рейтинг блогов

Квест в Ярославле – новое развлечение для всех и каждого

топ 100 блогов kauflen — 14.01.2018 — Отдых

Квест в Ярославле – новое развлечение для всех и каждого

Квесты – игры, рассчитанные на небольшие компании. Они появились в Ярославле не так давно, но уже успели приобрести огромную популярность среди жителей города. В них, как правило, участвуют от 2 до 7 человек, которые попадают в закрытую комнату. Задача игроков – разгадать тайну эскейп-рума. В этом случае они смогут самостоятельно выйти из комнаты. На поиск решения участникам дается около 60 минут. Если игроки не справляются с заданием, организаторы выпускают их из рума после окончания отведенного времени. При этом команда, если у нее будет такое желание, может пройти этот квест в Ярославле заново, чтобы попытаться разгадать тайну комнаты еще раз.

Существует огромное количество комнат на любой вкус: страшные, мистические, детективные, спортивные и т. д. В некоторых из них могут принимать участие только взрослые, другие же рассчитаны на детей и подростков. Но есть и такие, в которых могут участвовать все желающие вне зависимости от возраста. Например, играть в квесты Квестофф в Ярославле могут не только взрослые, но и школьники в сопровождении старших товарищей.

Один из самых интересных румов этой компании – Портрет Призрака. Эта комната понравится всем, кто любит разгадывать ребусы, необычные задачи и искать ответы на вопросы с тайным подтекстом. Она абсолютно нестрашная, поэтому не имеет строгих возрастных ограничений. Участниками этого развлечения могут стать как взрослые, так и дети.

Действие квеста Портрет Призрака в Ярославле происходит в комнате, имитирующей заброшенный дом. В особняке, в котором еще не так давно звучал детский смех, теперь обитают различные потусторонние силы, поэтому жители соседних домов стараются обходить его десятой дорогой. Участникам игры предстоит спасти душу мальчишки, которой никак не удается обрести покой. Для этого им необходимо выяснить, что же произошло в особняке, и почему погиб мальчик. Только в этом случае с малыша будет снято проклятие, и его душа сможет обрести покой.

Игроки будут искать ответы на вопросы сообща, но при этом не будут разгадывать одну и ту же загадку. Благодаря нелинейному сюжету эскейп-рума они смогут решать головоломки параллельно, делая то, что у них лучше получается. К примеру, кто-то может сосредоточиться на логических, а кто-то – на механических задачах. Но рассчитывать на быстрый выход из комнаты не стоит, так как участников квеста Портрет Призрака ждут необычные повороты сюжетной линии.

Выражаем благодарность сервису yaroslavl.kvestam.ru за предоставленную информацию, которая была использована во время подготовки статьи.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Человечеству известны три города с названием Касабланка — первый, самый популярный, находится в Марокко, другой в Чили, третий в Уругвае. И есть ещё небольшой одноименный район кубинской столицы через залив напротив Старой Гаваны. Совершенно нетуристическое место, куда заходят лишь ...
Долго объяснять не буду, да и ни к чему это. В моей жизни произошло главное, на мой взгляд событие, которое навсегда сделало меня другим. Удивительно, как в одночасье, взрослый человек может измениться на клеточном, молекулярном уровне. Я уезжаю из ...
   Леди и джентльмены, няшки и няшечки, позвольте поприветствовать вас в этот торжественный вечер. Настало время впервые в истории объявить номинантов на самую почетную кинонаграду в обозримой Вселенной "Золотая Няша 2011", учрежденную ...
Сегодня заехали в Макавто поесть ядов. И вот такой у нас был сосед. ...
Конечно, в такой прекрасный день невозможно было удержаться от работы! Земля зовет, тянет к себе. Сейчас, в начале весны это всегда ощущается особенно остро. И не сказать, что мы много сделали, но таки что-то сделали)) После завтрака мы сгреблись на улицу. Старшие гуляли не долго, ибо ...