рейтинг блогов

Лицо

топ 100 блогов miss_tramell15.07.2017 Поймала себя на том, что подсознательно делю лица на сильные и слабые.

Сильные лица -- это лица с сильными чертами лица, скульптурные. Их словно вылепили из глины. Примеры: Мелания Трамп, Серсея из «Игры престолов», Питер Броснан. Ну, и я, конечно.

Как же без меня-то?

Лицо

Слабые лица -- это лица со слабыми чертами лица, миловидные. Их словно отлили из фарфора. Примеры: Мерилин Монро, Кхалиси из «Игры престолов», Бред Питт.


И сильные, и слабые лица могут быть красивы, если они пропорциональны и гармоничны.


Гармония лица лично для меня заключается в единстве черт: все черты лица должны быть либо сильными, либо слабыми.

Лицо
Фото: Соцсети




Когда на лице с сильным подбородком и скульптурными скулами отпиливают нос, превращая его в кнопку Мерилин Монро, это лицо утрачивает гармонию и становится уродливым.

Лицо

Фото: Соцсети


Когда на круглом личике с маленьким, кукольным подбородком плохой пластический хирург лепит сильные скулы, лицо превращается в дружеский шарж.

Прежде чем зафигарить себе скулы, надуть губы или отрезать нос, оцените своё лицо с точки зрения единства черт.

Если у вас сильное лицо, не добавляйте в него кукольной мягкости. Получится некрасиво.

Если лицо нежное, мягкое, не пытайтесь сделать его агрессивно сексуальным с помощью тех же жёстких скул. Вы себя изуродуете, да и всё.

Не оценивайте свои черты по отдельности. Не зацикливайтесь на том, что считаете недостатками. Гармония вашего лица, возможно, основана на этих, как вам кажется, «недостатках».

А теперь подойдите к зеркалу, вглядитесь в своё лицо. Какую картину вы видите? Опишите!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Блин, попутал :))Это ж разные актёры, а как ...
 Я обещала поделиться с вами весной. Делюсь! Фотографий много, видимо, придется сделать пару постегов - это первый. Назовем его - Смерть аллергикам Пришла весна - отворяй ворота!   ФотосЭссия проходила на бегу, да еще и со специально ...
Один житель Нуёрка купил шкаф. Я тут ни при чем, я безмолвный свидетель. Так вот, шкаф. Продавец-индус был сладкий, как карамель. Умильный. От него слипалось ... ну, где там у интеллигентных людей слипается. В стоимость шкафа уже была включена ...
У меня ламерский вопрос. Можно ли примерно рассчитать какого размера брать зимний комбез на ребёнка 6 мес, учитывая что ребёнок ещё не родился? Хочу начать закупать для дочери шмотьё и решила заодно на зиму ухватить. Затык в том, что да-да, все дети разные и по физическим параметрам тоже ) ...
У русских женщин существует  забавная особенность. И связана эта особенность с работой женского мозга при знакомстве с мужчиной. В каждом втором «учебнике» по знакомству с женщинами, указано – сз не место для нормального знакомства. Т.е. познакомиться то конечно можно. Но вот ...