рейтинг блогов

Лайфхак, как сделать дизайн квартиры уникальным

топ 100 блогов nemihail20.07.2017Разное Если бы я обладал этими знаниями, то не наломал бы дров, когда делал ремонт в своём лофте.

большаясвидомвспальню.jpg


Думаю, многие хотят, чтобы их квартира была не такой как у всех и сегодня я поделюсь с вами опытом, который сильно облегчит вашу жизнь.

Сожалею, что сам узнал об этом сравнительно недавно, а всё это время буквально изобретал велосипед в попытках воссоздать всё те прекрасные идеи, которые крутились в моей голове, в голове дизайнеров или были заимствованы из крутых дизайнерских изданий с запада. Ведь мы все любим подсматривать, что там у них.

Дело в том, что на западе индустрия лофт поставлена на поток, а для нас это новое модное слово, за которое приходится серьзно доплачивать, зачастую получая сомнительное качество.

У себя в квартире я постарался соединить родной и близкий мне с детства "советский" лофт, но при этом разбавить его выверенными западными решениями, чтобы визуально не провалиться в холодное производственное помещение советского цеха.

окновкомнату.jpg

И если бетон у меня уже был, а купить кирпич, стеклоблоки и промышленные регистры больших проблем не составляло, то огромная амбарная дверь, которую я очень хотел заполучить, была практически недосягаемой мечтой.

Производили такие только в США, а везти из штатов огромное дверное полотно было затратно. Пришлось удариться в долгую переписку с производителем и убедить прислать мне в Москву только фурнитуру. Саму дверь я собирал прямо в квартире. На согласование, изготовление, даставку и растоможку ушло несколько месяцев.

И вместе с монтажом эта дверь стала буквально "золотой".

Снимок экрана 2017-07-19 в 1.55.41.png

А сегодня, достаточно просто зайти в блог Кувалда.ру и выбрать готовое, понравившееся вам дизайнерское решение, о котором вы даже и не мечтали.

Снимок экрана 2017-07-19 в 1.23.26.png

В блоге Кувалда.ру вы найдете множество историй мастеров, уникальный опыт, интересные приемы и решения  - все это можно использовать в своем ремонте, особенно если у вас нет помощи крутого дизайнера.


Снимок экрана 2017-07-19 в 16.49.38.png

А самое главное, мне тоже есть чем поделиться - как наладил производство лофт люстр, которые идеально подходят практически для любого современного пространства.

Вот тут можно посмотреть на результат моей работы.



Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Статья блогера fritzmorgen  рассказывает о буднях информационной войны. Как лгут западные СМИ своим читателям. Об этом и многом другом мы будем говорить завтра в Москве . «Американцы собираются впаять 7 лет (семь лет) тюрьмы активистке Оккупай Уолл Стрит. В марте 2012 года, во ...
К аресту министра экономразвития. Понятно, что это все политика борьба за власть. Но! Мне одному кажется, что обвинение во взяткобрачестве это анахронизм? В стиле 90-х: коробка из-под ксерокса полная доллариев и вот это вот все. Что, не могли культурно оформить? Зачем нагнетать? ...
тебя легко обидетьдостаточно схватить за яйца, тогда можно услышать как ты ...
Порадовались Весне? Вчера вечером я торжественно запихнула последние шубы-пуховики и сапоги куда подальше, сижу теперь вспоминаю ...
...И родина щедро поила меняХолоднойу водкой с грейпфрутовым ...