Лазанья с фаршем
foodclub_ru — 16.02.2012Конечно, чтобы приготовить настоящую итальянскую лазанью необходимо будет затратить множество продуктов, сил и ни один час времени. Приготовленная же по предложенному рецепту лазанья тоже получается очень сочной и ароматной, а готовится намного быстрее, благодаря использованию полуфабрикатов (готовых листов для лазаньи) и некоторых хитростей.
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Ингредиенты:Специи, приправы, пряности:
- Смесь перцев – по вкусу (я брала "Айдиго" в небольших упаковках)
- Смесь для фарша – 1 ч.л.
- Итальянская смесь – 1 ч.л. (у меня – смесь «Итальяно» в мельнице )
- Зелень (майоран , базилик , орегано ) – по желанию
- Соль - по вкусу
Продукты:
- Листы лазаньи – 250 г.
- Фарш мясной – 600 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Масло сливочное – 3 ст.л
- Сыр твëрдых сортов – 200 г
Для соуса:
- Томатная паста – 40 г
- Сливки питьевые – 200 мл
Приготовление (с пошаговыми фото):