рейтинг блогов

Линялая жена алкоголика

топ 100 блогов miss_tramell11.03.2018 Меня всегда удивляло, как человек, живущий в семье, может бухать. Ну неужели жена не может сказать: остановись, родной, ты превратился в животное!

Мне кажется, близкие для этого и нужны. Помочь. Поддержать. Дать отрезвляющий подзатыльник. Привести алкаша пощёчиной в чувство. Кто, если не близкий человек скажет нелицеприятную правду -- только Лена Миро?

Линялая жена алкоголика
Фото: Соцсети

Жена Михаила Ефремова, устроившего пьяное послание зрительного зала в Самаре, заявила: «Пусть тот, кто раздул этот скандал, кто очернил моего мужа, извинится. В любом случае я не вижу в этом кошмара».

И действительно, вот как тут Ефремову с такой женой не бухать, если она не видит в этом кошмара?


Виноваты все -- зрительный зал, министр культуры, присутствовавший на спектакле и назвавший поведение артиста безобразным, а его самого -- грубияном, а вот «её Мишаня не виноват»!

Не пьёт он перед спектаклем! И вообще, ответственный!

«Он очень любит театр. Фанатик своей работы. Не думаю, что перед спектаклем он выпивал. Он и к съёмкам давно относится серьёзно. Но он очень вспыльчивый. Кто-то мог его не понять, обидеть. Могли ему нахамить, а он этого терпеть не может и всегда отвечает очень жёстко. Думаю, то, что случилось, — это ответная реакция на что-то неуместное. С трудом верю в то, что описывают "очевидцы". Наполовину это враньё. Миша, конечно, мог выразиться, если какие-то условия принимающей стороны были не выполнены. Он за словом в карман не полезет», -- высказалась Софья Кругликова, жена алкоголика.

Не думает она, что перед спектаклем муж выпивал. Она -- не думает, и это видно. Точно так же видно, как и всему зрительному залу в Самаре, как её муж «не пьёт».

Наполовину это враньё? На какую? На ту, что виноваты все, но только не муж? Зрители виноваты, что Мишаня нечленораздельно бубнил, а организаторы не выполнили «какие-то условия»?

Жена алкоголика -- это диагноз. Наполовину в том, что пьёт муж, всегда виновата жена.

Вместо того, чтобы дать люлей алкоголику, помочь ему завязать и вернуться в человеческий облик, такая баба всё терпит -- и пьянство, и хамство мужа, и его публичные выходки, от которых не оберёшься позора. Терпит и побои, и избиение детей, и безденежье -- всё, лишь бы дорогой муженёк продолжал стоять на божничке.

Мужчину во многом делает женщина. Если твой муж бухает, то виновата ты. У нормальных женщин мужья не пьют и не дебоширят, потому что или ведут себя прилично, или жена уходит от алкаша.

Мне лично бабы-терпилы попросту омерзительны.

Линялые скатерти, подстилки, бесхребетные поломойки. Это даже не женщины, а коврики возле порога, которых топчут ногами, а у них не хватает ни гордости, чтобы уйти, ни ума, чтобы вытащить мужа из порочного круга.

А как вы относитесь к жёнам алкоголиков и дебоширов?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Парфюмерия духи новинки Парфюмерия духи новинки Парфюмерия духи новинки Парфюмерия духи новинки Парфюмерия духи новинки Парфюмерия духи новинки Парфюмерия духи новинки Парфюмерия духи новинки Парфюмерия духи... Больше информации на сайте ...
22.11.2014, 11:22 Лавров: Запад пошел на Украине ва-банк, хотел «взять Россию на понт» (none) http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/11/22/n_6674169.shtml Под конец Лавров заявил: "Чё, падлы, нашли фраера, внатуре?! Ша по нарам, заусенцы!" ...
Народы, как и отдельные люди, генетически зависимы от тех, кто породил их, поставил на ноги во младенчестве. Генная память – сильная штука. Покруче Фауста! Отпрыску подлинно аристократического или просто интеллигентного семейства, скажем, невозможно харкнуть на паркет, надеть ...
Что может быть хуже дележки наследства? К сожалению, это мероприятие может сделать родных людей врагами. Двум братьям осталась в наследство большая двухкомнатная квартира. Старший из братьев жил в другом городе, работал и очень редко приезжал в родной город. Второй жил в этой квартире, ...
бы так громко на весь ЖЖ, но уж простите. Впечатлительных прошу не лазить под кат. Надо посылать нахуй. Резко и без зазрений совести. Кобелей, блядей, предателей, охуевших "друзей" — всех нахуй, под дробный грохот их завышенной самооценки. И хватит уже жить иллюзиями. Любовь — до первой ...