рейтинг блогов

Лицо

топ 100 блогов miss_tramell15.07.2017 Поймала себя на том, что подсознательно делю лица на сильные и слабые.

Сильные лица -- это лица с сильными чертами лица, скульптурные. Их словно вылепили из глины. Примеры: Мелания Трамп, Серсея из «Игры престолов», Питер Броснан. Ну, и я, конечно.

Как же без меня-то?

Лицо

Слабые лица -- это лица со слабыми чертами лица, миловидные. Их словно отлили из фарфора. Примеры: Мерилин Монро, Кхалиси из «Игры престолов», Бред Питт.


И сильные, и слабые лица могут быть красивы, если они пропорциональны и гармоничны.


Гармония лица лично для меня заключается в единстве черт: все черты лица должны быть либо сильными, либо слабыми.

Лицо
Фото: Соцсети




Когда на лице с сильным подбородком и скульптурными скулами отпиливают нос, превращая его в кнопку Мерилин Монро, это лицо утрачивает гармонию и становится уродливым.

Лицо

Фото: Соцсети


Когда на круглом личике с маленьким, кукольным подбородком плохой пластический хирург лепит сильные скулы, лицо превращается в дружеский шарж.

Прежде чем зафигарить себе скулы, надуть губы или отрезать нос, оцените своё лицо с точки зрения единства черт.

Если у вас сильное лицо, не добавляйте в него кукольной мягкости. Получится некрасиво.

Если лицо нежное, мягкое, не пытайтесь сделать его агрессивно сексуальным с помощью тех же жёстких скул. Вы себя изуродуете, да и всё.

Не оценивайте свои черты по отдельности. Не зацикливайтесь на том, что считаете недостатками. Гармония вашего лица, возможно, основана на этих, как вам кажется, «недостатках».

А теперь подойдите к зеркалу, вглядитесь в своё лицо. Какую картину вы видите? Опишите!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А что болит у вас, доктор? Российский котёл кипит. Железная рука держит крышку , но брызги то и дело вырываются наружу. Вслед за автомобилистами , журналистами , рыбаками и многими другими на этой неделе взорвалось ...
В параде, посвященном 65-летию Победы примет участие рота почетного караула ...
Сингапур - cамая развитая страна в Юго-восточном регионе, здесь многое считается лучшим в мире или лучшим в Азии. Это самая лучшая страна в мире для занятий бизнесом; самая лучшая страна в мире по предоставлению условий для торговли; третья страна в мире по плотности населения, ...
. В Фамагусте, старинном городе, разросшемся двухэтажными домиками вокруг портовой крепости, жизнь просто кипела.. Степ давно растерял старых друзей, а заводить новых не имелось ни возможности, ни желания. Это было. Монти развалилась в кресле, ...
Великий день в Гарлеме – групповой портрет 57 известных джазовых музыкантов. 1958 год То же самое место и музыканты, оставшиеся в живых в 1996 году. Сегодня в живых осталось двое. ...