьбоносный месяц для страны.

Ну и в качестве финала - два кусочека колбаски газетки "Сельская жизнь" от 09 августа 1987 года. Я нашел ее, разбирая старый бабушкин шкаф.
Листая прэссу
Листая прэссу

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
До сих пор считается, что испокон веков Поцелуев мост — это место свиданий и романтических прогулок влюбленных. А на самом деле он назван по фамилии купца Поцелуева, который содержал трактир на левом берегу реки Мойки, на углу нынешней улицы Глинки. Трактир назывался «Поцелуй», поэтом ...
Причем весьма достоверные. И согласно этим весьма достоверным слухам я таки угадал в этом посте , и пресловутая утечка результатов расследования корреспондентам CNN является попыткой оказать давление на Украину. а не Россию. Охренеть можно! Действительно смысловая часть этой утечки это ...
Я даж не знаю что сказать. Подруга подарила мне еду на неделю.. или на 2. Цитирую: Курица - 2 шт. Рис или гречка Шпроты Масло подсолнечное Яйца Майонез, овощи, макарошки Друзья, я вахуе! В рабы теперь к ней записаться чтоль? но это так мило и .. я ...
Традиционный воскресный пост о моих косметических покупках (анонс того, о чем я буду писать в блоге в будущем). Наконец-то я добралась до еще одних австралийцев - Jurlique (австралийская и новозеландская натуральная косметика все больше пленяет меня, и, кстати, посылка именно ...
Есть что-то в земле балаковской манящее. По крайней мере для заморских купцов тут как будто медом намазано. То белорусы регулярно устраивают у нас свои ярмарки. А теперь вот и казахские продукты обосновались на постоянной основе. И надо сказать на, то есть много причин… Если раньше ...