рейтинг блогов

Лицемерка «в трусах»

топ 100 блогов zazerkaliya22.03.2018 Одна блогерша ЖЖ - это нечто. Блогерша решила унижать людей, используя в залоговке тему поп, трусов, слова "блядская", "сиськи", "жопка" и т.п., заигрывать с педофильской темой. Редакторов ЖЖ сия словесная вакханалия никак не смущает, в другое эти посты не отправляются, они висят на вершине ТОПа с мерзким содержанием внутренностей.

Лицемерка «в трусах»


Как думаете, в чем секрет такого равнодушия редакторов ЖЖ к теме постов этого блогера? Ведь безобиднейшие посты многих блогеров оправляются в раздел "Другое", а такое словесное "хрючево" (слово из заголовка этого же автора), с откровенной клеветой и мерзкими оскорблениями известных людей, запросто скармливается читателям ЖЖ?

Вчерашний наезд на Исинбаеву (уже не первый) безобразен во всех отношениях, пост ни о чем - мерзкий по сути и убогий по содержанию. Сегодня возмутительный пост про Высоцкую. Про Высоцкую не знаю, как можно писать такие мерзости, тем более, женщине. Человек, у которого есть хоть немного совести, трогать Юлю не станет. Значит там совести нет, только один яд.

А редакторов ЖЖ это словестное дерьмо, высосанное из ничего, устраивает получается, раз они допускают, чтобы ЭТО возглавляло ТОП ЖЖ? Как и устраивает дерьмище от этого же автора, регулярно болтающееся в ТОПе.


Лицемерка «в трусах» Лицемерка «в трусах» Лицемерка «в трусах» Лицемерка «в трусах» Лицемерка «в трусах» Лицемерка «в трусах»

И так далее...



Блогеры, посты которых с безобидным содержанием и не копипастой, отправляют в "Другое" недоумевают, как такое возможно. У каждого найдется набор постов, которые отправили в раздел «Другое» по не очень понятным причинам. А тут, что ни тема, то мерзость, что ни содержание, то пустышка и редакторы смотрят на это лояльно.

А потом скриншоты заголовка ТОПа ЖЖ разлетаются по рунету, народ живо обсуждает, во что превратился ЖЖ. Особенно такие скриншоты любят постить в ФБ блогеры, ранее активно писавшие в ЖЖ, но потерявшие интерес к этой площадке. Скриншоты идут в качестве аргумента, почему ушли из ЖЖ. Ведь качество контента теперь вот такое, как на скриншоте, поясняют они. И не поспоришь.

Можете поэкспериментировать и написать такие слова в заголовке, если ваши моральные принципы позволят, конечно. В ТОП непременно попадете, с условием, что вас не отправят в «Другое». Заодно проверите, всем можно такое писать или нет. Ведь для чего пишет это блогерша как раз понятно, не очень понятно зачем редакторам такой контент.



Есть версии, почему редакторы допускают в ТОП ЖЖ такие мерзкие посты?







Для редакторов: в отличии от большинства постов обсуждаемого автора, содержание этого поста полностью соответствует заявленному заголовку - обсуждаемая блогерша носит трусы и регулярно лицемерит, за что справедливо (в стиле обсуждаемого блогера), ее можно назвать «лицемеркой в трусах».







Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                            Мои социальные сети:
Добавить в друзья                                                                                             Лицемерка «в трусах»     Лицемерка «в трусах»


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Не умею такие вещи просчитывать. На одной чашке весов возможная смерть тысяч корейцев и большие материальные потери — на другой нечеловеческие, запредельные муки народа под диктатурой, страшнее которой не было на Земле. Как это сравнивать? Как это взвешивать? Кто вообще может такое ...
Ненавижу тупых парней, которые пишут своим девченкам по одному слову сообщения в вацапе или вайбере. - Привет - кисуля - Как - Дела? - Неспиш - Я несплю - Целуньки. Да еще и с ошибками, да еще и в полседьмого утра... Раньше, когда деревья были большие и зеленые, а СМС дорогие, все ...
Что означает поза когда девушка стоит смирно, а парень стоит сбоку  (90 градусов) от девушки и обнимает её за талию? Девушки, вам такое вообще нравиться? Мне кажеться это странным, и неправильным. Тут нет нежности и нет секса. Но такое сплошь и ...
Вообще, честно говоря, я не особо верующая, так, поддалась в этом году всеобщему ажиотажу, да и просто меня очень просили сделать и творожную пасху и кулич. Сразу говорю - все впервые, я очень волновалась, правда. Конечно, внешний вид не идеален, а ...
Африка и Китай – это тема интересная и в наше время весьма актуальная. Вот, отчего бы и мне не внести свою лепту в ее обсуждение. Но не буду я, как аналитики, коих и без меня нынче полно, рассуждать о макроэкономике, китайской экспансии, переделе ...