рейтинг блогов

Летние каникулы в благоустроенном пансионате «Южный» в Крыме

топ 100 блогов nero — 06.06.2018 — Отдых

Летние каникулы в благоустроенном пансионате «Южный» в Крыме

Отдых на южном побережье — это часто Симферополь и его окрестности. Например, поселок Николаевка, где находится пансионат «Южный», разместившийся очень близко к морю. Здесь на 5 гектарах земли, относящейся к собственной зоне отдыха, разбит парк для гостей. На территории есть все: прекрасное и уютное благоустройство, бассейны для детей и взрослых, чистый, свежий морской воздух, большое количество растительности — все для здорового отдыха семьей. И это лишь вокруг пансионата Южный, Крым.


Главное здание пансионата выстроено высотой в 6 этажей. Ближайший пляж всего в 150 метрах от него, и это территория с теплой гладкой галькой, чистая, полностью оборудованная для отдыха. Рядом обилие хвойных деревьев, делающих воздух особенно приятным и целительным. На территории предусмотрены площадки для активных игр, прокат роликов и велосипедов, тропинки и скамейки для спокойных прогулок.


Развлечения и комнаты


Гостей ожидают 400 номеров со свежим ремонтом. Номерной фонд представлен во всех популярных категориях:



  • стандарт (разной вместимости);

  • стандарт улучшенный;

  • люкс студио (повышенной комфортабельности);

  • люкс VIP.


Номера уютные, благоустроенные. В большинстве из них есть кондиционеры. Бытовые приборы в номерах и на этаже.


Основное внимание здесь уделено отдыху на территории отеля, парка и на побережье. Все силы и средства направлены в эти сферы, что благотворно повлияло на качество отдыха.


Питание


В разгар сезона еда включена три раза в день, используется популярная система «Шведский стол». Если отдыхающие находятся здесь в низкий сезон, то предусмотрено заказное меню.


На территории работают ресторан и бары, где можно посидеть, пообщаться и поесть в любое время, выбирая блюда на собственный вкус и средства.


Детские и взрослые развлечения


Отдых с детьми предусмотрен так, что родители не чувствуют усталости. Работают многочисленные развлечения, среди которых детская площадка, кино, карусели, катание на роликах и велосипедах, анимационные шоу, игровые автоматы, веревочный парк.


Бассейн выполнен таким образом, что детская зона входит в общую, но хорошо отделена. Взрослым не нужно далеко уходить от детей, можно наблюдать за ними.


Пансионат предоставляет возможность для оздоровительных процедур. При желании можно посещать медицинский центр и заказывать сеансы на выбор. Среди них массажи, соляная пещера, употребление чистейшей воды из собственной артезианской скважины.


На территории холла доступен бесплатный интернет, полностью обеспечены бытовые потребности, в частности, уход за одеждой.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Помните, я пару месяцев назад должен был ехать на трехколесном мотоцикле по Европе, а вместо этого поехал с Темой в экспедицию. Как и обещал, я публикую ссылку на рассказ участника этой экспедиции, чтобы все могли посмотреть что я променял на ...
Оригинал взят у fixin в КЕБ: кредитный доктор Поступило предложение от кебика получить кредить наличными на сумму до 700 000 рублей по программе "Кредитный доктор" под 25% годовых. Процент великоват, чтобы быть интересным, но у меня есть тройка кредитов под 29% на ...
Недавно посмотрела фильм «Падение Лондона». Скажем там: Батлер хороший актер, и все бы хорошо, если бы не одна и та же волынка: русские плохие, американский президент лучше всех, и любит его весь мир! Я буду спойлерить, так что не читайте, если хотите посмотреть этот фильм. Начинает ...
Лента немного растянута. Читать неудобно. Приходится двигать текст вправо-влево. Но - я не нахожу пост, который ее растягивает. Типа она сама растянулась... ...
Друзья! Извините за долгое молчание. Мое отсутствие в сети было обусловлено серьезными изменениями, происходящими в жизни. А произошло вот что: мы ушли с работы, сдали квартиру и уехали в Аргентину. В начале этого года, мы очень ясно осознали, ...
3rd8oukbv.cloudfront.net/metrika/watch_ua.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");