"Лыжня России - 2015" г. Екатеринбург

топ 100 блогов otevalm08.02.2015 Лыжня России - 2015 г. Екатеринбург DSC_0559
Славный представитель от нашего семейства на "Лыжне России - 2015" - Арина Черемных!

Лыжня России - 2015 г. Екатеринбург DSC_0562
При поддержке бабушек, дедушки и папы с мамой

Лыжня России - 2015 г. Екатеринбург DSC_0565

Лыжня России - 2015 г. Екатеринбург DSC_0566

Лыжня России - 2015 г. Екатеринбург DSC_0568
Сказочных персонажей
Лыжня России - 2015 г. Екатеринбург DSC_0570
С мамой!

Лыжня России - 2015 г. Екатеринбург DSC_0576
Монтка на память об участии!

Лыжня России - 2015 г. Екатеринбург DSC_0581



Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Скажите, а как вы делаете деткам фруктовые пюре? Например яблочное в блендере и банановое выходят "страшно" черными. Выглядят несъедобно...бррр. Я тут слышала, что яблочко некоторые запекают.Как ? Сколько минут и на сколько градусов. И прчему то овощной суп если я добавляю картошку туда, ...
Датский писатель Микаэль Вульф и художник Андерс Моргенталер, известные как творческий дуэт Wumo, создали серию графиков о некоторых болезненных истинах жизни в современном мире. Блестящая ирония и сарказм вкупе с простыми и понятными иллюстрациями делают свое дело — от изучения ...
Горячий цех – это один из самых важных участков на профессиональной кухне. Здесь заканчивается цикл приготовления пищи: Тепловая обработка продуктов, а также полуфабрикатов. Приготовление супов, гарниров, соусов. Тепловая обработка продуктов для десертов и холодных ...
которой ~ 1,5 млн. св. лет.     Рис. 5.6. Джеты из аккреционного диска СМЧД ...
https://twitter.com/i/status/1379070448533696514 ...