Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Скажите, а как вы делаете деткам фруктовые пюре? Например яблочное в блендере и банановое выходят "страшно" черными. Выглядят несъедобно...бррр. Я тут слышала, что яблочко некоторые запекают.Как ? Сколько минут и на сколько градусов. И прчему то овощной суп если я добавляю картошку туда, ...
Датский писатель Микаэль Вульф и художник Андерс Моргенталер, известные как творческий дуэт Wumo, создали серию графиков о некоторых болезненных истинах жизни в современном мире. Блестящая ирония и сарказм вкупе с простыми и понятными иллюстрациями делают свое дело — от изучения ...
Горячий цех – это один из самых важных участков на профессиональной кухне. Здесь заканчивается цикл приготовления пищи:
Тепловая обработка продуктов, а также полуфабрикатов.
Приготовление супов, гарниров, соусов.
Тепловая обработка продуктов для десертов и холодных ...
которой ~ 1,5 млн. св. лет. Рис. 5.6. Джеты из аккреционного диска СМЧД ...
https://twitter.com/i/status/1379070448533696514 ...