рейтинг блогов

Лена в больнице

топ 100 блогов miss_tramell04.10.2017Персоны Лена Летучая -- яркая женщина с красивыми сиськами, которая имела наглость к своим 38 годам не обабиться.

Я, в свои 36, со своими красивыми сиськами, лучше, чем кто-либо знаю, что это значит -- быть такой женщиной.

Мужики нас хотят, но, не имея возможности вдуть, приклеивают к нам ярлык «Дура».

Лена в больнице
Фото: РИА Воронеж

Тётки, которые уже в 25 стали выглядеть, как сраное говно, им вторят: «Дура! Дура! Кроме упругой жопы и нет ничего!»

Что я только ни слышу в свой адрес.


«Пиши лучше про жопы, говорящая жопа!» -- вопят кошёлки и оладухи, стараясь «пришить» мне отсутствие ума в качестве противовеса моему безупречному телу.

Будь я потолще, поплоше -- рыхложопые лузеры без вопросов записали бы меня в умные женщины.

Но я отказываюсь плестись по жизни, тряся целлюлитной жопой, и потому я -- дура, мнение которой обязательно надо девальвировать.

И даже когда я говорю что-то, с чем хомячьё, в общем-то, согласно, оно вопит: «Не сама написала! Мужик написал! Ты дура!»

Я дура лишь потому, что я красивая. В этом моя беда. И не только моя.

И потому, я при любом удобном случае, встаю на защиту красивых женщин, которые, как и я, отказываются быть хорошенькими, пустоголовыми кошечками, двумя руками держащимися за, пусть и вяленький, но член.

Сегодня я хочу поддержать Лену Летучую, которую занесло в хорошо знакомую мне Воронежскую горбольницу № 2.

В Воронеже я училась, и в больнице Федявского бывала. Там лежала моя подруга, и я её навещала.

То было очень бедненькое, убогое, но чистое заведение. Именно переступив его порог, я поняла, что означает словосочетание «гордая бедность».

Но то было 19 лет назад.

Времена изменились.

Сегодня горбольница № 2 -- это бедность оскотинившаяся, бедность помойная, бедность без чести и достоинства.

Вот что обнаружила там Лена Летучая:

Лена в больнице
Фото: lenta.ru

Это не просто «нет денег, мы бедные». Это «мы опустились».

Я понимаю: денег может не быть на дорогой ремонт и современное оборудование.

Больше скажу: я знаю, как тяжело приходится врачам в провинциальных больницах лечить пациентов тем, что в той же Америке перестали использовать уже в начале 20 века.

Знаю. Понимаю. Мои лучшие друзья -- врачи в провинции.

И эти врачи из кожи вон лезут, чтобы даже при плохой оснащённости больницы, вылечить людей.

Но и другое я понимаю тоже: есть нехватка средств, а есть отношение к людям, как к скоту.

Лена в больнице
Фото: lenta.ru

И в горбольнице № 2 я вижу второе.

Если бы я стояла во главе этого учреждения, я бы нашла деньги, чтобы там не было вот этого:

Лена в больнице
Фото: lenta.ru

Точно знаю, что нашла бы.

Задолбала бы администрацию города. Нашла бы спонсоров. Изводила бы письмами Минздрав. Но вот этого в моей больнице бы не было:

Лена в больнице
Фото: lenta.ru

Лена Летучая вскрыла этот гнойник в центре Воронежа.

А я об этом сейчас пишу. Пишу затем, чтобы прекратить издевательство над людьми в городе, который я люблю, в городе, с которым у меня связано много дорогих моему сердцу воспоминаний.

Моё мнение будут девальвировать. Чтобы отвлечь внимание от реальной проблемы, те, кому это выгодно, будут вопить: «Силиконовые сиськи! Говорящая жопа!»

Это уже происходит с Летучей. «Ничего не знаем! Тараканов подбросили!» -- мажется больница, мажутся воронежские чиновники.

Мазались бы так они, если бы в больницу, вошёл, скажем, Путин в сером костюме, а не яркая блондинка с красивыми сиськами?

Нет, конечно.

К сожалению, в нашем обществе обесценить мнение красивой женщины -- легче лёгкого. Потому что зависть. Потому что красивая, смелая баба, которой в жизни интересно что-то, помимо члена и овуляции, -- это белая ворона, а, значит, её надо закидать камнями.

Даже если она права.

А она права. И я её поддержу.

И не только потому, что очень хорошо знаю, что это значит -- быть белой вороной, но ещё и потому, что хорошо помню, что это значит -- быть человеком, у которого нет денег на роскошное, частное медобслуживание.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Еще в воскресенье акционер и шеф бюро расследований  «Новой» Александр Лебедев написал : «Нужна Крымская мирная конференция с участием лидеров России, ...
Ну кто еще может помочь украинцам не погибнуть от холода, если не Путин и Россия? Сегодня, глава Крыма Сергей Аксенов попросил разрешения у президента обеспечить поставки газа в город Геническа Херсонской области Украины, где ситуация близка к гуманитарной катастрофе, т.к. люди из-за ...
Вы бывали в аду?Я до этого-нет. Так вот...Крымск сегодня-филиал ада на земле.То что там творится-страшно.Скажу сразу-я утверждаю на все 100%-СБРОС ВОДЫ БЫЛ!!!!Это не дождь. Утром выехала из Краснодара в Крымск,дорога до Новоукраинской достаточно ...
Ребенок  у меня отказывается носить джинсы.  Привыкшая за первый год жизни к платьям и колготочкам, противится джинсе,  пищит и просится на руки.  Джинсы жесткие, мешают ходить и, к тому же,  сползают.  В воскресенье мы ходили на ...
- Как кто убил?.. - переговорил он, точно не веря ушам своим, - да вы убили, Родион Романыч! Вы и убили-с. /Ф. Достоевский, "Преступление и наказание/ news.ru , точно установил : атака была по приказу Башара Асада. Есть правда нюанс - Нетаньяху уже поговорил с Путиным. Значит у ...