рейтинг блогов

Лена в больнице

топ 100 блогов miss_tramell04.10.2017Персоны Лена Летучая -- яркая женщина с красивыми сиськами, которая имела наглость к своим 38 годам не обабиться.

Я, в свои 36, со своими красивыми сиськами, лучше, чем кто-либо знаю, что это значит -- быть такой женщиной.

Мужики нас хотят, но, не имея возможности вдуть, приклеивают к нам ярлык «Дура».

Лена в больнице
Фото: РИА Воронеж

Тётки, которые уже в 25 стали выглядеть, как сраное говно, им вторят: «Дура! Дура! Кроме упругой жопы и нет ничего!»

Что я только ни слышу в свой адрес.


«Пиши лучше про жопы, говорящая жопа!» -- вопят кошёлки и оладухи, стараясь «пришить» мне отсутствие ума в качестве противовеса моему безупречному телу.

Будь я потолще, поплоше -- рыхложопые лузеры без вопросов записали бы меня в умные женщины.

Но я отказываюсь плестись по жизни, тряся целлюлитной жопой, и потому я -- дура, мнение которой обязательно надо девальвировать.

И даже когда я говорю что-то, с чем хомячьё, в общем-то, согласно, оно вопит: «Не сама написала! Мужик написал! Ты дура!»

Я дура лишь потому, что я красивая. В этом моя беда. И не только моя.

И потому, я при любом удобном случае, встаю на защиту красивых женщин, которые, как и я, отказываются быть хорошенькими, пустоголовыми кошечками, двумя руками держащимися за, пусть и вяленький, но член.

Сегодня я хочу поддержать Лену Летучую, которую занесло в хорошо знакомую мне Воронежскую горбольницу № 2.

В Воронеже я училась, и в больнице Федявского бывала. Там лежала моя подруга, и я её навещала.

То было очень бедненькое, убогое, но чистое заведение. Именно переступив его порог, я поняла, что означает словосочетание «гордая бедность».

Но то было 19 лет назад.

Времена изменились.

Сегодня горбольница № 2 -- это бедность оскотинившаяся, бедность помойная, бедность без чести и достоинства.

Вот что обнаружила там Лена Летучая:

Лена в больнице
Фото: lenta.ru

Это не просто «нет денег, мы бедные». Это «мы опустились».

Я понимаю: денег может не быть на дорогой ремонт и современное оборудование.

Больше скажу: я знаю, как тяжело приходится врачам в провинциальных больницах лечить пациентов тем, что в той же Америке перестали использовать уже в начале 20 века.

Знаю. Понимаю. Мои лучшие друзья -- врачи в провинции.

И эти врачи из кожи вон лезут, чтобы даже при плохой оснащённости больницы, вылечить людей.

Но и другое я понимаю тоже: есть нехватка средств, а есть отношение к людям, как к скоту.

Лена в больнице
Фото: lenta.ru

И в горбольнице № 2 я вижу второе.

Если бы я стояла во главе этого учреждения, я бы нашла деньги, чтобы там не было вот этого:

Лена в больнице
Фото: lenta.ru

Точно знаю, что нашла бы.

Задолбала бы администрацию города. Нашла бы спонсоров. Изводила бы письмами Минздрав. Но вот этого в моей больнице бы не было:

Лена в больнице
Фото: lenta.ru

Лена Летучая вскрыла этот гнойник в центре Воронежа.

А я об этом сейчас пишу. Пишу затем, чтобы прекратить издевательство над людьми в городе, который я люблю, в городе, с которым у меня связано много дорогих моему сердцу воспоминаний.

Моё мнение будут девальвировать. Чтобы отвлечь внимание от реальной проблемы, те, кому это выгодно, будут вопить: «Силиконовые сиськи! Говорящая жопа!»

Это уже происходит с Летучей. «Ничего не знаем! Тараканов подбросили!» -- мажется больница, мажутся воронежские чиновники.

Мазались бы так они, если бы в больницу, вошёл, скажем, Путин в сером костюме, а не яркая блондинка с красивыми сиськами?

Нет, конечно.

К сожалению, в нашем обществе обесценить мнение красивой женщины -- легче лёгкого. Потому что зависть. Потому что красивая, смелая баба, которой в жизни интересно что-то, помимо члена и овуляции, -- это белая ворона, а, значит, её надо закидать камнями.

Даже если она права.

А она права. И я её поддержу.

И не только потому, что очень хорошо знаю, что это значит -- быть белой вороной, но ещё и потому, что хорошо помню, что это значит -- быть человеком, у которого нет денег на роскошное, частное медобслуживание.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Посты по теме:
This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

Телепрограмма

39-летняя Лена Летучая взбудоражила фанатов мини-шортами
Телепрограмма
Супруг телеведущей с иронией отнесся к новому «домашнему» образу светской львицы. «Лена, а ты почему вышла на улицу города в семейных трусах, тяжелых ботинках и свитшоте?» — вопрошает супруг телеведущей, на что Лена Летучая резонно отметила, что знает толк в моде.


Лена Летучая в восторге от чайной розы
7Дней.ру
Лена Летучая в восторге от чайной розы. Мои белые чайные? A post shared by Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas) on Jun 22, 2018 at 1:49am PDT. 22.06.2018. 7дней.ru. Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter. Подпишись на канал 7Дней.ru в.

Архив записей в блогах:
Каждый понедельник россиян мучает вопрос: выходные вообще были? Каждый понедельник начинает всё сначала - Подхватило, унесло и на неделю замотало... Вот поэтому, друзья - дабы скрасить негатив понедельника, решила вас угостить тортиком) Потерпеть несколько дней, а там - Пасха, майские ...
Покупаете растворимое/молотое/в зернах? Робусту или арабику? Каких брендов? И вообще, посоветуйте какое-то вкусное кофе, а то я в нем совершенно не разбираюсь... но хочу начать разбираться. Сегодня долго смотрел на полки с кофем, в итоге купил пару ...
Смотрим на карту и учимся делать выводы. А что у нас на карте, укропской, нашей не нашел, извините. Итак, судя по оперативной обстановке, дела вроде бы не очень. На самом деле, все не так, даже совсем не так. С одной стороны, территория Новороссии сжимается, а с другой у нас на ...
Мы, дети оттепели 60-х годов прошлого века, притаскивали «Романтику» ( был такой отечественный магнитофон), ставили катушки с записями Высоцкого и Окуджавы, смолили болгарскую «Шипку». Если было – тянули потихоньку "Столовое" сухое ординарное, ...
Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не "каким-нибудь быдлом", а пренепременно "активным меньшинством", "совестью нации", "мыслящим авангардом", "элитой общества". Читая оче ...
  • drakonoboretc : @WillowFlamefire ну мы же не лена летучая хДДДДД

  • fanernst1 : ВСЁ, БЛЯТЬ, КВАРТИРА, БЕРЕГИСЬ, ЛЕНА ЛЕТУЧАЯ В ДЕЙСТВИИ

  • mariaselkie : «Гигиенические требования к размещению, планировке, набору помещений и оборудованию пищеблока» Я вам че, лена летучая? Ну вот зачем тогда?

  • korolev63 : @soskoter Была такая Лена, а теперь Валя Летучая..