рейтинг блогов

Ленина геть – кто хочет примириться?

топ 100 блогов albert_lex13.03.2017

Ленина геть – кто хочет примириться?

Нас опять призывают «примиряться». В настоящее время я не знаю ничего, что раскалывало бы общество больше, чем эти регулярные инициативы, долженствующие «примирять». Каждый из «примиряющих» хочет, чтобы другая сторона «примирилась» с тем, что будет так, как хотят «примиряльщики»!

Вот снова призывают захоронить Ленина. Несколько тонн легковоспламеняющегося «примирения» подливает в адскую топку РПЦЗ. Больше ада!

Гори-гори ясно, чтобы не погасло!

Вообще, я им благодарен за напоминание. А то в прошлом году давал себе слово, но почти забыл, а тут – напомнили. Спасибо им.

У меня тоже есть идея для примирения:

До каких пор, блин, мы будем стыдливо закрывать Мавзолей?!!

Меня одного это бесит? Вот эта вот пошлятина внизу:

Ленина геть – кто хочет примириться?

У нас, кажется, все вещуны вещают:

«У России прекрасная историю, которую надо помнить, знать и гордиться. Нам нечего стыдиться и не за что каяться»

Ну так а какого ляда мы тогда стыдимся Мавзолея?!

Дзержинского я бы тоже вернул на место!

Ленина геть – кто хочет примириться?

Раз уж стоит памятник Кромвелю, то чем Феликс Эдмундович хуже? Между прочим, во многом ему надо сказать «спасибо» за национальный позор Великобритании – Фима Килби.

Вот так, господа! Вы хотите примиряться? У вас множество инициатив?
Я в деле! У меня тоже есть много предложений, с чем вам стоило бы примириться.


И если вы не уймётесь со своими аддикциями, то можно подумать над тем, чтобы начать активно продвигать то, что мы считаем правильным!

В заявлении ее Архиерейского синода РПЦЗ по случаю 100-летней годовщины событий, связанных с революцией в России говорится:

«Одним из символов примирения русского народа с Господом могло бы служить освобождение Красной площади от останков главного гонителя и мучителя XX века и сокрушение поставленных ему памятников»

Не знаю, какие там отношения с Господом у наших зарубежных «партнёров» (по православию), но лично я как-то с Господом не ссорился – не вижу, с чего я должен примиряться?

А главное – почему таким экзотическим способом? Что, исповедь и причастие больше «катят»? Примирение с Господом теперь происходит через вынос Ленина из Мавзолея? Ну-ну… Какой-то новый канон в православии, раньше я что-то не припомню такого.

Простите за грубую аналогию, которую, конечно, можно критиковать по мелочам, но которая очень точна в сути:

Лежат же христианские монархи в храмах? И у нас, и в Европе?

Ни разу не закопанные – просто в гробницах. В нишах. Да вообще – там большой ассортимент вариантов размещения.

Чего к Ленину обязательно цепляться СЕЙЧАС? Других проблем в стране нет что ли?

Лучше бы РПЦ на счёт «голубых китов» просвещала и родителей, и детей. А то эта тема как-то не считается у них опасностью и путём погибели для души христианской. От этого предупреждать им лениво. Их Ленин беспокоит.

И ещё раз: сколько мы будем стыдиться своей истории?

View Poll: Инициативы для примирения



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Больше всего за сына болела мама - Ирмелин Ди Каприо, которая пришла на церемонию со своим бойфрендом. Впрочем, отец актера, который развелся с Ирмелин, когда Лео был совсем малышом, тоже появился на Оскаре. Но начнем с детства: 1976 год, маленький Лео с мамой Ирмелин и папой Джордж ...
Оригинал взят у коллеги imp_navigator в Обострение ситуации на границе Китая с Мьянмой В последние недели на границе Мьянмы (бывшей Бирмы) и Китайской Народной Республики идут бои между правительственными войсками и повстанческой армией Национально-демократического альянса М ...
Все эти новости о публикации баз паролей в сети (mail, yandex, gmail) - пурга. Только что позвонили, выложены базы старые, а вот по актуальным активно работают, сливают инфу с ящиков. Сложность паролей не важна, слито все. Текущие базы выложат через год, но рекомендую не дожидаться, а сме ...
В продолжение предыдущего поста. Полный список "ожидается" костромской артели сегодня выглядит следующим образом: ЗИЛ-133ГЯ бортовой (голубой) Производитель: Start Scale Models (SSM) Код модели: SSM1038 Цена: 2,650 руб. Кубань-Г1А1-02 Производитель: Start Scale Models (SSM) Масштаб: ...
У всех читающих людей есть настольная книга. Как правило, книга не одна. Что такое настольная книга или книги? Это книги, которые перечитываются на протяжении всей жизни. Если в квартире есть книжная полка, на этих книгах редко появляется ...