рейтинг блогов

Квесты в Новосибирске: это для вас!

топ 100 блогов titus — 10.02.2018 — Игры

Квесты в Новосибирске: это для вас!

В привычной суете будней большинству из нас совершенно некогда раздумывать о ценности жизни. А когда наступают выходные, то никто не погружается в размышления на подобную тему - людям хочется просто развлечься. Вот и вы собрались с компанией друзей получить лёгкий передоз адреналина в одном из квестов в Новосибирске - благо выбрать есть из чего. Но как вы ошиблись...

Хитроумные задания, пугающие декорации, жуткие, какие-то потусторонние звуки... Это вам не обычные и привычные quest-комнаты, которыми никого уже не удивить! Нет, это игры, участвовать в которых могут далеко не все. Очень страшные, слишком сложные - словом, не для сердечников и эпилептиков!

Страшнее страшного

Попробуйте ради эксперимента заново пережить страх и ужас вашего детства. Пройдите квест Кошмар на улице Вязов в Новосибирске, чтобы проверить вживую, можно ли на самом деле спастись от свирепого маньяка? Ведь он гонится сейчас не за героями книги или кинофильма - он настигает вас, он жаждет вашей крови! Вы уверены, что сможете выбраться отсюда через 60 минут?
Возможно, и получится... Если у вас крепкие нервы.

Войдя в эту квест-комнату, вы мгновенно забудете, что жили нормальной жизнью. Полностью стилизованная атмосфера; профессиональные актёры, с которыми нужно активно взаимодействовать; ситуации, вызывающие реальный страх: удастся ли выжить? Да, никому из вашей компании легко не будет!

Вам придётся проявить бойцовские качества и чудеса смекалки. И когда вы сумеете-таки вырваться из когтей Фредди Крюгера на свободу, можно будет наконец-то выдохнуть и обсудить с друзьями пережитые приключения, оценивая свои действия со стороны.

Смелость никогда не выйдет из моды

Вы с друзьями любите Хэллоуин больше, чем остальные праздники? Значит, квесты-хоррор - именно для вас и вашей храброй компании. Здесь всё в точности так, как нравится: полно беспощадных убийц и кровожадных маньяков, много опасных ловушек и мистики. Ведь вы заказывали именно такое?
Тогда начинайте игру! Ваша главная цель - не потерять никого из команды и выбраться из локации живыми-здоровыми, т.к. на этот раз это будет особенно непросто!

Испытание не для слабонервных - квест Пятница 13 в Новосибирске, где единственным шансом спастись будет ваше умение перехитрить таинственного маньяка-мстителя.
Безжалостный, лютый убийца вовсе не намерен упустить хоть кого-то из своих потенциальных жертв. Стремительно развивающиеся события наполнят ваше сердце таким ужасом, что вы просто не сможете поверить: неужели это всё происходит в реальности с вами, а не с героями в кинофильме? Неужели вы погибнете? Нет, нет, только не вы и не теперь!

Соберитесь! Сгруппируйтесь! И включите мыслительную/физическую деятельность на все 100%. Действуйте так, чтобы вашим расчётам, выдержке и точности движений мог позавидовать даже спецназовец.
И вы победите!

Благодарим сотрудников сервиса http://novosibirsk.kvestam.ru за информационную помощь при подготовке статьи.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Можно, конечно, подводить под ситуацию и высокий научный фундамент, но ежели по-простому, по-житейски, так ведь все правильно. Партнеры повздорили. Кассирша проявила слабость. А слабых бьют. И никто, в том числе, и охранник ей ничего не обещал. Вот если бы она  сама повалила амба ...
Импортозамещение рулит. Очередная этнографическая экпедиция пройдет в сентябре по Вологодской области! У нас уже есть иллюстратор, а сегодня выбираем музыканта-песенника. Видео в порядке присылания. Послушайте все внимательно и выберите лучшего. Нам с ним потом две с половиной нед ...
В среду 62-летний Микки Рурк появился перед московскими журналистами на открытой тренировке по боксу. Он провел несколько раундов на лапах с партнером, уверенно демонстрируя свою новую хорошую физическую форму — специально для боя Рурк похудел на 15 килограммов. В Москве Микки Рурка ожидае ...
Все эти Псаки, Эштон, Пауэр и другие красавицы не взялись из ниоткуда. Вырождение шло постепенно. Ниже - не самая страшная из знатных особ. Это - Мария I Тюдор (18 февраля 1516 — 17 ноября 1558) — первая коронованная королева Англии с 1553, старшая дочь Генриха VIII от брака с Екатериной А ...
Есть в нашей культуре одна тема, которая вроде бы вне критики, - «Русская кухня и православие». А действительно, насколько наша кулинария обязана своим становлением религии? Или нет никакой православной кухни, а есть просто кухня русская? Попытаемся разобраться в этом непростом вопросе. ...