рейтинг блогов

Лена в больнице

топ 100 блогов miss_tramell04.10.2017Персоны Лена Летучая -- яркая женщина с красивыми сиськами, которая имела наглость к своим 38 годам не обабиться.

Я, в свои 36, со своими красивыми сиськами, лучше, чем кто-либо знаю, что это значит -- быть такой женщиной.

Мужики нас хотят, но, не имея возможности вдуть, приклеивают к нам ярлык «Дура».

Лена в больнице
Фото: РИА Воронеж

Тётки, которые уже в 25 стали выглядеть, как сраное говно, им вторят: «Дура! Дура! Кроме упругой жопы и нет ничего!»

Что я только ни слышу в свой адрес.


«Пиши лучше про жопы, говорящая жопа!» -- вопят кошёлки и оладухи, стараясь «пришить» мне отсутствие ума в качестве противовеса моему безупречному телу.

Будь я потолще, поплоше -- рыхложопые лузеры без вопросов записали бы меня в умные женщины.

Но я отказываюсь плестись по жизни, тряся целлюлитной жопой, и потому я -- дура, мнение которой обязательно надо девальвировать.

И даже когда я говорю что-то, с чем хомячьё, в общем-то, согласно, оно вопит: «Не сама написала! Мужик написал! Ты дура!»

Я дура лишь потому, что я красивая. В этом моя беда. И не только моя.

И потому, я при любом удобном случае, встаю на защиту красивых женщин, которые, как и я, отказываются быть хорошенькими, пустоголовыми кошечками, двумя руками держащимися за, пусть и вяленький, но член.

Сегодня я хочу поддержать Лену Летучую, которую занесло в хорошо знакомую мне Воронежскую горбольницу № 2.

В Воронеже я училась, и в больнице Федявского бывала. Там лежала моя подруга, и я её навещала.

То было очень бедненькое, убогое, но чистое заведение. Именно переступив его порог, я поняла, что означает словосочетание «гордая бедность».

Но то было 19 лет назад.

Времена изменились.

Сегодня горбольница № 2 -- это бедность оскотинившаяся, бедность помойная, бедность без чести и достоинства.

Вот что обнаружила там Лена Летучая:

Лена в больнице
Фото: lenta.ru

Это не просто «нет денег, мы бедные». Это «мы опустились».

Я понимаю: денег может не быть на дорогой ремонт и современное оборудование.

Больше скажу: я знаю, как тяжело приходится врачам в провинциальных больницах лечить пациентов тем, что в той же Америке перестали использовать уже в начале 20 века.

Знаю. Понимаю. Мои лучшие друзья -- врачи в провинции.

И эти врачи из кожи вон лезут, чтобы даже при плохой оснащённости больницы, вылечить людей.

Но и другое я понимаю тоже: есть нехватка средств, а есть отношение к людям, как к скоту.

Лена в больнице
Фото: lenta.ru

И в горбольнице № 2 я вижу второе.

Если бы я стояла во главе этого учреждения, я бы нашла деньги, чтобы там не было вот этого:

Лена в больнице
Фото: lenta.ru

Точно знаю, что нашла бы.

Задолбала бы администрацию города. Нашла бы спонсоров. Изводила бы письмами Минздрав. Но вот этого в моей больнице бы не было:

Лена в больнице
Фото: lenta.ru

Лена Летучая вскрыла этот гнойник в центре Воронежа.

А я об этом сейчас пишу. Пишу затем, чтобы прекратить издевательство над людьми в городе, который я люблю, в городе, с которым у меня связано много дорогих моему сердцу воспоминаний.

Моё мнение будут девальвировать. Чтобы отвлечь внимание от реальной проблемы, те, кому это выгодно, будут вопить: «Силиконовые сиськи! Говорящая жопа!»

Это уже происходит с Летучей. «Ничего не знаем! Тараканов подбросили!» -- мажется больница, мажутся воронежские чиновники.

Мазались бы так они, если бы в больницу, вошёл, скажем, Путин в сером костюме, а не яркая блондинка с красивыми сиськами?

Нет, конечно.

К сожалению, в нашем обществе обесценить мнение красивой женщины -- легче лёгкого. Потому что зависть. Потому что красивая, смелая баба, которой в жизни интересно что-то, помимо члена и овуляции, -- это белая ворона, а, значит, её надо закидать камнями.

Даже если она права.

А она права. И я её поддержу.

И не только потому, что очень хорошо знаю, что это значит -- быть белой вороной, но ещё и потому, что хорошо помню, что это значит -- быть человеком, у которого нет денег на роскошное, частное медобслуживание.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Давайте вместе со мной приготовим драники из кабачков или оладушки...кабачков еще много у меня... Все предельно просто.. Трем кабачок или два на терке, добавляем 2 яйца и немного муки, солим по вкусу или не солим... взбиваем, кладем на сковородку и до готовности.. Можно сделать ...
14:20 (МСК) Над Николаевкой стелиться черный дым, был артобстрел. 15:00 (МСК) Продолжаются обстрелы Славянска. 16:05 (МСК) Помимо Славянска обстреливают Семеновку. Движение противника: район комбикормового два БТРа в сторону зверохозяйства.Перекресток Дробышева-Шандриголов ...
Названия у нового сорта с цветной мякотью пока нет. Корнеплод вывели лет 7—8 назад. Еще год-два понадобится для проведения испытания и выхода на масштабное выращивание. Неизвестно, конечно, как домохозяйки воспримут новый облик картошки в приготовленных блюдах. В салатах цвет картофеля ...
Президент России Владимир Путин встретился с папой Римским Франциском. Встреча продлилась около часа. По окончании переговоров папа Франциск подарил Путину медаль с изображением ангела-миротворца. «Эта медаль, которая была произведена художником прошлого века, изображает ангела, который ...
А вот не дождетесь. Но уважительная причина была. Не в Фейсбук сгинула, а на три богомерзких буквы. Гусары, попридержите ка словоблуд! Эти буквы - "ОРЗ". И такой, зараза, мерзкий. Температура ерундовая, а лапы ломит и хвост отваливается. Голова раскалывается, глазами шевелить больно. Не го ...

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: mysqli::mysqli(): (HY000/2002): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2)

Filename: libraries/Output.php

Line Number: 246

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: mysqli::query(): Couldn't fetch mysqli

Filename: libraries/Output.php

Line Number: 250