рейтинг блогов

Лицемерка «в трусах»

топ 100 блогов zazerkaliya22.03.2018 Одна блогерша ЖЖ - это нечто. Блогерша решила унижать людей, используя в залоговке тему поп, трусов, слова "блядская", "сиськи", "жопка" и т.п., заигрывать с педофильской темой. Редакторов ЖЖ сия словесная вакханалия никак не смущает, в другое эти посты не отправляются, они висят на вершине ТОПа с мерзким содержанием внутренностей.

Лицемерка «в трусах»


Как думаете, в чем секрет такого равнодушия редакторов ЖЖ к теме постов этого блогера? Ведь безобиднейшие посты многих блогеров оправляются в раздел "Другое", а такое словесное "хрючево" (слово из заголовка этого же автора), с откровенной клеветой и мерзкими оскорблениями известных людей, запросто скармливается читателям ЖЖ?

Вчерашний наезд на Исинбаеву (уже не первый) безобразен во всех отношениях, пост ни о чем - мерзкий по сути и убогий по содержанию. Сегодня возмутительный пост про Высоцкую. Про Высоцкую не знаю, как можно писать такие мерзости, тем более, женщине. Человек, у которого есть хоть немного совести, трогать Юлю не станет. Значит там совести нет, только один яд.

А редакторов ЖЖ это словестное дерьмо, высосанное из ничего, устраивает получается, раз они допускают, чтобы ЭТО возглавляло ТОП ЖЖ? Как и устраивает дерьмище от этого же автора, регулярно болтающееся в ТОПе.


Лицемерка «в трусах» Лицемерка «в трусах» Лицемерка «в трусах» Лицемерка «в трусах» Лицемерка «в трусах» Лицемерка «в трусах»

И так далее...



Блогеры, посты которых с безобидным содержанием и не копипастой, отправляют в "Другое" недоумевают, как такое возможно. У каждого найдется набор постов, которые отправили в раздел «Другое» по не очень понятным причинам. А тут, что ни тема, то мерзость, что ни содержание, то пустышка и редакторы смотрят на это лояльно.

А потом скриншоты заголовка ТОПа ЖЖ разлетаются по рунету, народ живо обсуждает, во что превратился ЖЖ. Особенно такие скриншоты любят постить в ФБ блогеры, ранее активно писавшие в ЖЖ, но потерявшие интерес к этой площадке. Скриншоты идут в качестве аргумента, почему ушли из ЖЖ. Ведь качество контента теперь вот такое, как на скриншоте, поясняют они. И не поспоришь.

Можете поэкспериментировать и написать такие слова в заголовке, если ваши моральные принципы позволят, конечно. В ТОП непременно попадете, с условием, что вас не отправят в «Другое». Заодно проверите, всем можно такое писать или нет. Ведь для чего пишет это блогерша как раз понятно, не очень понятно зачем редакторам такой контент.



Есть версии, почему редакторы допускают в ТОП ЖЖ такие мерзкие посты?







Для редакторов: в отличии от большинства постов обсуждаемого автора, содержание этого поста полностью соответствует заявленному заголовку - обсуждаемая блогерша носит трусы и регулярно лицемерит, за что справедливо (в стиле обсуждаемого блогера), ее можно назвать «лицемеркой в трусах».







Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                            Мои социальные сети:
Добавить в друзья                                                                                             Лицемерка «в трусах»     Лицемерка «в трусах»


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Чеченская республика обзаведется своей хоккейной командой, а в Грозном ...
Истерика лилипутов доставляет:)))))Свидетельство бессильной ...
Помню, когда я заканчивала универ и говорила, что у меня скоро выпускной, меня спрашивали: "Куда поступать будешь?". Люди реально думали, что я заканчиваю школу, а не универ.)) Я еще помню тогда, 4 года назад, мы с одногруппницами сравнивали ...
Педаль тормоза внезапно ушла в пол. Меня дернуло вперед так резко, что на несколько секунд перехватило дыхание. Не будь я пристегнута, улетела бы лбом об торпеду. — Да ё… — только и успела я вслух подумать, как вдруг увидела, что на самом деле произошло. Прямо перед машиной, ровно ...
Настало время десяти квадратненьких фотографий! :) Инстаграмопанорама снова с вами. 10 легких картинок из моего инстаграма , которые с вероятностью в 99% подарят вам хорошее настроение. Начнем со стрит-арта. Относительно свежая работа Pegasus в районе Caledonian Road :) Ее Величество ...