Легкий зимний завтрак
tbv — 18.01.2014 Гениальный диетолог Константин Крылов пишет в фейсбуке:«Почти идеальный "лёгкий зимний завтрак" удалось мне соорудить сегодня. Его достоинства - полнота вкусовых ощущений (мне, по крайней мере, всё это показалось очень вкусным), быстрота и отсутствие необходимости что-то готовить (на что с утра не всегда есть время и желание).
Ингридиенты:
Три перепелиных яйца.
Чёрный хлеб (в моём случае - бородинский).
Соль.
Полбокала сухого красного вина (в моём случае - BenMarco Expressivo).
Полбокала свежевыжатого апельсинового сока (в моём случае - купленного, из бутылочки, но можно просто выжать два апельсина).
Употребление:
Сырое перепелиное яйцо пробивается с двух сторон и высасывается. Кусочек чёрного хлеба обмакивается в соль и отправляется в рот вслед за яйцом. Смесь жуётся, глотается и немедленно запивается маленьким глоточком вина. Через некоторое время - такой же маленький глоток апельсинового сока. Повторить три раза.
Можно завершить чашечкой кофе».
Все хорошо, но я бы убрал соль.
|
</> |