рейтинг блогов

Лавров равнодушен. И растерян

топ 100 блогов vg_saveliev11.02.2018 Теги: Лавров Сергей Лавров, министр иностранных дел.png

Сегодня получился день разговоров о «кремлевском списке».
Началось со слов главы «Ростеха» Сергея Чемезова. Заканчивается интервью Сергея Лаврова, который отвечал на вопросы в эфире «России-1».

Об атмосфере в США и обвинениях в адрес России из-за вмешательства в выборы он сказал так:
- Я не верил своим глазам и ушам, исходя из того, что многих деятелей в Вашингтоне из администрации и конгресса я знал лично и общался с ними. Это достаточно серьезные, умные и вменяемые люди.

- То, что этот массовый психоз лишил их всех рациональных зерен, для меня было просто поразительно.

О своих эмоциях из-за «русского досье» тоже сказал:
- Честно говоря, я совершенно равнодушен к тому, что сейчас происходит в связи с этим "кремлевским докладом", как и ко всему остальному, связанному с так называемым русским досье в Вашингтоне.

Но закончил тему довольно странно:
- С тех пор, как эта тенденция стала продолжаться, а она тянется уже больше года, я постепенно утратил к ней свой интерес.

- Я слежу за ней постольку, поскольку факты нужно знать в рамках моей работы и обязанностей, но что с этим делать, даже не знаю.
http://tass.ru/politika/4948359

Вот так.
Министр иностранных дел страны в растерянности – не знает, что делать.
И это заявление – оно, конечно, даже покруче того, что сказал глава «Ростеха» Сергей Чемезов.

А кто знает?


Рубрики ЖЖ: Политика и общество.

Телеграмм-канал
Фейсбук

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Единственная автомобильная транспортная нить с Крымом дала сбой. Администрация оператора Керченской переправы "Морская дирекция" обратилась ко всем желающим добраться до полуострова на автомобиле, с просьбой воздержаться от поездки через Керченский пролив в августе. Эта ...
Состоялось то, о чём уже говорили Медведев и Янукович на своёй встрече - указ о ...
Литва уже давно привлекает россиян как с точки зрения туристической страны, так и с точки зрения переезда в эту страну навсегда, ведь реалии Литвы далеко от реалий России, и эмигрировав в эту страну можно существенно расширить как свои личные амбиции, так и бизнес-горизонты. Причем пол ...
Раз в четыре года в Бресте (Франция) проходит Большой морской фестиваль. В этом году в ней участвовали более тысячи шестисот парусников. Только в первый день на фестивале побывало 800 000 зрителей. Во Франции, Англии и Германии культ парусных ...
Пятница, осень, холодно - пора вспомнить как было тепло и хорошо летом на море! ...