рейтинг блогов

Лакшери девочки (фото)

топ 100 блогов cosharel16.04.2017 Лакшери девочки (фото)


Никогда не думала, что район Кутузовского какой-то особенный. Но нет. Во-первых, тут водятся уникальные подвиды «лакшери тёлочек» (см.фото внутри поста), явно опасные для окружающих. Во-вторых, по местным заведениям и ТЦ страшно ходить. В-третьих, Кутузовский, а я теперь тут живу – рассадник гей-пар и аптек. Не знаю, связаны ли лекарства и геи, но первые недели мы с Сашкой безостановочно удивлялись.

Итак, про девочек.

После переезда мне пришлось искать новые местечки для ежедневной добычи стакана кофе. А ближайшее ко мне кафе — «Кофемания». Я была два-три раза в этой сети, но ничего «ого-го!», кроме цен, не отмечала, место как место. Но «Кофемания» на Кутузовской оказалась местом особенным.

Захожу вчера вечером в ту самую «Кофеманию» в первый раз. Из дома вышла в чем была, только вместо тапочек натянула любимые водонепроницаемые говнодавы, а на домашний свитер накинула куртку. Умытая, причесанная (читай «с хвостиком на голове»), зубы почищены, но ничего более. В таком виде, со скромным кошелечком без лейбла в руках захожу.

И, простите, офигеваю.

Черт с ним, с общей атмосферой: все посетители осмотрели меня сверху донизу с таким видом, будто я пришла собирать милостыню, а на лице официанта было написано «Она дверью ошиблась?». В ожидании своего латте, я ответила телочкам в кафе тем же — откровенным рассматриванием. Все девочки поголовно на шпильках, при полном боевом «окрасе», разве что не в вечерних платьях, хотя и такие там тоже были, по-моему. Не рассматривать ЭТО было невозможно. Никогда не сталкивалась с таким брутальным гламуром, надеюсь, это меня извиняет.

Вот сидит анорексичка. Это видно еще от входа, хотя она и сидит спиной. Особенно неудачно она выбрала водолазку — сквозь дорогую, но слишком тонкую ткань кости видно. Прохожу по кафе дальше, оглядываюсь еще раз, а на нереально худом лице девочки сияют КРАСНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ вместо губ. Даже не пельмени, а манты. Я поморгала — вдруг это у меня соринка в глазу, зрительные галлюцинации, или у страха глаза велики? Нет! Ее лицо действительно оборудовано двумя мантами.

Рядом с девочкой сидит её подружка… Мамочка, как мне это развидеть? Вторая такая же, разве что потолще, губошлепочка. Такие губы вроде называют свистком, но это не свисток, а целая свистулька. Я не скажу, какие у этой девушки были глаза или нос. Даже не уверена, что они были, если честно. Все внимание оттягивают губы.

Отвернулась. Стою. Жду. Думаю «Наверное, просто подружки друг другу подражают». Но тут мимо меня чешет целая стайка девочек — ухоженные, симпатичные, одна повыше — другая пониже, две грудастые — одна нет... и у всех одинаковые ГУБИЩИ.

Тут я начала вертеть головой. Такими в кафе оказались просто все женщины. Красивые или нет, постарше и помоложе, но все — с пельменями на лице. Я думала — описаюсь от ужаса. Такой концентрации «лакшери» я еще не видела никогда и нигде.


Лакшери девочки (фото)

Лакшери девочки (фото)


Отвлекусь от темы — Кутузовский вообще очень гламурное место: у меня дом буквой «П», и по ночам из окна видно, как одна из соседок ночами строчит вручную поддельные сумочки «Шанель». Сверяется с каталогами, швы выверяет, что-то там сравнивает и строчит, строчит, строчит. А я пялюсь, когда курю.

Простите, увлеклась.
Так вот. У меня экстраважный вопрос.

Мужчины, скажите, признайтесь хоть анонимно, но признайтесь, умоляю: вам реально нравятся эти все губы? Я вижу реакцию мужиков, оборачиваются, смотрят на таких девочек. И вряд ли от ужаса, ведь кто-то этих дев однозначно трахает. Не просто же так они все поголовно делают это с собой?!

Страшно представить, как эти влажные пельмешки лезут целоваться. Как они, простите, части тела засасывают этими вот чужеродным предметом, который когда-то был нормальным девичьим ртом. Но это на мой, женский взгляд. Может, у вас как-то все по-другому в голове там устроено? И это, на ваш взгляд, реально красиво? А чё, может, и мне сделать? Внимание, опрос! Давайте как-то все же установим истину и узнаем мнение большинства. Девочки тоже могут голосовать.


View Poll: #2066413







дружить журналами

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мужчины племени хадза из Танзании, которые живут в смешанной саванне и лесистой местности, любят толстых женщин. Чем толще, тем лучше. В обществах, где женский труд требует больших затрат энергии, ширина талии женщины служит знаком того, что она вошла в силу и так популярна среди ...
Как же меня утомили любители политики. Поймите, проблема России (да и Украины ...
Фотки с вчерашней встречи в МФТИ и тусовки в кафе "Квартира 44" . Тусовку организовал мой старый приятель Сергей Рыжков sir66 , директор интернет-провайдера http://www.rinet.net . На тусовке присутствовали все MIPS-овцы, товарищи из МФТИ, МИФИ, российского ...
От старой бабушки до самой юной девы Есть в женщине частичка древней Евы И потому без видимой причины До смерти в нас влюбляются мужчины. Нас любят и юнцы, и старики, И любят не за то, а вопреки. Пусть мы ...