рейтинг блогов

La Bella Societa и KODO: отзывы, кухня, клубная программа

топ 100 блогов marcus — 11.01.2017 — Кулинария

La Bella Societa и KODO: отзывы, кухня, клубная программа

Самые громкие премьеры и предпоказы, любимое место кинотусовки, самое современное оборудование, сравнимое с просмотровыми залами голливудских киностудий, позволяющее насладиться картинкой и звуком высочайшего качества – все это про кинотеатр «Москва», который находится по соседству с Красной и Манежной площадями в самом центре столицы. Пожалуй, в России нет лучшего места, чтобы смотреть кино.

Но кинотеатр знаменит не только своей техникой, дизайном помещений и громкими событиями светской жизни – при нем также находятся два обласканных критиками и популярных среди москвичей ресторана - La Bella Societa и KODO. Оба ресторана не просто территориально прилегают к кинотеатру, во всех трех заведениях действует единая клубная программа, которая позволяет получать скидки и другие услуги, поэтому нет лучшего места чтобы подкрепиться перед просмотром фильма или отдохнуть и обсудить увиденное после.

Рестораны, как и кинотеатр, принадлежат одному владельцу и бренд-шефу Олегу Крымасову, поэтому можно быть уверенным в единых высочайших стандартах качества всех трех заведений. Что касается цен, то рестораны принадлежат к премиальному сегменту, однако не стоит ждать каких-то умопомрачительных ценников – для самого центра Москвы стоимость блюд вполне адекватная, а кроме того, есть весьма недорогой (опять же, по здешним стандартам) бизнес-ланч. Да и клубная программа позволяет получать 10% скидку в ресторанах, что тоже очень приятно.

La Bella Societa, как понятно из названия, делает ставку на итальянскую кухню. Паста, ризотто, пицца – москвичи все это очень любят, особенно если блюда приготовлены по оригинальным рецептам с настоящими итальянскими сырами вроде пекорино, качественными и разнообразными морепродуктами и мясом. Также в ресторане предлагают блюда паназиатской кухни.

KODO – ресторан современной японской кухни, где она творчески и в соответствии с актуальными тенденциями страны Куросавы и Китано переосмыслена. Конечно, в меню есть классические роллы, суши и сашими, но все же идти в этот ресторан стоит в первую очередь за авторскими вариантами вроде роллов с креветкой темпура и воздушными рисовыми шариками или роллов из киноа с копченым угрем, тофу, обожженным томатом и боттаргой.

Чтобы удостовериться в высочайшем качестве ресторанов, советуем почитать отзывы о La Bella Societa и KODO профессиональных критиков, которые оценивают их очень высоко, что редкость для Москвы, где привыкли придираться даже к самым, как может показаться не первых взгляд, незначительным мелочам. Ну и конечно советуем ознакомиться с отзывами о La Bella Societa и KODO простых посетителей, которые несложно найти в интернете.

Оставить комментарий



Pavel Mamedov 12.01.2017 16:35
Винная карта в La Bella Societa просто великолепна, кухня тоже выше всяких похвал, буду рекомендовать этот ресторан друзьям и знакомым
Fedoseenko Mikhail 17.01.2017 12:24
Были на ланче с коллегами в ресторане этом при кинотеатре Москва, ну приличное место, порадовали удобные круглые столы, все удобно расселись. Менюшка большая, тяжеловато выбрать, названия такие замороченные, но официант нам по быстрому подсказал. В итоге все наелись и остались довольны, достойные мясные блюда, жене бы моей понравилось, точно надо сводить.
Stepan Savin 19.01.2017 16:13
Считаю что ресторан «прекрасное общество» одно из топовых мест Москвы. Просто must have для посещения.
Vitaly Nikitenko 24.01.2017 15:44
Кодо теперь наше все. Каждый раз теперь с коллегами туда ходим на ланч. Насколько мне известно они уже покорили московскую публику.
Darya Kozlova 01.02.2017 17:03
Не так много заведений могут похвастаться наличием робата-гриля, узнали что он есть в KODO. Решили обязательно попробовать что-то мясное. Знакомые особенно нахваливали ягненка и я не осталась в стороне)) изумительный вкус, специи очень хорошо оттеняют вкус, но не затмевают вкус нежного мяса.
Matvey Titov 09.02.2017 15:56
Был в этом ресторане месяц назад, очень понравилась итальянская кухня, собираюсь посетить его еще раз
Viktor Bekker 16.02.2017 13:13
Частенько заглядываю в "Прекрасное общество". Здесь ужинают довольно солидные люди, ценник конечно не гуманный, но когда вы попробуете хотя бы одно блюдо из меню, то поймете за что тут люди платят. Ценителям хорошей кухни очень советую.
Архив записей в блогах:
...
  Сегодня  прозвенел ещё один последний школьный звонок… Все в хорошем настроении, звучат торжественные речи, особо отличившимся вручают похвальные грамоты, школьные «артисты» читают стихи, поют и танцуют, родители смотрят с умилением ...
Я всячески приветствую деятельность Навального в области противодействия коррупции, а создание «Роспила» полагаю великим благом для государства. Навальному удалось набрать огромный политический вес среди пользователей Сети, уставших ...
Донецкая и Луганская Народные Республики введут внешнее управление на предприятиях украинской юрисдикции и перестанут поставлять на Украину уголь, если Киев не прекратит транспортную блокаду Донбасса к началу марта. Об этом заявили сегодня Главы ДНР и ЛНР Александр Захарченко и ...
« По нашим сведениям, у болотных уже 12 точек подготовки боевиков », — пишет бессменный лидер нескольких влиятельных общественных организаций. То-то я смотрю, в антирелиджене ...