рейтинг блогов

Leverage investments: Северный Кипр может стать для Вас вторым домом

топ 100 блогов alexkolos14.11.2017 Северный Кипр – это удивительный край, который привлекает своим мягким климатом, близостью к морю и местными традициями. Побывав там однажды, хочется остаться навсегда. Неудивительно, что в последнее время многие россияне приобретают недвижимость и переезжают на Северный Кипр. Однако еще больше тех, кто становится владельцем уютных апартаментов, чтобы сохранить и преумножить свой капитал.

Leverage investments Северный Кипр может стать для Вас вторым домом.jpg

В любом случае покупка апартаментов на Северном Кипре является правильным и дальновидным решением. Важно только грамотно осуществить сделку.

В этом вопросе готова помочь компания Leverage investments. Северный Кипр для многих россиян стал ближе благодаря ее сотрудникам. Они оказывают поддержку при покупке недвижимости на всех этапах сделки. Leverage investments основал Игорь Коршунов. Северный Кипр для него 13 лет назад был неизвестной страной, а сегодня у него здесь дом и свой бизнес.

Решение переехать именно сюда было обдуманным и, как оказалось позже, абсолютно верным. Выбирая страну для проживания, Игорь ориентировался, прежде всего, на климат, экологию, экономику и безопасность. Северный Кипр идеально соответствует всем критериям.

Leverage investments Северный Кипр может стать для Вас вторым домом1.jpg

Экономика в стране действительно развита отлично, о чем свидетельствует высокий уровень заработной платы. В то же время стоимость жизни невелика. Практически круглый год температура держится около +20 градусов. Что касается безопасности, то на Северном Кипре низкий уровень преступности. Кроме того, в стране практически нет вредных производств, что позволило сохранить окружающую среду экологически чистой.

Преимущества leverage investments

• Большой опыт работы;
leverage investments была первой компанией в сфере недвижимости, которая открыла офис на Северном Кипре для работы с русскоговорящими клиентами. Уже 13 лет ее сотрудники помогают в выборе апартаментов и оформлении сделки. Наиболее распространённой проблемой при этом у иностранцев является языковой барьер. С Leverage investments его будет легко преодолеть, не прибегая к услугам переводчиков.

• широкий выбор недвижимости;
За время работы компании удалось создать базу, в которой можно найти объект, удовлетворяющий запросам самых требовательных клиентов.

• низкие цены;
Leverage investments предлагает недвижимость по рекордно низким ценам. Это возможно по ряду причин. Во-первых, компания выступает во многих строительных проектах партнером. В дальнейшем за счёт этого leverage investments получает для своих клиентов скидки и бонусы. Во-вторых, компания сотрудничает преимущественно с владельцами объектов недвижимости. Отсутствие необходимости оплачивать работу посредников позволяет Leverage investments удерживать низкие цены.

• широкий ассортимент услуг.
Компания не только помогает приобрести недвижимость, но и консультирует по всем вопросам, связанным с переездом на Северный Кипр. Постпродажным обслуживанием занимается специальный отдел, в котором работают 10 русскоговорящих сотрудников.

Наконец, самое важное преимущество заключается в том, что в Leverage investments честно рассказывают, как о всех плюсах, так и минусах объекта недвижимости. Ведь главное в работе – это интересы клиента. У компании большая база объектов недвижимости, поэтому даже если покупателя не устроил предложенный вариант, всегда можно найти достойную альтернативу ему.

Особенности покупки недвижимости на Северном Кипре

Прежде всего, необходимо выбрать конкретный объект. Сотрудники Leverage investments предлагают клиенту несколько вариантов, исходя из его предпочтений и бюджета. После утверждения условий сделки покупатель вносит депозит, чтобы зарезервировать объект в базе, и заключает договор купли-продажи.

Leverage investments Северный Кипр может стать для Вас вторым домом2.jpg

Следующий этап предполагает получение специального разрешения на перевод титулов недвижимости. Эту процедуру осуществляют сотрудники leverage
investments. Клиент только заполняет необходимые документы. Процесс получения разрешения занимает около 2-х лет. Когда оно будет готов, владельцу недвижимости необходимо заплатить налог на перевод титулов и НДС. Чтобы завершить сделку, клиенту нужно только заплатить оставшуюся часть суммы.
Leverage investments отзывы о которой представлены в интернет, старается сделать процесс покупки максимально простым и понятным.

Сотрудники компании помогают разобраться во всех тонкостях и освобождают клиента от множества проблем, с которыми можно столкнуться на рынке недвижимости. Кроме того, они помогут адаптироваться в стране, хотя с этим ни у кого, как правило, не возникает трудностей. В этом уверен и Игорь Коршунов.

Leverage investments Северный Кипр может стать для Вас вторым домом3.jpg

Кипр является курортным местом, где местные жители доброжелательно настроены по отношению к приезжим, поэтому владельцы недвижимости будут чувствовать себя комфортно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
**** Мне не спится, точнее я уже выспалась и проснулась, легла вчера в 7 вечера) После Сиднея у меня всегда сбиваются мои внутренние часы и я путаю день с ночью( Днем ездила в гости Юле  juliamaxi , она недавно переехала из Англии в Эмираты! ...
пожелтевший, состаренный, вращаемый, плохого качества ...
Уже неделю пытаюсь купить кровать на нашем шведском сайте, где люди продают все, что угодно. И решительно не понимаю, как? ну как? можно дать обьявление, в нем мобильный телефом и емейл... и все. Не отвечать на телефон, не отвечать на емейлы. Они зачем ...
https://news-front.info/2016/02/25/dolgaya-grazhdanskaya-olga-tuxanina/ Очень интересный взгляд на проблему, немного необычный. Хоть и публикация датирована февралем 2016 года, она нисколько не устарела. Киевские будни. Идет идеологическая обработка молодежи в духе бандеровской ...
Дима, добрый день! Читаю твой ЖЖ уже несколько месяцев и долго не могла решиться задать свой вопрос. Но все-таки рано или поздно это надо сделать и мне кажется, что ты можешь дать мне именно те ответы, до которых я не могу дойти самостоятельно. Не знаю даже с чего начать. Мне кажется, чт ...